Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Конченые наркоманы никогда не вылечиваются. А здесь у человека ещё есть попытки ,а значит шанс. Пока человек пытается , барахтается что бы выбраться из болота , шанс есть всегда.главное правильно вытащить. А у вас единственный метод которому я полностью доверяю, будучи медсестрой. Деньги я ему не даю на дозы.

будучи медсестрой. -"железный" аргумент).

Ну так и изолируйте его, в чём проблема то?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Ничего подобного. Читайте снова.
Дружу будете налаживать в процессе работы по инструкции уже на изоляции. И об'яснять про психозащиты. А сейчас это бисер перед...
Спасибо, поняла свою ошибку

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я поняла,ошибку свою , перечитаю

Не бойтесь стать сейчас врагом для него. Это нормально. Вы же запрещаете ему вести привычный образ жизни. Так и будет первое время. Потом спасибо вам скажет.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Я поняла,ошибку свою , перечитаю
Спасибо за подсказки. Теперь у меня наконец то стало в голове вся инфа по полкам раскладывается, как действовать.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Не бойтесь стать сейчас врагом для него. Это нормально. Вы же запрещаете ему вести привычный образ жизни. Так и будет первое время. Потом спасибо вам скажет.
Я готова стать врагом, лишь бы жил без зависимости. Был бы конченым дерьмом, но в нем ещё остался человек.где то под оболочкой наркоманской

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Я готова стать врагом, лишь бы жил без зависимости. Был бы конченым дерьмом, но в нем ещё остался человек.где то под оболочкой наркоманской
Он и держится за меня потому что я трезвенница ничего не употребляю, поэтому у взгляд другой на все и мышление другое.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Воот, правильно говорите.
Сейчас вам нужно его засадить на изоляцию, будет брыкаться-прессуйте.
Телефон заберите, доступ в интернет ограничить форумом нашим и сайтом. Продумайте все, чтобы не сбежал из частного дома.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он и держится за меня потому что я трезвенница ничего не употребляю, поэтому у взгляд другой на все и мышление другое.
Не обольщайтесь особо, скорее присосался к вам. Он конечно же любит вас, но и использует. Торчит же под боком все эти годы.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Воот, правильно говорите.
Сейчас вам нужно его засадить на изоляцию, будет брыкаться-прессуйте.
Телефон заберите, доступ в интернет ограничить форумом нашим и сайтом. Продумайте все, чтобы не сбежал из частного дома.
Вот в этом есть проблема, я работаю 2/2 и сидеть с ним кроме меня никто не будет. И даже за деньги вряд ли кто согласится

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот в этом есть проблема, я работаю 2/2 и сидеть с ним кроме меня никто не будет. И даже за деньги вряд ли кто согласится
С матерью его разговаривайте. Цепь, как вариант, с гирей. Да и на улицу его выход тоже необходимо ограничить.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Не обольщайтесь особо, скорее присосался к вам. Он конечно же любит вас, но и использует. Торчит же под боком все эти годы.
Знаю что нарки все присобленцы, и он такой же , но понимает что без меня ему пипец, и сам говорит и друзья ему его говорят. При том что мозги выношу ему и его друзьям когда он решает взять перерыв, они начинают его доставать.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
С матерью его разговаривайте. Цепь, как вариант, с гирей. Да и на улицу его выход тоже необходимо ограничить.
Мать против запирательства, ладно хоть деньги перестала давать ему.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Знаю что нарки все присобленцы, и он такой же , но понимает что без меня ему пипец, и сам говорит и друзья ему его говорят. При том что мозги выношу ему и его друзьям когда он решает взять перерыв, они начинают его доставать.
ему надо не перерыв брать, а заканчивать с наркотой и с наркодружками.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот с этим знанием и смотрите пока на него. Не ведитесь на манипуляции. Конечно он это понимает, без вас давно сдох бы уже под забором или в канаве.
Если друзья нарки-пригрозите полицией, что сдадите их всех.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Мать против запирательства, ладно хоть деньги перестала давать ему.
Ну он в этом плане не устраивает скандалов. Денег не вымогает. Если не дали,то начинает названивать друзьям, чтобы раскумарили. Если нет сидит дома и молча помирает пока не выстрелит кто с дозой поделится

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Вот с этим знанием и смотрите пока на него. Не ведитесь на манипуляции. Конечно он это понимает, без вас давно сдох бы уже под забором или в канаве.
Если друзья нарки-пригрозите полицией, что сдадите их всех.
Стараюсь не вестись, но ещё не доконца могу просчитать его манипуляции. Когда они есть ,а когда нет

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Работайте с матерью его сейчас. Она вам нужна. Дайте ей инструкцию прочесть.
Давала она не пробиваема, у нее есть знакомый который сам пришел к этому, вот она и ждёт когда ее сын сам осознает. А то что для того чтобы осознал надо что делать , бесполезно. У нее во всем бесы виноваты