Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 6.
О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ.

"У каждого своя правда!" каждый наркоман свято уверен что он дествительно так считает, и пытается отстаивать свою позицию прибегая к резонерству и демагогии.
Почему многие наркоманы отвергают мораль?
Как наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали — нет. Наглядные примеры
Отдельно о резонёрстве
Это просто удобно. Неприятием морали легко оправдать любую мерзость совершенную под действием наркотика. Но зная истинные причины спорить со мной, вам становиться скучно. Потому что что спорить с психом бесполезно, Вы все равно меня не оспорите в ответ я буду выдвигать придуманные теории и нелогичные факты. Я обманул и обманываю себя - так же я и вас буду вводить в заблуждение. Просто говорите: " Никто стобой спорить не будет, ты больной человек, пока ты лечишься ты читаешь книги и статьи, поговорим потом". Чтобы спорить с демагогом надо хорошо знать матчасть иначе я просто завалю вас ворохом "фактов" и вы сядете в лужу, тем самым укрепив мою анозогнозию.
Демагогия - по сути подтасовка фактов. Когда я не вникая глубоко в суть вытягиваю только те факты, которые мне удобны. Выбираю 2-3 фамилии известных людей, употреблявших наркотики, и опираясь на них оправдывать свое поведения, забывая что сам не написал ни одной книги, ни одной песни и то, что по сути, великими они и были, а не стали вследствие употребления. Мораль мне не нужна когда мне это выгодно. Но как только меня "обижают" я тут же хаватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков.
Я не осознаю что если я отвергаю мораль общества , то и всеми благами, которое дает общество я тоже пользоваться не должен.
Резонерство отличается от демагогии тем что оспорить до конца его невозможно.Я вас слушаю но все равно гоню что то свое и о своем. Это такое нарушение мылшления. Я, резонер, никогда не отвечаю прямо на поставленный вопрос. Лучше всего характеризуется данное явление как словесный понос.Это реальная поломка мозга и это надо лечить.
Резонерство может быть использование и как защита, я буду уводить словесным потоком человека от главной темы, не вдаваясь в детали.
Есть конечно и "здоровые" резонеры, этот тип мышления присущ людям у которых сильная потредность в "самоутверждении" . Зависит от мотивации.
То есть эти люди просто зануды.
Гиперкомпенсация, это когда человека в детсве унижали, и у него в такой форме это потом вылезло.Нелогичности в рассуждених нет, и если меня одернуть я остановлюсь. Я в таком состоянии очень люблю прихвастнуть своими познаниями и разница между мной и шизофреником только в количестве словесного поноса и в тоне.

Мои мысли: морально-этические нормы общества принимаются всеми без исключения, неприятие - блеф, иначе откуда брался бы ложный стыд и самобичевание. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща не только наркам. Она от необразованности. Любая мать, ну почти, занимается демагогией присваивая себе право "лучше знать" на основании того, что "онажмать". примеров масса. Нарки просто так отбиваются от общественного порицания, как и геи, как и "экологи" ГРИНПИС и т.д и т.п.
Резонерство же настолько бытовая штука, что привязывать ее чисто к наркоманам и психически нездоровым людям нелепо. Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос способны немногие вообще в мире. Каждый желает думать что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Например на вопрос сколько времени жена алкаша часто отвечает "магазин еще не открылся". Резонерство по телевизору, в политике, в общении, это признак времени а не наркомании. Независимо от вопроса - человек получивший внимание принимается "рекламировать" себя, пытаясь вложить максимум информации в минимум времени. Отсюда и словесный понос. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.

Вывод: Подменять ценности, уходить от истинного предмета спора, не "понимать" вопрос и топить собеседника в словесном поносе - вот суть разговора наркомана.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 6.
НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ.

Наркомания - диагноз, как астматик или аллергик. Это не образ моей жизни. Но наркоманию возвели в ранг чего то грязного и притивопоставлению меня НОРМАЛЬНОМУ человеку.
Почему к наркомании такое отношение.
Дело в мерзости симптомов неркомании таких как подлость, предательство, постоянная наглая ложь. Эти симптомы настолько неприятны окружающим, что они ширахаются от них и презирают меня, это все равно что презирать меня за то что у меня сыпь или загноившаяся рана.Больше всего пугает, что так считают и врачи, неспособные вылечить болезнь - они говорят что это и не болезнь вовсе и меня можно заставить бросить, а помощь оказывать лишь если я покаюсь и "хорошо" попрошу. И это беда всего общества - пока наркомания не считается болезнью, то и лечить ее не надо.
Я, наркоман, не могу остановиться сам, я не понимаю, что со мной не так и почему общество меня отторгает. А общество тем временем вырождается, молодежь старчивается, у.мирает. И коррумпированные государства не обращают на это никакого внимания, игнорирует проблему и лечит наркоманию методом "дна".
Нация вымирает. Садятся на наркотики умные парни и девушки. Родственникам рассказывают что спасать их бестолку. кому это выгодно? Может тем кто живет по принципу "разделяй и властвуй"по всему миру и учит не лечить наркомана, потому что я личность и сам решу что делать.
Во всех словарях советского времени наркомания представленна однозначно как болезнь. В словаре же от 1998 г слово "болезнь" чудесным образом заменено на "болезненное влечение".
Слварь написан не медиком и подмена понятий налицо. Теперь это что то типа дурной привычки, типа курения.А все потому что медики сами не понимают что со мной творится и как лечить не знают, их сбивают с толку симптомы.
Выгонять меня из дома - это как выгонять на улицу туберкулезника. От мен бед и вреда обществу не меньше, а то и больше. Я вовлекаю в употребление других людей, совершаю преступления.
И потом отвернувшись от проблемы в моем лице, вы не решите проблему в целом.Наркомания - болезнь и лечить ее обязанность семьи.Но гордыня мешает пониманию того что я такой же человек, как и был раньше только больной. То что вы видите во мне в моменты употребления лишь симптомы моего заболевания. И не надо кичиться тем что вы не наркоман. вам просто повезло больше. И не надо тыкать меня в грязь лицом за мою болезнь. Вы тычите меня - я тычу вас.

Мои мысли: Статья рождает ворох разных мыслей, презирать за болезнь нельзя? Есть постыдные заболевания, устоявшееся выражение "шарахаться как от прокажённого" тому подверждение, от неграмотности, так нет вполне себе грамотные в этом вопросе люди в открытую презирают наркоманов. Один человек мне сказал на фразу, цитирующую заголовок "кроме того что он наркоман" занавес. Не знаю. Трудно сформулировать то что я думаю по поводу написанного, методом "дна", меня выправляли - почти 5 лет ни одной инъекции, правда бухал, полтора года чистоты и сухости тоже не выкинешь, правда там другая история - там поверили дали шанс и я просто не мог оскотиниться и подвести людей. Зверь был задавлен ненадолго. Кто презирает кто нет. Дело не в этом, дело в "генеральной линии партии" в глобальном масштабе никто не хочет лечить наркомана. Ведь налогоплательщик он "потом" а лечить надо "сейчас". А сейчас надо пилить бабло, потому что потом может и не быть. Как стоял народ в стойле - так и стоит.. И при Советском Союзе и сейчас. Тогда спивались, от мала до велика.. сейчас сторчиваются. Я не вижу разницы. Лечить надо несомненно, но спасение утопаещего - дело рук самого утопающего.

