- Реакции
- 4.784
Сегодня день суеты с утра, малого в лагерь собираем, я его стриг, Светка моталась в поликлинику, сборы чемоданы суета, поэтому долговато, Светы сутки на форуме не будет.
ах сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.И вот какая хня интересная нарисовалась, по крайней мере у нас в семье. Любой отказ от саморазвития - есть признак кривого мышления.
Я не хочу работать - мне лень. Криво но более менее честно, Признаешь что эгоистичное ХОЧУ выше полезного НАДО. А вот :
Я не хочу работать, потому что (далее кривое мышление), В любом случае. Попытка заставить мозг работать, встречает тем больше сопротивления, чем чаще я позволяю ему получить что угодно без труда, мозг любит "халяву", любую, и деградация растет именно отсюда.
А чтобы я не спланировал себе халявный день, в начале дрессировки ленивого Сереги, задачи должна ставить жена и требовать точного исполнения в срок.
Так трудное станет привычным, привычное полезным а полезное приятным. Поделился со Светой. Она с сегодняшнего дня в отпуске, заулыбалась нехорошо, чую что породил монстра . Сидит дела придумывает на месяц вперед.
и опыт - сын ошибок трудныхах сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
Стасик спасибо за хороший фильм о Немцове. Вспомнили молодость поняли о себе и стране.
Доброе утро, люди!
17 , 13 07 - 18 будетСтаршему сыну сколько лет?
17 , 13 07 - 18 будет
Нет, больной вопрос. Только только экзамены сдал.
МАИ - авиационный, МАМИ - авиамоторный, МАДИ - автодорожный, везде доки будет подавать, сейчас можно до 10 заявлений одновременно. В любом случае на технаря.Поступать куда будет?
Привет, у меня сегодня скромный праздник, выходной себе сам устроил. у нас со Светкой годовщина.Здравствуй, Серёга? Смотрю, статьи закончил неделю назад почти, а чего с литературой?
Я норм, работаю много, нет времени заходить и с интернетом на объектах проблемы. Сегодня понятно, но 2 рассказа за 5 дней-это несерьёзно как то, они ж маленькие. Завязывай лениться уже.Привет, у меня сегодня скромный праздник, выходной себе сам устроил. у нас со Светкой годовщина.
А так читаю начал по порядку с А. Алексина прочитал 2 пока . с завтра начну выводить мораль и постить.
Ты как сам?