Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Дружкам всем сказать, что мужа пасут менты. Что будете их сдавать всех. Есть статья 230 УК РФ "склонение к употреблению наркотических и психотропных веществ", вот ей и грозите. Что они его склоняют, напишите, что притон у них.
Муж должен стать для соупотребов "неудобным", чтобы его звать было стремно.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Бушевать будет, сразу дайте ему понять что настроены серьезно. Торчать не дадите, и прям по пунктам скажите что его ждёт если только он попробует метнуться. Скажите что готовы помочь и даёте ему шанс пройти лечение дома, потому как любите. В противном случае упакуете его в бесплатный РЦ на 6 месяцев или дурку. Родные должны это тоже подтвердить.

И все рычаги какие есть, дети, развод, работа и т.д.
Завтра приедет его сестра и уже с ней будем разговаривать ещё раз с ним и закроем либо дома ,либо в дурке . Она тоже хочет с ним поговорить

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Дружкам всем сказать, что мужа пасут менты. Что будете их сдавать всех. Есть статья 230 УК РФ "склонение к употреблению наркотических и психотропных веществ", вот ей и грозите. Что они его склоняют, напишите, что притон у них.
Муж должен стать для соупотребов "неудобным", чтобы его звать было стремно.
Вот этим обязательно воспользуюсь, я угрожала дружкам гнк и участковым. А тут оказывается статья есть. Спасибо будет чем прижать

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Она тоже хочет с ним поговорить

Только без праздных бесед, и призывов к осознанности. Ставьте вопрос ребром, без выборов. Есть только один шанс- мы его даём, не соглашаешься значит пакуем туда то и туда то, заявляем в милицию что ты наркоман, заявим что торгуешь и поедешь по статье. Вообщем пугайте всем чем можно.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Только без праздных бесед, и призывов к осознанности. Ставьте вопрос ребром, без выборов. Есть только один шанс- мы его даём, не соглашаешься значит пакуем туда то и туда то, заявляем в милицию что ты наркоман, заявим что торгуешь и поедешь по статье. Вообщем пугайте всем чем можно.
Хорошо, спасибо большое

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо, спасибо большое

Удачи вам завтра, держите на в курсе. Просто запомните, что сейчас это наркочмо, не здоровый любимый муж и брат, а вонючий бесправный торч, условий он диктовать не может и не будет. Это социальное днище, опасный солевой наркоман. Поэтому все что он там завтра будет верещать о своих правах, пропускайте мимо ушей. Вы лечите по сути, пси больного. Пусть транслирует что угодно, не поддавайтесь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хладнокровие - ваше оружие, чем бы он не манипулировал.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Удачи вам завтра, держите на в курсе. Просто запомните, что сейчас это наркочмо, не здоровый любимый муж и брат, а вонючий бесправный торч, условий он диктовать не может и не будет. Это социальное днище, опасный солевой наркоман. Поэтому все что он там завтра будет верещать о своих правах, пропускайте мимо ушей. Вы лечите по сути, пси больного. Пусть транслирует что угодно, не поддавайтесь.
Буду стараться держать себя в руках.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Хладнокровие - ваше оружие, чем бы он не манипулировал.
Спасибо. Я вижу что он специально меня пытается провоцировать на скандал. На эмоции. Тяжело но стараюсь держаться чтобы не кричать

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Положили в наркологическую клинику, достучались до его матери, она до него. Дал согласие на клинику . Лежит уже 3 день.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Положили в наркологическую клинику, достучались до его матери, она до него. Дал согласие на клинику . Лежит уже 3 день.

добрый день!
Прокапать или лечить собрались там?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
добрый день!
Прокапать или лечить собрались там?
Пока капается, потом его мать хочет как угодно убедить его на РЦ. В клинике где его капают есть интервенция , психотерапевты, наркологи. Проводят реабилитацию. Но мать его хочет именно в РЦ куда нибудь. Как очухается он немного после двух недель без сна на марафонах. Будем добиваться его желания на дальнейшее лечение

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Но мать его хочет именно в РЦ куда нибудь.

Матери статью дайте про РЦ, если это 12 шаговое то вам его не то что не вылечат, а зачипуют на то что он не излечим. Вы потом эту дурь из его башки не выбьете.

лечите по нашему методу, либо пакуйте в РЦ который работает по нашему методу. Но он один всего.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В клинике где его капают есть интервенция , психотерапевты, наркологи.

Мой муж был в двух платных РЦ, как итог: выход-срыв. Вы реально думаете упечёте его туда и им там будут заниматься? Это же бизнес и его выздоровление это минус деньги для РЦ)))

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Мой муж был в двух платных РЦ, как итог: выход-срыв. Вы реально думаете упечёте его туда и им там будут заниматься? Это же бизнес и его выздоровление это минус деньги для РЦ)))
В клинике он лежит сейчас для того чтобы снять паранойю , у него бред преследования, галюны слуховые, он не спал вообще две недели. Только соль жрал. С ним сейчас бесполезно вообще о чём то говорить. Он не слышит, а если слышит трактует что мы враги и следим за ним и т.д. поэтому он сейчас в наркологии. А рц я то хочу в ваш. Но сначало надо убедить его, когда хоть не много очухается.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
В клинике он лежит сейчас для того чтобы снять паранойю , у него бред преследования, галюны слуховые, он не спал вообще две недели. Только соль жрал. С ним сейчас бесполезно вообще о чём то говорить. Он не слышит, а если слышит трактует что мы враги и следим за ним и т.д. поэтому он сейчас в наркологии. А рц я то хочу в ваш. Но сначало надо убедить его, когда хоть не много очухается.
Не очухался ещё?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243