Вывод: Всем на всё насрать! Все все знают, всем всё пoxyй.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 8.
Какая самая большая потребность наркомана.

Человеку для жизни надо немного. Еда крыша над головой и пара чтобы завести потомство. Всё больше человеку ничего для поддержания жизнеобеспечения не надо.
А вот для "счастья" надо много, кому то новая машина, кому то шуба. Но и эти материальные ценности не самоцель. Психике нужно одобрение общества. И оно нужно всем без исключения. Кто говорит что это не так просто напросто врет. Но психика не воспринимает одобрение незаслуженное, люди довольны только когда их правда хвалят, а не льстят. И мне, наркоману тоже надо одобрение окружающих, но веду я себя так что вызываю общественное порицание и презрение. Почему?
Причины приведшие меня к употреблению значения не имеют. Да их и немного - компания в которую хотелось влиться или желание быть на одной волне с каким то человеком.
Бывает еще "садятся" врачи у которых есть доступ к веществам, но это другая тема. В любом случае я "стартанул" не от плохой жизни а в поиске способо самоутвердиться.
А потом начинаются как раз симптомы. Я могу еще и не понимать что в дерьме по уши, но у меня уже нет реакции и я теряю работу, у меня плохое настроение и я ссорюсь с родственниками, и меня ругают за лень, склочность еще даже не зная что я наркоман, и я скрываю свою наркоманию, потому что по головке меня не погладят. То есть я хочу одобрения всех а не только своей наркокомпани. А когда меня ловят с поличным, я понимаю что быть наркоманом настолько стыдно, что вру и вру безбожно. Я начинаю метаться между желанием употребить и желанием производить впечатление нормального человека, что мой мозг "закипает". И я начинаю настолько нелепо оправдываться и обвинять всех подряд. Доказывать что я нормальный а окружающие просто параноики, до полной потери здравомыслия. И я не идиот, просто я начинаю верить себе, и мое вранье вытесняет мой разум. И в итоге я хочу всем доказать, что я нормальный так грубо, смешно и агрессивно что уже всем все равно нарк я или нет. А я огрызаюсь на прессинг и буду это делать пока прессинг не прекратится. Но близкие не спешат, они мол знают кучу случаев когда нарка холили и лелеяли, и клали в клинику - а он все равно не вылечивался. Но клиника одно а отношение общества другое. И если продолжать гнобить меня морально, то чувствовать себя лучше я не стану и стимула нормально жить не появится. Сначала отношение - а потом клиники и остальное.
И напоследок : действие наркотика напоминает чувство которое человек испытывает от одобрения окружающих.Вот почему мне так трудно от него отказаться.

Мои мысли: Так повелось, что для одобрения общества недостаточно просто быть, одобрение общества нужно заслужить, или купить.

Вывод: "Ласковое слово и кошке приятно"(с)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 9.
МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Если ребенок уронит чашку и боится наказания он обвиняет кота. Это пример защиты с помощью лжи. Это защитная реакция психики.
Психозащита это нормальная функция мозга и она есть у всех без исключения людей. И если трезвый человек, понимая что ложь самому себе неконструктивна, то я, наркоман, не осознаю этого и путаюсь в своих в своих психозащитах, особенно хорошо это видно когда мне приходиться признать свои неприглядные действия.
Чтобы разобраться в этом надо понимать как оно работает.
Из-за приема наркотиков мой мозг работает неправильно, поэтому мои действия кажутся окружающим нелогичными. Я, может, и не хочу врать, как бы это парадоксально не звучало, но мозг поломан и я не вижу реальности. Моя ложь имеет научное обьяснение.
Деиствия человека управляются тремя отделами мозга
Мозговой ствол: управляет основными функциями
Кора мозга: отвечает за органы чувств(зрение, вкус, звук...)
Лимбическая система: состоит из гормонов, которые отвечают за систему вознаграждения.
Лимбическая система- область мозга наиболее разрушенная область мозга. Из-за длительного употребления наркотиков моя система вознаграждения и критической оценки происходящего оказывается разрушенной, и я получаю гормоны радости не заслуженно, как нормальный человек, а даром. Это не нормальное состояние и природе так не бывает. В жизни удовольствие приносят любовь, вкусная еда, путешествия. Даже если моя жизнь рушится я все равно испытываю удовольствие. Это результат поломанного мозга, из-за которого и другие гормоны работают неправильно. Поэтому я плутаю в "двух березах", и чтобы избавиться от постоянной депрессии моя психика включает защиты.
Я оправдываю свое употребление тем, что без наркотиков мне скучно, я "ненастоящий" наркоман, что я безвреден, что меня и так все ненавидят и тем, что великие люди тоже употребляли наркотики. Но при этом приношу горе своим близким, теряю работу и деньги, уважение окружающих.
Ком проблем растет, но я не хочу признавать что виноваты наркотики. И я начинаю врать себе и окружающим. Потому что не хочу чтобы меня осуждали, но и выхода не вижу. Иногда я пытаюсь бросить, в надежде что жизнь наладится, но из-за гормонального сбоя погружаюсь в депрессию из которой вижу только один выход и начинаю употреблять снова. Я сам этому не рад, но изменить сам ничего не могу. И признать что не могу остановиться я тоже не могу. Получается замкнутый круг.
Психозащиты которые есть у каждого наркомана.
Перенос, отрицание, рационализация, проекция.
Чтобы мне помочь, перестаньте меня осуждать и я перестану врать. Дружите со мной (речь не об изоляции 90 дней, а после), не унижайте меня за мое наркоманское прошлое, хотя простить то горе, что я принес очень трудно.

Мои мысли: Вранье на вранье и враньем погоняет, я уже не понимаю где я где не я. Я начинаю вспоминать и понимаю что с трудом отличаю ложь от правды некоторые моменты вообще не понятны, то ли в кино видел, то ли приснилось то ли правда со мной произошли. Вру я много, себе и окружающим. Часто сам свято верю в то что говорю. Вот только на Великих вроде не ссылался, хотя мож не помню просто. А так все было и есть и то что мир жесток и меня все ненавидят - это вообще главный загон, основной так сказать, и что наркоман то я "ненастоящий", и что я вреда никому не наношу, хотя Светка и Мама столько слез пролили, ругался, оскорблял, деньги воровал у Светки прям из кошелька, а потом еще хватало наглости убеждать ее что она дура и я не видедел никаких денег. А сколько раз она выкупала мои телефон, не сосчитать. Всем кого знаю должен, суммы не большие 500-1000 но от этого еще более мерзко, и ведь не хватило смелости даже поднять трубку и ответить, что так мол и так. Просто игнорировал звонки. В своих самооправданиях тоже запутался напрочь, доходит до того что начинаю выдумывать совсем уж что то невероятное, когда хватает ума проанализировать- чушь полнейшая. И избавляться от этой чешуи, не то что больно, неприятно и стыдно. Плачет наркоманчик, жалко ему свои придуманный мирок.

