Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
кофе пить перестал - фигачил литрами , с сигареткой,, никотин сократил. вдвое почти. не отказался просто курю реже.
реже сильно курить - категорически нельзя. тяга попрет из за стресса

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Кофе и чай ? х.з. я когда бросил квасить чаевничать полюбил. Сушечки разные сортрт до 120 разъелся. но это все фигня. сбросил до 78. год сидел с колей на калымах не тренировался опять 110 сейчас 5 улетела. На ночь точно крепкий не нужно. сон отгонит. у меня квас всегда стоити я тоже через день плохо сплю. потому что тренировки из -за жары вечерние. после уснуть не могу. но без физры мне нельзя. разминку делаешь? Да вот точно что не снижай норму сигарет. колян сорвался в прошлый раз из за того что к НГ решил бросить. друид на этом тоже подскользнулся. Как только снижается никотин прет жуткий стресс вот такая фигня с сигаретами- проверенно. Кури .
понял.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
Серёж, хочу поднять тему про человека, которого ты сбил.
Ты сейчас что чувствуешь? Можешь поделиться?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Привет, попроще сейчас, попускает, у меня занятия толкового нет, вот по дому хозяйничаю, шкаф разобрал, перед отсидкой, в психозе, мне инструменты привезли- собираю

Рисовать не пробовал?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серёж, хочу поднять тему про человека, которого ты сбил.
Ты сейчас что чувствуешь? Можешь поделиться?
Я его всегда помню, для меня это был шок. Он одинокий был, не было родственников. Три дня еще в реанимации лежал. Мы с мамой его х.оронили.
Он мне снился первое время. Потом забылось притупилось. 20 с лишним лет прошло.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Я его всегда помню, для меня это был шок. Он одинокий был, не было родственников. Три дня еще в реанимации лежал. Мы с мамой его х.оронили.
Он мне снился первое время. Потом забылось притупилось. 20 с лишним лет прошло.

В возрасте был ?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В возрасте был ?
Дедушка, потом соседки его говорили что совсем глухой и слепой на 1 глаз. Он меня не видел, вышел на лорогу передо мной - а я не успел отреагировать, я виню себя что еслиб не был накуренный среагировал бы быстрее. Я хороший водитель. 3 года учился водить, потом армейская подготовка военных водителей, потом курсы персональщиков. Я бы смог. Но я был под травой. Доли секунды зарешали не в его пользу. У меня скорость была выше разрешенной.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
По номерам рисовать плохо не получится!
с цветопередачей у меня норм, я колеровщиком на производстве красок работал - повторить оттенок могу, цвет составить тоже, у меня с композицией проблема. Срисовывать вроде выходило - а самому... Я импрессионистов люблю. После отсидки че нить намалюю)))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
По номерам рисовать плохо не получится!
Мы с Тотошкой(младшим) паззлы собираем, потом клеим на основу и на стенку вешаем. И весело и полезно и ему и мне и недорого. Вылечусь - аэрозольками гаражи распишем.
С Китом(старший) - когда он малой был - хулиганили пару раз.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
с цветопередачей у меня норм, я колеровщиком на производстве красок работал - повторить оттенок могу, цвет составить тоже, у меня с композицией проблема. Срисовывать вроде выходило - а самому... Я импрессионистов люблю. После отсидки че нить намалюю)))

Продаются картины по номерам рисовать, ты понял?) Там не напартачишь и полезно сейчас, усидчивость, внимательность. Рисовать, это тебе не пазлы собирать. Прикоснуться к творчеству...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Продаются картины по номерам рисовать, ты понял?) Там не напартачишь и полезно сейчас, усидчивость, внимательность. Рисовать, это тебе не пазлы собирать. Прикоснуться к творчеству...
не понял сразу , я думал сетку по картинке чертить и перерисовывать, ну знаешь ко клеточкам типа.. а так понял, попробую

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Друзья воруют, я буду голодным но воровать не пойду.
А кто своровал пачку сосиску в Магните? И главное нахрена?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
Прессовать и оскорблять тебе запрещено правилами. КФ работает по другим инструкциям, они отличаются от тех кто на лечении. Учавствуй в диалогах, читай темы, спорить можно-оскорблять нет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Прессовать и оскорблять тебе запрещено правилами. КФ работает по другим инструкциям, они отличаются от тех кто на лечении. Учавствуй в диалогах, читай темы, спорить можно-оскорблять нет.
я пока буду просто читать, дальше будет видно, я понял вас, Оксана, но я сам только месяц как бросил, еще самого колышет.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А можно Серёге в шахматы играть на компьютере?

Последнее редактирование:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Друзья воруют, я буду голодным но воровать не пойду.
А кто своровал пачку сосиску в Магните? И главное нахрена?
Я своровал, из хулиганства, сожалею. "Попсовая крутость" - сейчас выглядит жалко. Сереженька 43 годика. противно, я по трезвой даже на "собаках" "зайцем" не ездил - денег нет - иди пешком.