- Реакции
- 4.784
Это точно может расслабить? Если чо будет импрессионизм в стиле Копани. Зашпаклюю.
Посмотреть вложение 15176
Это точно может расслабить? Если чо будет импрессионизм в стиле Копани. Зашпаклюю.
Есть риск что кисточки у меня отберут, я по авторитету в семье сейчас не на первом месте, мы с попугаем сейчас за пятое место бьемся. )) Так что результат может быть как у Дяди Федора который письмо домой писал "... то лапы ломит, то хвост отваливается..."Кто сказал, что это расслабляет?
Наоборот. Концентрация и усидчивость развивается.
Краска хорошо перекрывается, не боись. Но старайся.
Есть риск что кисточки у меня отберут, я по авторитету в семье сейчас не на первом месте, мы с попугаем сейчас за пятое место бьемся. )) Так что результат может быть как у Дяди Федора который письмо домой писал "... то лапы ломит, то хвост отваливается..."
Там много мелких деталей, поэтому кисть такая тонкая в комплекте.Вроде все круто, мелкие детали где то?
Только встал? Режим не соблюдаешь?Здравствуйте, люди!
Привет, я в 10 встал, читал, валялся, бездельничал.Только встал? Режим не соблюдаешь?
На скалку поменяла.
Сейчас придетСерега, ты же бывший токсик, можешь помочь? Там мальчик пришёл, изолировать его некому, одни алкаши. Торчит клеем. Хочет пробовать лечиться, работая. Кредиты и мать-алкоголичка. Может, глянешь на досуге, подскажешь что?
У меня Миха тоже токсикоманил, но он без инета, не может пока ничего писать, в командировке. А я даже примерно не знаю, что у токсиков в башке.
https://nenormaforum.info/threads/proshu-pomoschi-s-otkazom-ot-raboty.6056/
Я хрен знает что там подсказывать, я ж не доктор, а потом все индивидуально, я хрен знает какие переживания он "туда" перенес, что-то что в жизни пережить не смог - он пережил там. Ему надо эту потребность мозга в жизни реализовывать. У него "химеры" уже, как в статье про галлюцинации у алкоголиков.Серега, ты же бывший токсик, можешь помочь? Там мальчик пришёл, изолировать его некому, одни алкаши. Торчит клеем. Хочет пробовать лечиться, работая. Кредиты и мать-алкоголичка. Может, глянешь на досуге, подскажешь что?
У меня Миха тоже токсикоманил, но он без инета, не может пока ничего писать, в командировке. А я даже примерно не знаю, что у токсиков в башке.
https://nenormaforum.info/threads/proshu-pomoschi-s-otkazom-ot-raboty.6056/
Я хрен знает что там подсказывать, я ж не доктор, а потом все индивидуально, я хрен знает какие переживания он "туда" перенес, что-то что в жизни пережить не смог - он пережил там. Ему надо эту потребность мозга в жизни реализовывать. У него "химеры" уже, как в статье про галлюцинации у алкоголиков.
Ужин при свечах!Богиня
Вот оно! И, в предвкушеньи
Сладко бушующих новшеств,
Камнем в пучину крушений
Падает чайка, как ковшик.
Посмотреть вложение 15189