Вывод: Психозащиты нормальный механизм защиты организма от стресса. У наркомана сломана управляющая система и защиты работают неправильно. Система вознаграждения и самокритики работает неправильно по той же причине. При грамотном лечении системы восстановятся.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 10.
ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?

Статья о том что все наркоманы сравнивают наркотик с чем то безобидным.
Считают что он даже полезен и не вреднее сигарет. Первое с чем сравнивают в свою пользу - это алкоголь. Мол алкоголики невменяемы, агрессивны и могут даже убить. Забывая о том что наркоман тоже невменям под дозой (солевики) и могут запросто убить на кумарах, в поиске денег (опиатчики). Еще могут упрекать курильщика в том что он такой же наркоман, только вещество другое. Был случай когда на форум приходил человек и утверждал что наркотики не вреднее молока. Но разве у человека будет депрессия если он не достал молока? Сможет ли человек украсть у матери деньги чтобы купить молока. Я, наркоман, не беру в учет свое поведение под наркотиком, не обращаю внимание на то что наркотик делает меня опасным и вредным для ощества а думаю только о вреде нанесенном моему здоровью.
я, наркоман, придумываю всякие полезные свойства наркотикам. По моему разумению амфетамины полезны для мозга, винт - убивает вирусы, героин успокаивает ЦНС, а трава - вообще панацея. И всякий другой бред. На деле это абсолютно не так - наркотик яд.
Помимо этого я придумываю всякие байки о том как наркотик помогает в жизни. Типа под амфом хорошо соображаешь и можно плодотворно трудиться. А приторговывая наркотиками можно не работать и быть "свободным". Они забывают что в нормальном обществе есть понятие что "Барыга не человек" и отношение к таким мягко сказать неприятное.
И наркоманы ищут подтверждение своим байкам в интернете, для таких есть специальная статья- она будет дальше.
Я, наркоман, все это сочиняю не от своей тупости и незнания, я просто не могу увидеть что моя анозогнозия не дает мне усомниться в безвредности наркотика. Она "подсказывает" мне поводы продолжать употреблять. Как это работает было описано в статьях выше. Мозг не хочет чтобы я бросал и блокирует разум, заставляя подчиниться рефлексу.

Мои мысли: Сказок о пользе наркотиков много, чаще всего они в почете у "неофитов" принимающих наркотики недавно, а потом укрепляются в мозге. Но эти байки несут еще дополнительный вред (кроме того что я не бросаю), эти россказни слушают молодые люди, не употребляющие, и они могут их толкнуть на попробовать. Это часть того самого "романтического образа", мишкуры про который было в "колхозном анархизме". Поэтому рассказы о "полезности" наркоты это не смешно - это опасно. И человек так рассуждающий, прикладывает руку к тому беспределу что сейчас творится в стране.

Вывод: Анозогнозия наркомана не только в том что он не видит очевидного, но и в том то он "генерирует" факты, оправдывая не только себя, но и наркоманию как явление в целом.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 11.
ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО.

Все знают что алкоголь вреден и несмотря на это пить в нашем обществе считается нормой. И народ придумывает себе оправдания. Это статья о народных оправданиях пьянства.
В чём сходство между наркоманами и алкоголиками в этом моменте?
Сходство в том, то каждый оправдывает именно свою форму зависимости, презирая другую. Наркоман говорит: "Да я нарик, зато не валяюсь пьный по канавам." Алкоголик же :"Да я пью, зато не ворую как нарик."
Это тоже психозащита. Желание быть лучше кого то.
Не пьют только лохи
Времена меняются и пить становится немодно, политики, журналисты, все они не выпивают, потому что чтобы быть на высоте нужны нормальные мозги.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
Все мы когда нибудь умрем, кто так говорит не задумывается о качестве жизни здесь и сейчас.И может непьющий человек, что думает об уважении окружающих и не хватает звезд с небес, но у него может быть дом семья работа, может и благосостояние страны повысилось бы.
Пить в меру- нормально.
Алкоголь яд, Нормально ли пить в меру крысиный яд? А если это о том что быть пьяным время от времени - норма. То это слова алкоголика.
Праздник без выпивки — скучен
А если не умеешь веселиться без допинга, то и с выпивкой после 40 праздник будет не в радость, по молодости еще куда не шло, знакомства, веселье.
Алкоголь — единственная радость в мире стресса.
"Мир стресса" - и есть следствие употребления алкоголя. Если человека ничего не радует в мире кроме бутылки, то он алкоголик.
Выпивка помогает раскрепоститься.
Это правда, алкоголь ломает функцию самокритики, и ем более "раскрепощенным" я был вчера, тем стыднее мне будет завтра.
Алкоголь придаёт уверенности.
Придаёт, ломая природные инстинкты выживания (страх, самокритика). Нужна ли пьяная уверенность человеку? Для пользы нет, для того ятоб наделать глупостей - несомненно.
Алкоголь делает смелей.
Он просто отключает инстикт самосохранение, и человек "смело"лезет в драку, идет воровать, или совершать другие необдуманные поступки.
Алкоголь бодрит.
Не бодрит. Язык развязывает - факт. Но при этом напрочь отключает функцию сопереживания, Из-за этого взаимонепонимание и драки как следствие.
Я часто выпиваю только для общения.
Если круг общения такой что, чтобы быть своим надо непременно пить - меняйте круг.
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение.
Неправда. Как подтверждение язва и гастрит, которы я вляются верными спутниками любого алкоголика.
Алкоголь подчёркивает вкус блюд.
Мясо без вина невкусно? Или раки без пива? Бред.
Красное вино полезно для кроветворения.
Одно то, что алкоголь разрушает печень, главный кроветворный орган человека говорит не в пользу данного утверждения. Есть труды ученых которые на опытах доказали что алкоголь нарушает работу эритроцитов. Есть еще миф, что алкоголь убивает вирусы. Это правда, но только при наружном применении, а при вупотреблении внутрь он снижает иммунитет.
Алкоголь нужен для снятия стресса.
Как и героин. Он же и является причиной постоянного стресса.
Алкоголь улучшает работу сердца.
Ожирение сердца - одно из главных заболеваний алкоголика.
Красное вино полезно для печени.
Цирроз печени - тому явное подтверждение.
Водка чистит сосуды от холестерина.
А вот медики считают что алкоголь одна из главных причин повышенного холестерина.
Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них.
Чистым спиртом легкие "сушат", избавляясь от пены.
Пиво прекрасно утоляет жажду.
Ниего оно не утоляет, а наооборот иссушивает организм.
Пиво полезно для почек.
Бред, работают в бешенном ритме выводя лишнюю воду и алкоголь, оттого сильно изнашиваются.
Пиво — жидкий хлеб.
Никакой алкоголь не питателен.Он сжигает кислород в организме, пища плохо переваривется, из-за чего ожирение.
Мои мысли: Яркий пример анозогнозии целого народа, и не одного. Народу стыдно, народ придумывает мифы, сам в них верит, радостно бухает, профит!
Недавно писал про мифы о пользе героина, если за такие мифы не наказывать, то и на наркоте будем сидеть всем народом так же дружно и весело.

