Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я
Бабушка говорила так мал золотник да дорог.
Вот и еще пословицы есть
умный ростет в голову
а дурак в хрен да бороду!
бороду сбрил, хрен тоже не растет - может теперь в ум начну?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
можно лечащимся? я посмотрю сегодня вечером.
Если вкратце, то там о том, что биомусор нужен только до тех пор, пока на нем можно делать деньги. Осознанно он в этом участвует или нет - никому не интересно. Homo disposable. Не выпилится сам - выпилят. Не напрямую, так косвенно. Бизнес, просто бизнес.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Прикольно, как х.уй только, маленький, как у меня почти
Бабушка говорила так мал золотник да дорог.
Вот и еще пословицы есть
умный ростет в голову
а дурак в хрен да бороду!
я

бороду сбрил, хрен тоже не растет - может теперь в ум начну?
не знаю что ты там про хрен пишешь но дурака врубить пытаешся конкретного. причем буксуешь на сухом месте.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Я вот Серега сейчас что подумал. у тебя проблема не в отсутствии вины в принципе. а навалившееся "безчувствие"?
отсюда и не желание помогать в темах. как ты оправдывешся - "не умею людей гнобить" .
здесь еще видна очередная Корона . Стсик тебя немного пощупал вот и полезло. Вобщем Сергей я не знаю как тебе помочь выйти из этого не хорошего состояние кроме как выписать тебе порцию кабачков да по толще . бунт гордыни я бы его назвал так. все у тебя до сих пор на соплях -а как ты хотел всего месяц трезвости. пришел ты к ней из ложного понимания победы. поговорю с КФ вдруг я ошибаюсь?
У нас вчера очень сложный разговор был, по поводу самокритики. Я ему треснула, за шутку о том что он хочет лениться и ничего не делать. Он этими шуточками как бы это сказать, прикрывается, что ли, прощупывает можно ли так делать. Сегодня тоже два часа обсуждали этот пост.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Если вкратце, то там о том, что биомусор нужен только до тех пор, пока на нем можно делать деньги. Осознанно он в этом участвует или нет - никому не интересно. Homo disposable. Не выпилится сам - выпилят. Не напрямую, так косвенно. Бизнес, просто бизнес.
посыл ясен, никому кроме себя самого я в буй не впился. доходчиво

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
У нас вчера очень сложный разговор был, по поводу самокритики. Я ему треснула, за шутку о том что он хочет лениться и ничего не делать. Он этими шуточками как бы это сказать, прикрывается, что ли, прощупывает можно ли так делать. Сегодня тоже два часа обсуждали этот пост.
мразотные шутки. мой сын также шутил- пошутит а как говницом мазнет. значит все верно. опять ущел Серега в орех

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
a9cf91f2377a12db4fb34a33557b4dca.jpeg

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
мразотные шутки. мой сын также шутил- пошутит а как говницом мазнет. значит все верно. опять ущел Серега в орех
Да нет, всё разобрали, сегодня тоже Ваш пост долго обсуждали.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
В РФ запретили снимать, сказали, что наркоты нет у нас.

Не надо будоражить раскочегаренный народ - суть отказа.
А у нас даже эти реалии не сильно в умах сидят. Все замалчивается. Шли недавно из супермаркета, пока Кот стоял с сумками курил, я ему сиги в табачке покупала. Смотрю сзади стайка АУЕшников обдолбанных подруливает со спины, кепку ему на лицо опускает, крапаль упал. Я сразу нервничать, думаю, пздц, щас начнётся, кровища, зубы, не выношу насилия. И потом тип постарше подходит к Коту, знакомый (местный торч), говорит не обессудь блаблабла. А Кот видит, что там солевик-малолетка, его воткни разок в землю, коней двинет и знает, как я реагирую. Не стал трогать, к счастью. И подходит этот ауешник, пырхается "мусорской, не мусорской"? Сказала ему, что я мусорская, съебался сразу. Так жутко стало, сколько неадекватных животных, воткнешь в землю, а потом сидеть из-за этого чучела, если копыта двинет. И нарываться не надо - сами дое.бываются.
Порадовало, что Кот не полез бить урода, раньше бы качать начал. А для меня это нервный срыв(
Уже не знаешь, чего ожидать, когда на улицу выходишь. Вчера подумала, что примерно 70% малолеток, которых встречаю на улице - торчи, глазами в кустах ходят. Реально целое поколение выкашивается.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Так что мега Форбс.Ру, все идёте на Сельхоз работы. Правда уже большой бизнес пришёл туда, так что господа VIP НЕ холхоз, ваше место на пирах у червей в одноместном номере.

А у нас даже эти реалии не сильно в умах сидят. Все замалчивается. Шли недавно из супермаркета, пока Кот стоял с сумками курил, я ему сиги в табачке покупала. Смотрю сзади стайка АУЕшников обдолбанных подруливает со спины, кепку ему на лицо опускает, крапаль упал. Я сразу нервничать, думаю, пздц, щас начнётся, кровища, зубы, не выношу насилия. И потом тип постарше подходит к Коту, знакомый (местный торч), говорит не обессудь блаблабла. А Кот видит, что там солевик-малолетка, его воткни разок в землю, коней двинет и знает, как я реагирую. Не стал трогать, к счастью. И подходит этот ауешник, пырхается "мусорской, не мусорской"? Сказала ему, что я мусорская, съебался сразу. Так жутко стало, сколько неадекватных животных, воткнешь в землю, а потом сидеть из-за этого чучела, если копыта двинет. И нарываться не надо - сами дое.бываются.
Порадовало, что Кот не полез бить урода, раньше бы качать начал. А для меня это нервный срыв(
Уже не знаешь, чего ожидать, когда на улицу выходишь. Вчера подумала, что примерно 70% малолеток, которых встречаю на улице - торчи, глазами в кустах ходят. Реально целое поколение выкашивается.
У нас сосед, Никитин ровесник, наркоман, сейчас на джипиес трекере, за борыжничество, мать столько денег отвалила что бы он не сел. Так по вечерам часто слышу как он на мать орет, и она открываться не хочет, я с ней пыталась на эту тему поговорить. Вообще эта дрянь сейчас у нас по городу очень быстро распространяется, молодеж до 20 лет вижу под наркотой. Страшно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Поясняю для *почти деменция.*
жемчужинка - кли.тор.
пощекотать - внешняя стимуляция.
Я это-то понял, помню как работает, не пробовал давно, да и бороду сбрил, боюсь теперь ощущения не те доставить.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332