- Реакции
- 7.280
Здарова, Серега!
Рассказывай как сам?
Здарова, Серега!
Вик, вот всегда к тебе относилс как к умной женщине... точно в цель. И это не ирония. Я правда так думаю .. Пока моя половина не поймет масштабов - я ничо сделать не смогу. Мне нужна помощь.Получается, что корону ему здесь так и не сняли
фу, блевать от тебя тянет. Снова эта мерзкая высокомерная гусеница жало свое показалаВик, вот всегда к тебе относилс как к умной женщине... точно в цель. И это не ирония. Я правда так думаю .. Пока моя половина не поймет масштабов - я ничо сделать не смогу. Мне нужна помощь.
Ну как.. сяду через 2-3 дня ... Сына в армию отправил. С женой общий язык , вроде , нашел ... Дела идут, слава Аллаху!Здарова, Серега!
Рассказывай как сам?
садись лечитьсяфу, блевать от тебя тянет. Снова эта мерзкая высокомерная гусеница жало свое показала
Аллах не любит торчей и алкашейслава Аллаху
У гусениц жал не бывает...фу, блевать от тебя тянет. Снова эта мерзкая высокомерная гусеница жало свое показала
Торчих он тож не жалует.Аллах не любит торчей и алкашей
так ты ж "особенный"У гусениц жал не бывает...
а в наркомании пол имеет значение?Торчих он тож не жалует.
Я обычныйтак ты ж "особенный"
Очень!а в наркомании пол имеет значение?
Еще и лжец.Я обычный
Точно сядишь на лечения или снова пращаться будешь?Ну как.. сяду через 2-3 дня ... Сына в армию отправил. С женой общий язык , вроде , нашел ... Дела идут, слава Аллаху!
Я обычный
вот и пруфы подвезли, спасибо, Аня)
У нее есть шанс стать прекрасной бабочкой? Я надеюсь..
кто спасся? От чего спасся?Это место где можно зализать раны .. это место где однажды спасся...