Вывод: Народное мнениние насчет алкоголя не то что "далеко", а вообще не соответствует действительности. Все знают что вредно. Но не по настоящему.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 12.
НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ.

Мифы - попытка обьяснить себе то чего не понимаешь.
Если знать факты - то в сказки верить уже не будешь.
Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта.
Русские пили не больше и не меньше чем остальные народы, это не черта характера в статье доступно и с историческими примерами описано, то пить на Руси было постыдно и народ не спивался, он работал только к концу 19 началу 20 веков пьянство было повальным, но тогда же царь Николай 2, ввел "сухой закон" и благосостояние и здоровье нации сильно поправилось. Большевики после революции закон поддержали и это сильно оздоровило страну. Закон отменил Сталин в 1925 чтобы не брать иностранных займов. Не в народе дело, народ пьет что дают, а правители этим пользуются, наркотик такой товар на котором можно хорошо заработать обобрав свой народ. До 70х годов 20 века пить все еще было неприлично, но в 70х произошло спаивание народа и к 90м была такая романтизация пьянства что у подростков того времени выбора "пить или не пить" уже не было. И пьянство в те года было повальным и не только в России. Но в других странах с ним стали бороться, и теперь там такого алкоголизма нет. Потому что люди грамотнее и это не их заслуга а государства, которое ведет антиалкогольную пропаганду. А у нас ее нет.
Алкоголики — слабые и безвольные люди.
Этот миф возник потому что люди ничего не знают о рефлексе и работе психики алкоголика. То что они называют безволием- всего лишь сиптом болезни.
Алкоголики пьют из-за того, что несчастны.
Анозогнозия самого алкоголика.
Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет.
Опять же не знание предмета. Если это говорит сам алкоголик - то это работа его психозащит.
Настоящие алкоголики пьют в одиночку.
Это отмазка тех кто пьет в компании таких же как они.
Алкоголики только те, кто похмеляется.
Похмеляться начинают когда алкоголь встроился в метаболизм. К тому моменту человек уже лет 10 как алкоголик.
Если долго не пить, то потом получается пить в меру.
Алкоголизм есть рефлекс. А стало быть процесс необратимый, если научился - то разучиться не получится. Это как на велосипеде ездить.
Алкоголиками становятся от дешёвого пойла.
Без разницы сколько стоит пойло. Спирт есть спирт.
Женский алкоголизм — неизлечим.
Неправда. Статья об этом была выше.
Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет.
"День взятия Бастилии" - тоже повод. Алкоголик найдет любой повод, чтобы оправдать свое пьянство.
Бывших алкоголиков не бывает.
Алкоголик - остается алкоголиком пока пьет. Стоит ему осознать свой самообман и прекратить пить, алкоголиком он быть перестает. "Не пью - не тянет"

Мои мысли: пьют люди часто от безделья, "безделье порождает ересь". Безделье и малограмотность. Может это конено и народные мифы, но в народ то они как то ушли, достаточно посмотреть фильмы которые популярны у народа. Каждый Новый Год по всем каналам неоднократно крутится "С легким паром!" - история о веселых приключениях алкоголика. И т.д.. Алкоголизм романтизируется и народ хавает эту шелуху, все как в статье про "колхозный анархизм".

Вывод: Мифы мифами, но они твердо сидят в подкорке у народа, и у наших соседей - а отсюда недоверие и неприглядный имидж целой нации.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 13.
Люди, которые стали успешными на амфетамине.

Таких людей много, это сотрудники полиции, которые "крышуют" наркоторговлю, владельцы игорного бизнеса, нечестные на руку "кодировщики", "лечащие" наркоманов от игромании, владельцы аптек, которые торгуют таблетками для варки наркотика.
Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?
Об «успешных» амфетаминовых наркоманах
Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков
Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках
Рассказы об успехах амфетаминщиков. Это еще одна попытка доказать себе безвредность, а то и пользу наркотика. Это рационализация, оправдание, психозащита.
Какие достижения у меня, наркомана, могут быть? Ну раз 5-6 я действительно получал удовольствие потом начинался бег по кругу, невнятная суета. И пусть я этого не осознавал а окружающие начинали видеть, что я прогульщик, что в семье у меня ссоры да скандалы. Лечится я не хочу так как не болен - просто окружение дебилы. И постепенно я скатился на дно, и превратился в мусор.Как же так ведь я употреблял "с умом". В клиниках по всему миру зарегистрировано 246 млн. амфетаминовых больных. Они тоже "с умом". Но я то не такой, они дураки а я "умный".
Еще одна категория "успешных" людей барыги. Тут даже расписывать не надо, постоянно испуганные, весь его успех в недолгом лавировании между "операми" и "блатными". Барыга не человек, он вне закона и для тех и для других. Живут они на свободе не долго и обычно плохо заканчивают.
Про действительно знаменитых наркоманов - разговор отдельный. Они снаала стали успешными а подом подсели. И если у меня наооборот, т.е я уже подсел пропустив первый шаг, то успешным мне уже не стать. У людей изнаально был талант и воля к победе. И потом если проследить их жизнь не только на пике карьеры - хорошо видно все они очень плохо закончили. Или ваш кумир Гитлер со своей наркоманской идеей "почистить" генофонд уничтожением целых народов. У наркомана путей немного, об этом есть отдельная статья. Но все таки есть один правильный - брать волю в кулак и бросать. По этому методу это сделать несложно. Надо всего лишь осознать что я действую на рефлексе.

Мои мысли: я видел многих барыг, успеха там чуть, паранойя да, понты - тоже да, один из последних постоянно рассказывал как за месяц через его руки проходит по полмиллиона и постоянно стрелял сигареты. Про шоубиз не скажу, в Америке постоянно новости что тот или другой отправлен на принудительное лечение. Бритни Спирс почему то вспомнил, там пофигу - буть ты трижды звезда или депутат.. Либо лечись либо т.юрьма. И лечатся и платят бешенные деньги. У нас же стыдливо замалчивают... и выходят обдолбанные на сцену. Сам успехов от наркотиков не ждал, 10 лет назад у меня дома в одной комнате из мебели был матрас и шторы, а в другой жили наркоманы, причем они не в гости пришли, они там ЖИЛИ. Вылазил очень тяжело, сейчас вроде нрмально наладил, семья вернулась, машина работа и опять!!! я не хочу назад.

