- Реакции
- 13.500
Перечитайе 9 раздел.Это описано в статьях перед тем как пользоваться инструкцией
Перечитайе 9 раздел.Это описано в статьях перед тем как пользоваться инструкцией
Конченые наркоманы никогда не вылечиваются. А здесь у человека ещё есть попытки ,а значит шанс. Пока человек пытается , барахтается что бы выбраться из болота , шанс есть всегда.главное правильно вытащить. А у вас единственный метод которому я полностью доверяю, будучи медсестрой. Деньги я ему не даю на дозы.
Спасибо, поняла свою ошибкуНичего подобного. Читайте снова.
Дружу будете налаживать в процессе работы по инструкции уже на изоляции. И об'яснять про психозащиты. А сейчас это бисер перед...
Я поняла,ошибку свою , перечитаюПеречитайе 9 раздел.
Я поняла,ошибку свою , перечитаю
Спасибо за подсказки. Теперь у меня наконец то стало в голове вся инфа по полкам раскладывается, как действовать.Я поняла,ошибку свою , перечитаю
Я готова стать врагом, лишь бы жил без зависимости. Был бы конченым дерьмом, но в нем ещё остался человек.где то под оболочкой наркоманскойНе бойтесь стать сейчас врагом для него. Это нормально. Вы же запрещаете ему вести привычный образ жизни. Так и будет первое время. Потом спасибо вам скажет.
Он и держится за меня потому что я трезвенница ничего не употребляю, поэтому у взгляд другой на все и мышление другое.Я готова стать врагом, лишь бы жил без зависимости. Был бы конченым дерьмом, но в нем ещё остался человек.где то под оболочкой наркоманской
Воот, правильно говорите.Я готова стать врагом, лишь бы жил без зависимости. Был бы конченым дерьмом, но в нем ещё остался человек.где то под оболочкой наркоманской
Не обольщайтесь особо, скорее присосался к вам. Он конечно же любит вас, но и использует. Торчит же под боком все эти годы.Он и держится за меня потому что я трезвенница ничего не употребляю, поэтому у взгляд другой на все и мышление другое.
Вот в этом есть проблема, я работаю 2/2 и сидеть с ним кроме меня никто не будет. И даже за деньги вряд ли кто согласитсяВоот, правильно говорите.
Сейчас вам нужно его засадить на изоляцию, будет брыкаться-прессуйте.
Телефон заберите, доступ в интернет ограничить форумом нашим и сайтом. Продумайте все, чтобы не сбежал из частного дома.
С матерью его разговаривайте. Цепь, как вариант, с гирей. Да и на улицу его выход тоже необходимо ограничить.Вот в этом есть проблема, я работаю 2/2 и сидеть с ним кроме меня никто не будет. И даже за деньги вряд ли кто согласится
Знаю что нарки все присобленцы, и он такой же , но понимает что без меня ему пипец, и сам говорит и друзья ему его говорят. При том что мозги выношу ему и его друзьям когда он решает взять перерыв, они начинают его доставать.Не обольщайтесь особо, скорее присосался к вам. Он конечно же любит вас, но и использует. Торчит же под боком все эти годы.
Мать против запирательства, ладно хоть деньги перестала давать ему.С матерью его разговаривайте. Цепь, как вариант, с гирей. Да и на улицу его выход тоже необходимо ограничить.
ему надо не перерыв брать, а заканчивать с наркотой и с наркодружками.Знаю что нарки все присобленцы, и он такой же , но понимает что без меня ему пипец, и сам говорит и друзья ему его говорят. При том что мозги выношу ему и его друзьям когда он решает взять перерыв, они начинают его доставать.
Вот с этим знанием и смотрите пока на него. Не ведитесь на манипуляции. Конечно он это понимает, без вас давно сдох бы уже под забором или в канаве.Знаю что нарки все присобленцы, и он такой же , но понимает что без меня ему пипец, и сам говорит и друзья ему его говорят. При том что мозги выношу ему и его друзьям когда он решает взять перерыв, они начинают его доставать.
Ну он в этом плане не устраивает скандалов. Денег не вымогает. Если не дали,то начинает названивать друзьям, чтобы раскумарили. Если нет сидит дома и молча помирает пока не выстрелит кто с дозой поделитсяМать против запирательства, ладно хоть деньги перестала давать ему.
Работайте с матерью его сейчас. Она вам нужна. Дайте ей инструкцию прочесть.Мать против запирательства, ладно хоть деньги перестала давать ему.
Стараюсь не вестись, но ещё не доконца могу просчитать его манипуляции. Когда они есть ,а когда нетВот с этим знанием и смотрите пока на него. Не ведитесь на манипуляции. Конечно он это понимает, без вас давно сдох бы уже под забором или в канаве.
Если друзья нарки-пригрозите полицией, что сдадите их всех.
Давала она не пробиваема, у нее есть знакомый который сам пришел к этому, вот она и ждёт когда ее сын сам осознает. А то что для того чтобы осознал надо что делать , бесполезно. У нее во всем бесы виноватыРаботайте с матерью его сейчас. Она вам нужна. Дайте ей инструкцию прочесть.