Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сегодня день суеты с утра, малого в лагерь собираем, я его стриг, Светка моталась в поликлинику, сборы чемоданы суета, поэтому долговато, Светы сутки на форуме не будет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я в августе бросил работу. И через две недели устроился на другую. Под загрузку в 4-00, потом по Москве на грузовике колесить, часа в 2-3 дня на базе, без доков, без оформления. И все думал ну что меня там держало то? И начальство безразличное, и деньги небольшие, и вообще удовольствия никакого - думал для семьи стараюсь. А вот и нет, торчать не мешала та работа, а на мое удовлетворение от труда моему вечно голодному торчу было насрать просто, вот и гонял он меня на нелюбимую работу, как ослика на котором он за "дозой" гонял. Удобно ж ему было:
1) Отстаньте от меня - я работаю! - имею право отдохнуть!(жрать гавно)
2) Займи пару штук до зарплаты? - встретимся с друзьями (жрать гавно)
3) Света, ну они же пидарасы опять премии лишили, - я расстроился (жрать гавно)
4) У меня работа, зарплата и все норм - я молодец ! - (жрать гавно)
5) Мам, дай "штуку" на бенз, на работу ехать - бенза хватает - едем в лес (жрать гавно)

И только когда : " Свет не хочу я там работать, я могу лучше и ответственней быть, чище выглядеть, большего добиться, надо только поработать над собой и подсобраться" - СТОП!!!
Учиться, быть на виду, успевать, отвечать за слова, нести в семью - а где тут ЖРАТЬ ГАВНО??? - не пойдет, отметаем!

Я думал что я выбрал работу сам, а щас вижу - да для торчева эта работа была удобна, и всех делов. Торчать было удобно, с мотивами и оправдалками, Торчище мой меня припахал, и пoxyй на то что деньги до семьи не доходят - главное можно жрать гавно!!

Марусе поклон до земли, так качественно изучить эту слизь и показать мне, столько труда. Я некоторые статьи заново перечитываю сейчас, смотрю что он еще умеет. Чтобы быть готовым, когда(если) проявится. Торчь учиться не умеет - он моими знаниями пользуется - я должен его познать первым.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
И вот какая хня интересная нарисовалась, по крайней мере у нас в семье. Любой отказ от саморазвития - есть признак кривого мышления.
Я не хочу работать - мне лень. Криво но более менее честно, Признаешь что эгоистичное ХОЧУ выше полезного НАДО. А вот :
Я не хочу работать, потому что (далее кривое мышление), В любом случае. Попытка заставить мозг работать, встречает тем больше сопротивления, чем чаще я позволяю ему получить что угодно без труда, мозг любит "халяву", любую, и деградация растет именно отсюда.
А чтобы я не спланировал себе халявный день, в начале дрессировки ленивого Сереги, задачи должна ставить жена и требовать точного исполнения в срок.
Так трудное станет привычным, привычное полезным а полезное приятным. Поделился со Светой. Она с сегодняшнего дня в отпуске, заулыбалась нехорошо, чую что породил монстра :girl_devil:. Сидит дела придумывает на месяц вперед. :Shok:

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
И вот какая хня интересная нарисовалась, по крайней мере у нас в семье. Любой отказ от саморазвития - есть признак кривого мышления.
Я не хочу работать - мне лень. Криво но более менее честно, Признаешь что эгоистичное ХОЧУ выше полезного НАДО. А вот :
Я не хочу работать, потому что (далее кривое мышление), В любом случае. Попытка заставить мозг работать, встречает тем больше сопротивления, чем чаще я позволяю ему получить что угодно без труда, мозг любит "халяву", любую, и деградация растет именно отсюда.
А чтобы я не спланировал себе халявный день, в начале дрессировки ленивого Сереги, задачи должна ставить жена и требовать точного исполнения в срок.
Так трудное станет привычным, привычное полезным а полезное приятным. Поделился со Светой. Она с сегодняшнего дня в отпуске, заулыбалась нехорошо, чую что породил монстра :girl_devil:. Сидит дела придумывает на месяц вперед. :Shok:
ах сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Поступать куда будет?
МАИ - авиационный, МАМИ - авиамоторный, МАДИ - автодорожный, везде доки будет подавать, сейчас можно до 10 заявлений одновременно. В любом случае на технаря.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здравствуй, Серёга? Смотрю, статьи закончил неделю назад почти, а чего с литературой?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здравствуй, Серёга? Смотрю, статьи закончил неделю назад почти, а чего с литературой?
Привет, у меня сегодня скромный праздник, выходной себе сам устроил. у нас со Светкой годовщина.
А так читаю начал по порядку с А. Алексина прочитал 2 пока . с завтра начну выводить мораль и постить.
Ты как сам?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Привет, у меня сегодня скромный праздник, выходной себе сам устроил. у нас со Светкой годовщина.
А так читаю начал по порядку с А. Алексина прочитал 2 пока . с завтра начну выводить мораль и постить.
Ты как сам?
Я норм, работаю много, нет времени заходить и с интернетом на объектах проблемы. Сегодня понятно, но 2 рассказа за 5 дней-это несерьёзно как то, они ж маленькие. Завязывай лениться уже.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Принято. Я с поговорками долго проваландался . Ревизия поступков. Веришь думал просто а оказалось поскрипеть мозгом надо . Говорю все будет норм. Я быстро читаю. Вот только мораль возможно будет хромать . У меня оказалось порушено нахрен всё .. Хорошо -плохо все в кучу.