Вывод: рассказы об успешных - оправдания начинающих, и самоуспокоение. Вред в том, опять же, то байки эти никто не развенчивает. Слишком мало тех кто говорит правду.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 14.
СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ

Живут они долго, умирают страшно.

Статья о том что моя, наркомана, жизнь состоит из хаотичного метания от одной безумной идеи к другой. Я легко загораюсь самыми бестолковыми идеями и часами брежу об их воплощении. Но это только на словах. А на деле я ничего не успеваю и ничего не доделываю. Теряю работу и сижу без денег. Безденежье толкает меня на сомнительного вида мимолетные заработки или барыжничество. Чем больше срок тем труднее мне найти настоящую работу, я несобран, необязателен, да и мотива у меня нет. Кроме дозы мне уже ничего не надо ни машины ни путешествий. Пока я под "кайфом", у меня все хорошо. И со здоровьем в том числе, пока не начнется "отходняк". Ломит раскрошившиеся зубы, болит голова, немеют руки и ноги, но я это легко "лечу" новой дозой. "Семья" для меня лишь слово, в семейной жизни я не участвую, дома я только сплю, ни о каких походах и поездках слышать не хочу, у меня "важные дела". Ссоры и скандалы, вранье вот моя семейная жизнь. Живу я по инерции и не могу толком объяснить зачем мне амф. Шкала ценностей перевернута на первом месте наркота, на втором кстати тоже... Иногда проскальзывает понимание неправильности и тоски но собрать мозги в кучу и понять то происходит я не могу, так как анозогнозия развилась и не дает мне признать свою болезнь.
Мои организм может восстановиться если я прекращу употреблять и отосплюсь хотя бы 2 недели, тогда я смогу посмотреть на вещи с другого ракурса. Затем надо прийти к пониманию причин своей "тяги" к наркотику. Тогда мои нервы и психика придут в норму. Осознать что мной управлял рефлекс.
Но пока я употребляю, я буду придумывать что угодно, для того чтобы продолжать, виня в этом "бесов" и всячески обманывать себя. Как я это обычно делаю написано в отдельной статье.

Мои мысли: Бесчисленное количество "прожектов" было мной обсосано в смысле "заработка" и дальнейшего существования, бредятина полная, неосуществимая в принципе, но дальше слов дело никогда не двигалось. Как легко придумывались, так же легко и забывалось. Суета бешенная, нахрена? Даже сейчас не понимаю, ведь не было времени даже чаю попить, постоянно занят. Вечно неряшливый с безумными глазами, сколько Светка натерпелась, выслушивая эти мои "наполеоновские планы". А ей человеку непьющему и неупотребляющему сразу было видно что они просто напросто глупые. И я глупый. Стыдно.

Вывод: Живут амфетаминовые наркоманы долго, но зря.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да чё ты к нему прицепился, он же не твоим ртом будет дерь.мо жрать и не в твое тело яд пихать. Ты не солнышко, всех не согреешь.

Он читает, пишет. Не в отказе вроде. Пусть чувак работает.
почитай что он пишет Я такого в статьях Маруси не видел

Изложение Гарма отрывок

Раздел 4.

Статья 6.

Мои мысли: морально-этические нормы общества принимаются всеми без исключения, неприятие - блеф, иначе откуда брался бы ложный стыд и самобичевание. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща не только наркам. Она от необразованности. Любая мать, ну почти, занимается демагогией присваивая себе право "лучше знать" на основании того, что "онажмать". примеров масса. Нарки просто так отбиваются от общественного порицания, как и геи, как и "экологи" ГРИНПИС и т.д и т.п.

Резонерство же настолько бытовая штука, что привязывать ее чисто к наркоманам и психически нездоровым людям нелепо. Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос способны немногие вообще в мире. Каждый желает думать что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Например на вопрос сколько времени жена алкаша часто отвечает "магазин еще не открылся". Резонерство по телевизору, в политике, в общении, это признак времени а не наркомании. Независимо от вопроса - человек получивший внимание принимается "рекламировать" себя, пытаясь вложить максимум информации в минимум времени. Отсюда и словесный понос. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Изложение Гарма отрывок

Раздел 4.

Статья 6.

Резонерство же настолько бытовая штука, что привязывать ее чисто к наркоманам и психически нездоровым людям нелепо. Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос способны немногие вообще в мире. Каждый желает думать что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Например на вопрос сколько времени жена алкаша часто отвечает "магазин еще не открылся". Резонерство по телевизору, в политике, в общении, это признак времени а не наркомании. Независимо от вопроса - человек получивший внимание принимается "рекламировать" себя, пытаясь вложить максимум информации в минимум времени. Отсюда и словесный понос. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.[/QUOTE]

Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности). Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием[1].

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].
[/QUOTE]

Найди три отличия...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 15.
Амфетаминовая паранойя, почему все нюхачи боятся людей?

Статья о том, что амфетаминовые наркоманы стараются не афишировать свою причастность к наркотикам, потому что постоянно чего то боятся. У них развивается паранойя, настоящая мания преследования. Потому что рано или поздно любой наркоман доходит до точки, когда денег нет а доза уже немаленькая, и тогда они начинают "помогать" барыгам сбывать наркотик. И с ним расплачиваются наркотиком. Конечно это тоже сбыт и амфетаминовый наркоман начинает параноить. Он постоянно думает что за ним следят и хотят посадить в тюрьму, но боятся они не только полицию. Кроме полиции наркобизнес контролирует и криминал. В некоторых странах наркотики вообще на 100% криминальный бизнес. И представитель этих криминальных структур, общающийся с "бегунками" начинает этих бегунков "кидать"
К примеру предъявлять "барыге" что наркотик некачественный или количество не то. И требуют вернуть деньги. Подробнее об этом написано в одной из статей. Схема эта абсолютно рядовая, амфетаминщики кидают друг друга легко и непринужденно. И соответственно боятся всех и каждого. Это и есть амфетаминовая мания преследования. Это их жизнь, возможно они это и понимают, но только в редкие моменты отходняков.
Но если такому бегунку сказать в лаза что он "шестерка" у барыг, он будет возмущаться и доказывать, что он важный и уважаемый человек. И ему даже завидуют в его среде. У всех непричастных к наркотику людей это вызовет лишь смех. А амфетаминовые наркоманы, отличаются очень обостренным ЧСВ или "наркоманской гордости". Об этом тоже есть целая статья.

Вывод: амфетаминовые наркоманы, в том числе и я, презираемы даже своими. Мы мелочные, сволочные и абсолютно бессовестные. Мы боимся полицию, "блатных", в каждом прохожем видим "опера", и боимся что нас достанут те кому мы должны денег, а должны мы всем вокруг. От этого у нас развивается мания преследования.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 16.
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость».

Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами?
Защитная реакция психики наркомана
Почему наркоманы не признают свою вину?
Свойства психики амфетаминового наркомана
Амфетаминщики не считают себя наркоманами потому что, амф не дает ощущения что я под кайфом, но при этом у меня расслабленное состояние, грамотная речь, и я считаю себя умным и интересным человеком. И долгое время задерживаюсь на стадии когда у меня есть работа и деньги, а когда скатываюсь вниз у меня уже настолько махровая анозогнозия что признать то что я наркоман я уже просто не могу. Защитная реакция психики такова, что я не могу признать свою вину в принципе, если здоровый человек может остановиться в споре и подумать "Стоп, а может я неправ?", то мне это не дано. Потому что человек, который не может признать вину и причастность к зависимости, не может принять вину и во всех остальных ситуациях. Я человек с изначально низким критическим осознанием себя. Природа одарили людей со слабой психикой такой защитой. И признать себя виновным для меня очень трудно. От этого страдает чувство моего собственного достоинства. Именно слабость моей психики с рождения и привело меня к наркомании а не наоборот.
Люди с сохранной психикой знают что наркотики можно попробовать один раз, и даже могут попробовать, но если даже им очень понравилось, они могут остановиться. Я же со своим врожденным набором психохимических реакций переоцениваю свои силы и считаю что я не привыкну, не признаю ни свою зависимость ни свою вину.
Если трезвый человек с такими данными скрывает что считает виноватыми других, потому что знает , что такое поведение не одобряется обществом, то в состоянии опьянения обвиняет всех в открытую, чем и выдает себя с головой.Наркомания как увеличительное стекло - показывает все гадкие качества человека.

Мои мысли: Завышенное ЧСВ часто мешало мне в жизни, я потерял не одну работу споря и доказывая коллегам и начальству, что виноват в своих косяках и прогулах кто угодно но только не я. До хрипоты доказывал что не обязан отчитываться о том почему опоздал, что позвонить клиенту можно и завтра. Критику не воспринимал вообще. Сейчас тоже, но стараюсь тормознуться и задать себе вопрос, прав ли я? Доказательство своей невиновности у же довел до того что важен уже не факт, а процесс.

Вывод: "Наркоманская гордость" - болезненное восприятие любой критики, вызывающее отторжение общества. Слабая психика изначально плюс анозогнозия наркомана, не дает мне увидеть своей вины во всех жизненных ситуациях.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 17.
Агрессия амфетаминового наркомана.

Статья о том, что не смотря на то что амфетаминовые наркоманы всего боятся они совсем не безобидны. Они боятся конечно и ментов и барыг и бандитов, но проявляют дикую агрессию к тем кто их любит и точно простит. К своим близким. Чаще всего агрессия проявляется на отходняках. Причина может быть любая даже сущая мелочь. Придирки просто глупейшие. Чаще всего страдает жена, она волновалась, переживала и когда я прихожу домой, а домой я прихожу только спать(об этом выше) начинает расспросы. Мой организм истощен, гормональный фон расшатан и я просто срываюсь по любому поводу. Выкидывал цветы в горшках в окно. Швырялся кружками с кофе в стену. Выкинул однажды мультиварку, в ней видите ли еда "без души". Орал дурниной безо всякого повода придираясь к мелочам или вообще по надуманному поводу. Лишь бы отстала. А ведь я когда то обещал сделать ее счастливой. У жены такое поведение вызывает только презрение. Но в те моменты я этого не видел и не понимал.
Матери рассказывал как жена меня притесняет, какая она придира, придумывал небылицы. Детям в неадеквате старался на глаза не показываться, с ними игрался когда был трезвый, хотя некоторые "дружат" и наооборот, смотря кто обвинитель. В любом случае именно того кто пытается открыть мне глаза я травил больше всех. И не надо думать что я не мог сдержаться, не хотел - другое дело. Ведь не кидался же я с истериками на мента или бандита - их я боялся. Значит вполне мог сдерживаться.
Конечно в идеале меня надо было либо бросить - либо вышвырнуть на улицу.
Но обстоятельства не всегда дают возможность это сделать. По разным причинам, надежда на то что я вылечусь, или ипотека, или просто жалко ибо идти мне некуда.
В любом случае в момент "оходняков" амфетаминового нарка лучше не трогать совсем. Попытаться абстрагироваться и не разговаривать вообще.

Мои мысли: сколько всего блядского я успел натворить, отравил существование всем своим близким. Прошлого вернуть к сожалению нельзя. Но и оскотиниться еще раз тоже нельзя, мне верят а значит я должен, время еще есть.

Вывод: наркоман несет наибольшую опасность именно своим родным и близким, потому что сам он опасности от них не чувствует. Если сразу не попускать, грозить милицией и не стесняться вызывать. Не замалчивать, а говорить что муж неадекват - бросается с кулаками, друзьям , соседям, родственникам - агрессия перенесется на кого нибудь более беззащитного или внутрь себя.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 18.
ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН».

Статья про "запои" амфетаминовых наркоманов. Сами они их называют "марафонами". Только если запои у алкоголиков начиниются лет через 15-20, то амфетаминщик начинает "марафонить уже через год. Вобщем "марафон" это такое состояние когда я "догоняюсь" новой дозой снова и снова не давая отрезветь своему организму. В это время я почти не ем и совсем не сплю. И в таком состоянии нахожусь бывало по неделе. Ощущение времени пропадает напрочь, работоспособность нулевая, хотя планов и проектов ворох. Марафон продолжается пока не кончится наркотик, причем не у меня а вообще, именно на марафонах начинаются уж совсем дикие "мутки" со звонками кому только можно и "заниманием" денег на очередную дозу, толера растет очень быстро, чтоб "брало", наркотика надо все больше и больше. Спишь только когда совсем срубит 1-2 часа не больше. Организм ушатывается напрочь.
Все просто, если начал "догоняться" на "отходняках" - добро пожаловать на "марафон". Никаких дел на марафоне сделать не удается, путаешься в датах и сроках. Работа прогуливается легко, так же легко похериваются все другие дела и планы. Остановить этот бег по кругу самостоятельно очень тяжело. Постоянно дикое желание "поправиться" и страх перед грядущими отходняками гонят на новый круг. Пока есть в доступе наркотик, я буду его жрать, мутить и снова жрать, занимать, красть, "крысить". "марафон" прекращается когда наркотик я "достать" уже не могу или организм уже не "прет". Организм уставший от этой "дикой пляски" перестает воспринимать наркотик. И тогда я останавливаюсь, но наркотика в крови еще достаточно, заснуть потом не получается еще дна два, прибавьте к этому отвратительное настроение и дикую агрессию к окружающим. И тогда чтобы уснуть я начинаю пить алкоголь, снотворное. Об этом написано в других статьях.

Мои мысли: Марафоны страшны еще потерей ситуационного контроля. На "марафонах" чтобы достать очередную дозу идешь на обман, воровство, занимаешь у всех подряд. Постоянно отключенный телефон, чтобы близкие не "доставали", на 4-5 день, у кого как. Начинаются слуховые и зрительные галлюцинации. Организм сильно теряет в весе, истощаешься очень сильно. В общем серьезное изнасилование организма, и я на это шел добровольно и самостоятельно. Трезвому человеку эту дурость обьяснить невозможно. На вопрос зачем я убивал себя. я не могу ответить даже себе. И главное то что удовольствия и приятных воспоминаний "марафон" не оставляет ни у кого. Только ощущение липкого тяжелого кошмара, нереальности происходящего.

