- Реакции
- 8.295
Вероятней всего созависимость и отсутствие уважения к себе, по хорошему- поводов свалить было предостаточноПочему?
Вероятней всего созависимость и отсутствие уважения к себе, по хорошему- поводов свалить было предостаточноПочему?
Каким образом он это сделал? Как вы отреагировали?
В моё отсутствие,вывезли машинку в ломбард,телевизор продали мужчине,я написала заявление в полицию
Ну как сказать... Он своего ребёнка лишил крыши над головой УЖЕ) Плюс, потратил деньги на цветы для него в роддом - на наркотики.
Это УЖЕ было. Так же?
Ты сейчас не только о себе должна думать , но и о малыше. Он этого не заслуживаетВероятней всего созависимость и отсутствие уважения к себе, по хорошему- поводов свалить было предостаточно
Даже, если Даня вылечится и жизнь у них будет нормальная потом?Извините, но я никак не отношусь к этой семье и относиться не планирую. Это мое право, относится к ней или нет. И за уши вы меня в такое "родство" не затащите.
Лера тоже не окончила ВУЗ и 11 классов, насколько я понимаю. Коль оказалась в шараге и училась на токаря.От наркомана с общим стажем употребления 5 лет, то есть по факту с 15 лет, сейчас ему 20. С образованием 9 классов.
Лера, что за ситуация?С лупящим мою дочь по лицу в торговом центре посреди бела дня.
Не гневите Бога, Виктория. Это - неприятность. Горе это совсем другое...Нет, это не замечательно, это - ужас. Это - горе.
Тогда и Лере не предлагайте, в обмен на то, что она его бросит.P.S. на материальную помощь с моей стороны тоже можете не рассчитывать, надеюсь это понятно.
Но есть же у него и что-то хорошее)И т.д. и т.п. Перечислять можно долго.
Ну, пока Виктория требует прекратить отношения, ты цепляешься за эти отношения из чувства противоречия) Прям Ромео и Джульетта опальные)я хз чтоб я сделала, но точно все, что бы не позволить быть вместе ....
Думаешь как только разрешит -станет не интересно?Ну, пока Виктория требует прекратить отношения, ты цепляешься за эти отношения из чувства противоречия) Прям Ромео и Джульетта опальные)
Дык, кто спорит-то? Пусть делают что хотят. Но - без меня и без моей поддержки. Сами. На то, чтобы в их Санта-Барбаре не участвовать я ведь имею право. Это, извините, уже мои границы, и моя жизнь. И я не собираюсь ее часть посвящать всем этим людям. Это не условие, это распоряжение своими границами и своей жизнью.У вас есть категоричность сильная в суждениях. И привычка решать за дочь многое(даже выбор одежды).
Но выбрать, кого она будет любить - не в вашем праве. Разлюбит сама и намучается - бросит. Или, они научатся нормально жить. Вам нет нужды портить отношения с дочерью, ради того, чтобы настоять на своём выборе.
Если бы ей было настолько с ним плохо, она бы с ним не жила. Это же очевидно.
Это же простая истина. Люди находятся рядом с тем, с кем получают кайф моральный.
Ссорились и он дал мне леща в ТЦЛера, что за ситуация?
Конечно) К маме побежит, роняя тапки, как только в дыню получит очередной раз.Думаешь как только разрешит -станет не интересно?
А можно подробности?)Ссорились и он дал мне леща в ТЦ
Ну, привычки особой нет. Давайте смотреть на вещи здраво. Разве не она меняла курсы, как перчатки, пока к нему не сбежала? Разве она заработала одна на съем жилья? Он же тоже пытался работать. То, что у него не вышло - это не Удивительно.Дык, кто спорит-то? Пусть делают что хотят. Но - без меня и без моей поддержки. Сами. На то, чтобы в их Санта-Барбаре не участвовать я ведь имею право. Это, извините, уже мои границы, и моя жизнь. И я не собираюсь ее часть посвящать всем этим людям. Это не условие, это распоряжение своими границами и своей жизнью.
Мезальянса нет. У нее законченное среднее профессиональное, и на текущий момент 1й курс высшего. Привычка зарабатывать себе на жизнь и на свои хотелки, с 16 лет. Она трезвая и с ребенком на руках. У него 9 классов и он наркоман, сроду добровольно и постоянно нигде не работавший и всю жизнь живущий за счет мамы. Какой уж тут мезальянс.
Полностью поддерживаю, если это будет без предложений спонсирования самой Леры)Но - без меня и без моей поддержки. Сами.
Вы знаете, если бы она верещала, как Мск, что это Даня - во всем виноват, я бы переживала о том, что она хреново вылечена. А вот при таком раскладе - я спокойна. Она мыслит здраво.У Леры вполне неплохая позиция. Она любит этого парня и осознаёт, что его сжирает болезнь.
Дочери, внуку, свахе и зятю)всем этим людям
Честно я не помнюА можно подробности?)
А тебе по ходу нравится, когда тебя бьют? Ты не думала, что человек, который в качестве аргументов использует свои лапы - рано или поздно будет бить уже ногами?Честно я не помню
У нас конфликты обычно по херне какой то мелкой, высасано из пальца, даже не знаю что в пример привести
Лоток он кошке не помыл допустим
Я обижаюсь и начинаю с ним говорить на отвали типо "да, ага" в телефон пялюсь, игнорю
Его это выбешивает всегда и как он говорит тригерит на то, как я себя вела в употреблении и от этого появляется агрессия
Ну так вот я общаюсь вот так, он начинает агриться и специально пытаться меня обидеть, вывести на эмоции, может что то грубое сказать, обозвать
Меня это задевает, когда я понимаю что вот вот заплачу начинаю защищаться и в ответ его пытаюсь обидеть, когда вижу что у меня получается начинаю додавливать ещё сильнее и вот таким образом несколько раз получала леща, один из них произошел в торговом центре, а ещё было что он у меня отбирал что то, к примеру телефон или ключи, я не могла отобрать, очень сильно бесилась и начинала первая его колотить как то и пару раз ответу ловила
На самом деле очень стремная херея и не понятно как в эти моменты несёт обоих, такого к счастью давно не было
О... Я бы тоже дала леща. Отвратительно. Возьму на заметку и поработаем с тобой над уважением к партнёруЛоток он кошке не помыл допустим
Я обижаюсь и начинаю с ним говорить на отвали типо "да, ага" в телефон пялюсь, игнорю
Нет культуры общения ваще. Только давить умеешь. А надо договариваться.На самом деле очень стремная херея
Так с его стороны это то же самое, только еще за неимением аргументов насилие) класс)О... Я бы тоже дала леща. Отвратительно. Возьму на заметку и поработаем с тобой над уважением к партнёру