А у нас даже эти реалии не сильно в умах сидят. Все замалчивается. Шли недавно из супермаркета, пока Кот стоял с сумками курил, я ему сиги в табачке покупала. Смотрю сзади стайка АУЕшников обдолбанных подруливает со спины, кепку ему на лицо опускает, крапаль упал. Я сразу нервничать, думаю, пздц, щас начнётся, кровища, зубы, не выношу насилия. И потом тип постарше подходит к Коту, знакомый (местный торч), говорит не обессудь блаблабла. А Кот видит, что там солевик-малолетка, его воткни разок в землю, коней двинет и знает, как я реагирую. Не стал трогать, к счастью. И подходит этот ауешник, пырхается "мусорской, не мусорской"? Сказала ему, что я мусорская, съебался сразу. Так жутко стало, сколько неадекватных животных, воткнешь в землю, а потом сидеть из-за этого чучела, если копыта двинет. И нарываться не надо - сами дое.бываются.
Порадовало, что Кот не полез бить урода, раньше бы качать начал. А для меня это нервный срыв(
Уже не знаешь, чего ожидать, когда на улицу выходишь. Вчера подумала, что примерно 70% малолеток, которых встречаю на улице - торчи, глазами в кустах ходят. Реально целое поколение выкашивается.