Вывод: "Марафон" - наркоманский запой. Тяжелое и опасное для меня и окружающих состояние наркомана. Практически самоубиство.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 19.
ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично?
Я просто забываю, не чувствую времени, и мысль о том что надо куда то идти вытесняется более "насущными", например дорассказать историю с подробностями именами, названием улиц и ответвлениями минут на 40 случайному знакомому. И прерывается это только если постоянно напоминать.
Безответственность на грани фола
Мне самому ничего не надо , я уже все сделал у себя в голове или на словах, и выполнять обещанное я не собираюсь, мне легче придумать "отмазку" логичную и правдоподобную, по моему мнению. Люди знающие меня недавно - верят. Родственники раньше верили, теперь понимая "одинаковость" моих оправданий видят их тупость, я вру еще больше и завираюсь вконец. Ссоры и скандалы по этому поводу постоянные, у меня же "гордость". Время летит и я не успеваю, выполнить обещанное да и не собираюсь честно говоря.
Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными
По телефону разговоры короткие отрывистые, знаю - начну тараторить - спалят.Я все время занят и обещаю перезвонить, естесственно не перезваниваю. Если же уже употребил телефон выключаю вообще, чтобы не мешали. Вообще выключенный телефон, дело обычное. Включается он только на "мутках".
Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне.
Мне плевать что будет завтра я могу легко проторчать деньги на бензин на неделю, если дали заплатить за квартиру, даже то что отложено на повседневные нужды, еду допустим.
Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами
Тут каждый заморачивается по своему, кто то помешан на уборке, кто то разбирает бытовую технику, кто то просто тараторит - рассказывает в подробностях изрядные куски жизни и уплывает в розовые дали. Но если присмотреться "заморочь" не несет никакой практической пользы это процесс ради процесса, делается неосознанно, чистоты у "уборщиков" не прибавляется, "ремонтники" никогда ничего в жизни не починили. "Невникайчики" никогда не дорасказали свою жизненную историю до конца, да и нет там конца, они через 5 мин забывают с чего начали и к чему вообще вся история - их просто несет. "Хобби" могут быть разными - обьединяет их одно, бесцельность и отсутствие результата, одна разруха.

Мои мысли: ни под одним допингом не бывает настоящего созидания, разрушение да. Но построить что то стоящее может только трезвый человек, осознающий конечную цель и стремящийся к ней. Для этого надо еще уметь планировать и рассчитывать дальнейшие действия. А наркоман не умеет смотреть вперед, он живет здесь и сейчас, порои на ложных инстинктах. Он не то что закончить начатое не может, он порой не в состоянии вспомнить зачем он это вообще затеял и легко отказывается от начатого в пользу другой мимолетной идеи.

Вывод: Поведение наркомана со стороны выглядит глупо и нелепо. Я выгляжу жалко в своей уверенности что делаю нечто важное. Поэтому нормальные люди не хотят иметь со мной никаких дел.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 20.
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.

Статья о том как мерзко и неприглядно выглядят наркоманки. Прыщи, вонь, сальные волосы, неряшливость. К этому стоит прибавить склочность, истерики и отвратительный характер. Корона и ЧСВ у наркоманок просто зашкаливает. Наркоманки быстро стареют у них дряблое тело и беззубый рот. Выглядит это отвратительно. Системные наркоманки чаше всего бесплодны, но это скорее плюс. Расшатанная гормональная система приводит к тому что организм вообще перестает работать правильно.
В статье приведено письмо наркоманки о детях, которые могут родиться у зависимои. Страшное письмо.Врут они нагло и гораздо масштабнее чем мужчины.Наркоманок, если они за мужем, обычно не тянут из болота зависимости, их просто выгоняют и они доживают в ужасных условиях.

Мои мысли: к наркоманкам "системным" у меня отношение двоякое, во первых я брезгую, хоть и сам нарик. А во вторых мне жалко девчонок, которых зачастую специально "старчивают" чтобы без проблем пользоваться их телом. В моем понимании это все равно что смертельно больного насиловать за лекарство, бывало били когда озвучивал свое мнение в малознакомой компании. Из моих близких, с кем начинал, почти никого не осталось, а у молодых из новых, иные взгляды.

Вывод: Мать, сестра, дочь. Родина в конце концов. Женщина - это мать, мать-это дом, дом- это очаг. Женщина это мир. Женщина наркоманка - это мерзко и страшно.

Пы.Сы. Извините, дамы, которые зависимы или были зависимы и читают это, но я так думаю.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 21.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.

Легко ли выявить признаки амфетамина?
Амфетамин - наркотик которого не видно с первого взгляда, если человек употребляет недавно, то можно вообще ничего не заметить. Если нарк со стажем- он и ест и спит под наркотиком. Есть косвенные признаки и один из самых важных- запах. Амфетаминовае торчки - воняют. И кожа и ноги.
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана?
Первое время сразу после употребления зрачки огромные, со временем сужаются до нормы, на свет реакция есть но неспециалист не поймет
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?
Расслабленное, спокойное, как будто просто устал на работе. Черты лица расплывчатые. Глаза пустые, незаинтересованные.
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана?
Кожа серая и сухая. На 2-3 день марафона начинает выделяться "сало" кожа блестит и неприятно пахнет. На лице появляются прыщи. Опытные часто умываются глицериновым мылом.
4. Что происходит с волосами от амфетамина?
Волосы тусклые и ломкие, выпадают - целая беда для наркоманок.
5. Какой нос у амфетаминового наркомана?
Слизистая высушена и зудит. Часто шмыгает носом и потирает его.
6. Что происходит с зубами амфетаминщика?
Зубы крошатся со временем, но к тому моменту весь нарк выглядит уже довольно потрепанным.
7. Руки амфетаминового наркомана
Руки "как у утопленника" холодные и часто влажные.
8. Походка наркоманов под амфетамином
Адреналин как бы выгибает тело назад, Походка получается как у "гуся" важная. Много машет руками при ходьбе.
9. Речь наркомана под амфетамином
Речь ускоренная, грамотная, вполне логичная. Очень любит поговорить.
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком»
11. Безответственность наркомана под амфетамином
Полнейшее наплевательство на планы и желания других людей
12. Частая смена номера телефона
постоянная, амфетаминовый нарк постоянно прячется от кредиторов.
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе
Должен всем, денег нет, работы теряется из-за полной безответственности.
14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания
Постоянно "занятые", нарки нае следят за временем и не ощущуют его ход.
15. Частые болезни
Часто маскируют "отходняки" под ОРЗ
16. Амфетаминщики нерегулярно спят
Спят, или делают вид что српят.
17. Изменение в сексе от амфетамина
От секса отлынивают, ибо знают что воняют и качественно заняться им не смогут из-за физиологических причин. Дрочат.
18. Нерегулярный аппетит от амфетамина
Если в системе то ест, заставляет себя
19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое
О дааа! Сладкое любят все нарки - глюкоза.
20. Агрессивное поведение и придирки
Обязательно особенно если начинаешь попрекать.
21. Постоянная ложь наркоманов
Врут всегда всем и во всем.
22. Странные, навязчивые занятия
С энтузиазмом и размахом берутся за все подряд, ничего никогда не доделывают.

