- Реакции
- 96.118
))))))))))да) и еще ужасно гордится, что знает много архаичных слов)))
старается их везде сунуть. Резонер и демагог
))))))))))да) и еще ужасно гордится, что знает много архаичных слов)))
Вот уж действительно - особенности развития)))да) и еще ужасно гордится, что знает много архаичных слов)))
аплодисменты! Браво!Красавцы! Удобно Вам?.... Идите наxyй со всей своей идеологией, черти, грёбанные .. я буду жить!! назло кондуктору - куплю билет - пойду пешком
Да-да) Когда дойдешь до места назначения пешком, Джону Уик передавай привет от чертей гребаных, которых он так же посылал...Красавцы! Удобно Вам?.... Идите наxyй со всей своей идеологией, черти, грёбанные .. я буду жить!! назло кондуктору - куплю билет - пойду пешком
Ну нет и нет. Всех не спасти. Не хочешь цепь, ляжешь в гроб... Там просторней и главное, не надо ничего делать) Лежи себе и ленись)Я на цепь больше не сяду
Не смешно... Останови меня.. Прошу.. Все моё презрение наносное... Куку.. пожплусиа..спасите..... я не хочу сдохнуть в канаве. чо бы я не говорил... мне страшно..аплодисменты! Браво!
Да как тебя остановишь? Жена где?Не смешно... Останови меня.. Прошу.. Все моё презрение наносное... Куку.. пожплусиа..спасите..... я не хочу сдохнуть в канаве. чо бы я не говорил... мне страшно..
Так давай на цепь и перестань, чего ты? цепь хорошо останавливает от подыхания в канаве.Не смешно... Останови меня.. Прошу.. Все моё презрение наносное... Куку.. пожплусиа..спасите..... я не хочу сдохнуть в канаве. чо бы я не говорил... мне страшно..
Сядешь.Я на цепь больше не сяду
Ну, в канаве ты вряд ли сдохнешь. Если тебя это успокоит, то сдохнешь ты в больнице, на кровати. Как все остальные нарки. Будешь лежать там королем и проводят честь по чести...я не хочу сдохнуть в канаве
Красавцы! Удобно Вам?.... Идите наxyй со всей своей идеологией, черти, грёбанные .. я буду жить!! назло кондуктору - куплю билет - пойду пешком
Не успокоит... я хочу жить... но трус .. я не могу.. но очень хочу... я сейчас пьяный.. я не помню когда я был трезвый .. я то под героином,, то под скоростью... я не помню как жить трезвымНу, в канаве ты вряд ли сдохнешь. Если тебя это успокоит, то сдохнешь ты в больнице, на кровати. Как все остальные нарки. Будешь лежать там королем и проводят честь по чести...
А жена где ща?Не успокоит... я хочу жить... но трус .. я не могу.. но очень хочу... я сейчас пьяный.. я не помню когда я был трезвый .. я то под героином,, то под скоростью... я не помню как жить трезвым
Привет ты чего ? знаешь же что надо .Я на цепь больше не сяду
Просто жить , я тоже не понимал , у тебя получиться.Не успокоит... я хочу жить... но трус .. я не могу.. но очень хочу... я сейчас пьяный.. я не помню когда я был трезвый .. я то под героином,, то под скоростью... я не помню как жить трезвым
Да он синий, с ним без толку говорить. Он то сдыхает, то в тюрьму собирается... Синий бред.Привет ты чего ? знаешь же что надо .
Она на работе..А жена где ща?