- Реакции
- 14.183
Некоторые виды гусениц бражника имеют на жопе ядовитый "рог", выглядит, как жало, тоже есть микродозы яда. Служит самозащитой.вот и пруфы подвезли, спасибо, Аня)
Некоторые виды гусениц бражника имеют на жопе ядовитый "рог", выглядит, как жало, тоже есть микродозы яда. Служит самозащитой.вот и пруфы подвезли, спасибо, Аня)
Гавно это, а не пруфы ,, не недо путать яйцеклад с жалом .... как и с синхрофазотроном . не рассуждай о том чего не знаешь..вот и пруфы подвезли, спасибо, Аня)
бражник - что-то я про нее недавно читала...Некоторые виды гусениц бражника имеют на жопе ядовитый "рог", выглядит, как жало, тоже есть микродозы яда. Служит самозащитой.
Ты ничего не знаешь ... ты способна только картинки с гавном множить... ты копирка.кто спасся? От чего спасся?
Ты спасся? Просто пересидел
Спасенный, бл.я
Какой яйцеклад у гусеницы, она же не половозрелая особь, а переходная форма. Это ты не рассуждай)Гавно это, а не пруфы ,, не недо путать яйцеклад с жалом .... как и с синхрофазотроном . не рассуждай о том чего не знаешь..
че ты там крякнул, торч?Гавно это, а не пруфы ,, не недо путать яйцеклад с жалом .... как и с синхрофазотроном . не рассуждай о том чего не знаешь..
Ты ничего не знаешь ... ты способна только картинки с гавном множить... ты копирка.
Как Ваше ничо себе?... Если Мишаня спит, передай что я очень сожалею о том что думал и говорил о нем нехорошо. Если нет, могу произвинятся лично.Некоторые виды гусениц бражника имеют на жопе ядовитый "рог", выглядит, как жало, тоже есть микродозы яда. Служит самозащитой.
Вот уж точно, чем выше интеллект , тем круче отмазки и психозащиты. Но и тем выше шанс, что человек может справиться с самообманом.Я не зря сюда стремлюсь, Это подсознательное... Это место где можно зализать раны .. это место где однажды спасся...
Тута я. Правда, не понял о чём речь.Как Ваше ничо себе?... Если Мишаня спит, передай что я очень сожалею о том что думал и говорил о нем нехорошо. Если нет, могу произвинятся лично.
а это он ищет опоры)Тута я. Правда, не понял о чём речь.
Я не знаю как тебя зовут .. Но да, тысячу раз да, я торч, я колюсь, мне ресурс очень сильно помог, я взял всё что мог, и я держусь, и мне мнение торчихи не важно, я спасаю только себя .. .. я знаю, что я мразь,, но ее я знаю , что ты мне соевых батончиков в хату не передашь... не друг ты мне..
ахаха - вот это УКОЛ!
хотя тебе привычнее другие уколы, правда? От того твои выпады кажутся еще ущербнее, торч!
Чё то есть такое, да.а это он ищет опоры)
Я заметила, что срывники приходят и кучкуются, начинают с симпатией друг к другу относиться. Мол, я понимаю тебя, брат..
Знаю, каково это..
Что ты можешь знать??? Ты вообще не наркоманка... так .. пассажир.а это он ищет опоры)
Я заметила, что срывники приходят и кучкуются, начинают с симпатией друг к другу относиться. Мол, я понимаю тебя, брат..
Знаю, каково это..
Типа не я один такой пришибленный?а это он ищет опоры)
Знаю, каково это..
Только об этом говорилиа это он ищет опоры)
Знаю, каково это..
боже, выколите мне глаза)Я не знаю как тебя зовут .. Но да, тысячу раз да, я торч, я колюсь, мне ресурс очень сильно помог, я взял всё что мог, и я держусь, и мне мнение торчихи не важно, я спасаю только себя .. .. я знаю, что я мразь,, но ее я знаю , что ты мне соевых батончиков в хату не передашь... не друг ты мне..
Привет, мне жаль , что я говорил тебе неприятные слова, извини меня.Чё то есть такое, да.
кстати, Миша то же самое написал, когда с Марусей рамсил)я взял всё что мог