Мои мысли: все это я, в разные моменты своей жизни, но все все от первого до последнего пункта- я. Еще добавить что потеют и часто бегают в ванную чтобы умыться. И воду пьют как не в себя.

Вывод: Амфетаминового наркомана выявить сложно - это наркотик которорого явно не видно. Но можно.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 22.
КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Выше было как меня, амфетаминового наркомана определить по внешности а эта статья расскажет как отрицаю очевидное, и на что киваю когда меня ловят с поличным.
Как амфетаминовый наркоман оправдывает изменения внешности?
То что я постоянно выгляжу уставшим и неухоженным, я обычно списываю на большую занятость на работе, ну или вообще. Но когда мне предлагают отдохнуть и даже куда нибудь съездить я тут же правдами и неправдами отказываюсь, так как знаю что не найду там наркотик.
Как амфетаминовый наркоман объясняет вспышки гнева и придирки?
Тут все просто, на "отходняках", кто первый наехал тот и прав, я сам инициирую скандал и обвиняю своих домашних во всех смертных грехах. В итоге все виноваты, я отдыхаю. У меня "праведный гнев"
Чем амфетаминовый наркоман объясняет недоделанные дела?
Под дозой у меня в голове рождаются грандиозные планы, и я тут же приступаю к их исполнению, начинаю тюнинговать автомобиль , затеваю ремонт или генеральную уборку. Но в силу несобранности и суете не доделав до конца, понимаю, что "отпустило" и надо добавить. С "добавкой" приходит новая гениальная идея. Ремонт и авто сдвигается на потом. А я начинаю новое "грандиозное" дело. Близкие даже поначалу считают эти движения трудолюбием - но в итоге все дела брошены на полпути, а я уже ушел по своим делам. При всем этом у меня есть объяснения, тому что я не доделываю : на машину нужна запчасить , а ее ждать долго, ремонт надо делать неспеша и правильно , а от уборки отвлекли.
Как амфетаминовый наркоман скрывает «отходняки»
Чаще всего я сваливаю на то что приболел ОРЗ, постельный режим, температура. Два -три дня отлежался и порядок.

Вывод: Родные долго не будут замечать неправильности, пока будут потакать слабостям наркомана, прощать скандалы и списывать недоделанные дела на характер. А я так и буду ездить у них на шее и трепать нервы. Выводить наркоманов на чистую воду надо только оглаской их повадок и симптомов болезни.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4.
Статья 23.
КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

Для чего наркоманам скрывать «отходняк»?
Если принимаю наркотик я вдали от глаз близких, то "отхожу" я как правило дома, а отходняк, тем более после "марафона", скрыть непросто. И что бы скрыть свое употребление я прикрываю "отходняки" разным враньём.
1 враньё: причина агрессии — спиртные напитки
Чаще всего подменяю наркоманию пьянством, почему то я уверен, что пьянство это ненаказуемо и нормально, я выпиваю, чтобы как то перебить неприятные ощущения от "отходняка" и как то поспать. А все нервы и агрессию вываленную на родных объясняю потом, что мол по пьяни переклинило. На самом деле выпиваю я не много да и не "берет" водка, то есть я отлично отдаю себе отчет в своих действиях, а моя взбешенность от наркоты.
2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь
"Жизнь у меня тяжелая. Не везет мне по жизни. Я пашу целый день - а ты на всякую фигню тратишь!" Примерно так я ору, на свою жену на "отходняках". Я вспоминаю как они заказала семена цветов по интернету (копейки на самом деле), как купили "лишнюю" кофту сыну, стрёмно вспоминать, докапывался даже до покупок сыра (дорого), хотя сам нихера денег в дом не приношу и работаю время от времени. Но "гнев" по поводу того, что жена "плохая хозяйка" и все портит - постоянная "фишка".
3 враньё: причина агрессии — другой человек
Когда жили у тещи, в качастве причины моей агрессии выступала она, или тесть. Я говорил жене, что они меня ненавидят и специально не дают мне житья, придумывал всякие небылицы. В итоге испортил отношения жены с родственниками и мы перехали к моим, и тут ситуация повторилась, только теперь "мешал жить" отчим.
4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста
Это из последнего, нападки, упреки - объяснял что ищу себя, потерял вкус к жизни а она не понимает, она черствая. На психе на месяц ушел из дома. Естественно я "жертва" и ни в чем не виноват. Чем угодно, хоть психическими расстройствами и несчастным детством попрекнуть родных, лишь не признавать собственную наркоманию.
5 враньё: причина агрессии — игромания
Тоже было, игромания вообще затягивает амфетаминщиков, все что не прокалывается- проигрывается, в итоге когда уже край "признаешься" что ты игроман. Почему то кажется что все что не наркотики - не очень стыдно, а почти нормально. Сейчас вижу что поступки игромана не менее тупые, но тот хотя бы выигрывает, нарик даже если ему повезло - все равно спустит выигрыш или проторчит его. Домой не придет ни копейки. Из дома только выносится.

Мои мысли: последний "заплыв" объяснялся как раз "кризисом среднего возраста" и "поиском себя". Скандал был дичайший, правда к тому моменту я не скрывал свою наркоманию, Свете не врал, она знала, что я заторчал, но сделать ничего не могла. Когда вхожу в "штопор" я не управляем. Названивала, грозила ментами, чтоб не брал машину сказала - не увижу на стоянке-пишу заяву на угон. Держалась жестко. Я "решил" уити от нее совсем, чтоб не доставала, вот идиот. Да и я, впервые с "солью" познакомился - страшная вещь, мерзкая. Деградировал я моментально, хотел ее постоянно, отходняки жесточайшие, чтоб избежать их - марафонил, потом еще хуже, водка не "лечит" совсем, трясло как сучку. Раствор сам себе сделать не мог-так треморило. И главное начал заискивать перед теми, кого еще совсем недавно презирал, и они это видели. Скатился до того что мои "белые друзья"-героинщики, начали на меня свысока смотреть и посмеиваться. Противно и мерзко даже сейчас.

Вывод: Здоровый человек не будет срывать злость на близких, обвиняя их в своих неудачах. Поиск внешних причин - всегда признак вранья и себе и окружающим. Неадекватность выползающая в моменты агрессии - теоже симптом. Выводить на правду надо и заставлять лечиться. Накоман псих - и чем дальше, тем все более и более опасный.

П.С. нахлынуло чё-то, может кривостей много, писал а перед глазами "мутки" и "оходняки", на нерве написано.