- Реакции
- 47.796
Вот похожаяс вами история одной мамы , у которой сын тоже был наркоманом https://nenormaforum.info/threads/s...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/ если интересно почитайте
Это сложно, он ничего про нее не говорит. Буду пробоватьНадо узнать кто она. Если употребляет - все просто, требуйте прекращения общения или пугайте полицией за употребление. Если нормальная девушка, если готова участвовать в лечении то можно и ее привлечь к лечению сына.
Что с отсрочкой? Что с документами ?Это сложно, он ничего про нее не говорит. Буду пробовать
В верху сайта есть номер . АнтонКстати, насчет РЦ. Подскажите, как узнать адреса и контакты ближайших РЦ
Ну да . Только этого можно долго ждать , да и со здоровьем может получить необратимые последствия.
Наркоманию нужно пресекать. И лучше буде, когда окружение наркомана начнет ему транслировать ему своё отношение к наркомании.
Хочет права, пойти в школу и рассказать, что он наркоман, говоря ему, что переживаете за его жизнь и жизнь окружающих и не дадите наркоману получить права и водить . Лишить его паспорта , чтобы микрокридитов на наркотики не насобирал и в таком духе.
Физически вам и не нужно. Участвуйте сдесь на форуме, иногда словами можно поставить на место или указать так, что и физическое присутствие не нужно.Это все ,конечно, понятно, только я живу в другом городе и не могу физически присутствовать и участвовать в процессе, т.е. забрать паспорт, прийти в автошколу и тд
Только как-то дистанционно, а как именно хз, он редко пишет и звонит, а когда я пишу - может несколько дней игнорить
Документы на отсрочку от армии сын подал.Что с отсрочкой? Что с документами ?
Да не сможет он ничего контролировать, бдительность вашу усыпляет, чтобы вы думали что все ок. Временное затишье, не ведитесь.Документы на отсрочку от армии сын подал.
Сегодня виделись, я заезжала на обед, а он приходил помыться, выглядит трезвым, свежо. Похоже, пробует контролировать употребление. Ходит второй день на практику. Договорились на завтра, что поможет грядку на даче вскопать и по другим домашним делам. Договорились о важном разговоре, думаю, тоже завтра поговорю с ним.
Еще пообещал придти сюда, сейчас ссылку ему отправлю
@Svepina послушайте её, она дело говорит.Да не сможет он ничего контролировать, бдительность вашу усыпляет, чтобы вы думали что все ок. Временное затишье, не ведитесь.
Ой, вот это всё похоже на то, что он как раз не трезв.а он приходил помыться, выглядит трезвым, свежо. Похоже, пробует контролировать употребление. Ходит второй день на практику. Договорились на завтра, что поможет грядку на даче вскопать и по другим домашним делам. Договорились о важном разговоре, думаю, тоже завтра поговорю с ним.
Еще пообещал придти сюда, сейчас ссылку ему отправлю
Я это понимаю. Не ведусь!Да не сможет он ничего контролировать, бдительность вашу усыпляет, чтобы вы думали что все ок. Временное затишье, не ведитесь.
Ту я не согласна. Научилась определять, точно трезвый был!Ой, вот это всё похоже на то, что он как раз не трезв.
Активничает, любезен, идёт на встречу, обещания сыпит.
На мой взгляд он наоборот в употреблении.
Так наркотик прет.
Завтра, послезавтра может заднюю дать и резко стать нервным. Значит излет(отходняк) начался
Вам виднее конечно, но будьте бдительнее!Ту я не согласна. Научилась определять, точно трезвый был!
Последнее время меня избегал, потому что я докапывалась до него, если замечала, что под травой. В воровстве не замечен, слава Богу!Вам виднее конечно, но будьте бдительнее!
Приходил говорите...
Проверьте может что из дома пропало, деньги, ценности.
Уж слишком он красиво зашёл.
Или он всегда таким был?
Статьи читаете?Последнее время меня избегал, потому что я докапывалась до него, если замечала, что под травой. В воровстве не замечен, слава Богу!
Я все статьи прочиталаСтатьи читаете?
На каком разделе?
)) Может и усыпляет, но скорее всего просто верит в то, что может контролировать употребление. Он сам верит в это. Поэтому так правдоподобно и звучит. И мама гляжу уже начинает верить, что малыми силами обойдеться. Так ведь проще.Да не сможет он ничего контролировать, бдительность вашу усыпляет, чтобы вы думали что все ок. Временное затишье, не ведитесь.
А как же. Легко понимаешь засранцев, когда сам недавно засранцем@Svepina послушайте её, она дело говорит.
Она очень тонко в этом вопросе разбирается
Значит усыпляет, но не осознано. Все одно и то же. Он верит в свой самообман, но задача родных видеть этот самообман и разоблачать его.)) Может и усыпляет, но скорее всего просто верит в то, что может контролировать употребление. Он сам верит в это. Поэтому так правдоподобно и звучит. И мама гляжу уже начинает верить, что милыми силами обойдеться. Так ведь проще.