- Реакции
- 4.849
Тренькай это отвлекает и запускает голову.нет к сожалению, в молодости барабанил , установка была, так тренькал на гитаре на трех аккордах
Тренькай это отвлекает и запускает голову.нет к сожалению, в молодости барабанил , установка была, так тренькал на гитаре на трех аккордах
реже сильно курить - категорически нельзя. тяга попрет из за стрессакофе пить перестал - фигачил литрами , с сигареткой,, никотин сократил. вдвое почти. не отказался просто курю реже.
понял.Кофе и чай ? х.з. я когда бросил квасить чаевничать полюбил. Сушечки разные сортрт до 120 разъелся. но это все фигня. сбросил до 78. год сидел с колей на калымах не тренировался опять 110 сейчас 5 улетела. На ночь точно крепкий не нужно. сон отгонит. у меня квас всегда стоити я тоже через день плохо сплю. потому что тренировки из -за жары вечерние. после уснуть не могу. но без физры мне нельзя. разминку делаешь? Да вот точно что не снижай норму сигарет. колян сорвался в прошлый раз из за того что к НГ решил бросить. друид на этом тоже подскользнулся. Как только снижается никотин прет жуткий стресс вот такая фигня с сигаретами- проверенно. Кури .
Привет, попроще сейчас, попускает, у меня занятия толкового нет, вот по дому хозяйничаю, шкаф разобрал, перед отсидкой, в психозе, мне инструменты привезли- собираю
всего по немногу, ничего толком не умею, плохо делать не хочу - хорошо не получается, усидчивости нет.Рисовать не пробовал?
Я его всегда помню, для меня это был шок. Он одинокий был, не было родственников. Три дня еще в реанимации лежал. Мы с мамой его х.оронили.Серёж, хочу поднять тему про человека, которого ты сбил.
Ты сейчас что чувствуешь? Можешь поделиться?
Я его всегда помню, для меня это был шок. Он одинокий был, не было родственников. Три дня еще в реанимации лежал. Мы с мамой его х.оронили.
Он мне снился первое время. Потом забылось притупилось. 20 с лишним лет прошло.
Дедушка, потом соседки его говорили что совсем глухой и слепой на 1 глаз. Он меня не видел, вышел на лорогу передо мной - а я не успел отреагировать, я виню себя что еслиб не был накуренный среагировал бы быстрее. Я хороший водитель. 3 года учился водить, потом армейская подготовка военных водителей, потом курсы персональщиков. Я бы смог. Но я был под травой. Доли секунды зарешали не в его пользу. У меня скорость была выше разрешенной.В возрасте был ?
всего по немногу, ничего толком не умею, плохо делать не хочу - хорошо не получается, усидчивости нет.
с цветопередачей у меня норм, я колеровщиком на производстве красок работал - повторить оттенок могу, цвет составить тоже, у меня с композицией проблема. Срисовывать вроде выходило - а самому... Я импрессионистов люблю. После отсидки че нить намалюю)))По номерам рисовать плохо не получится!
Мы с Тотошкой(младшим) паззлы собираем, потом клеим на основу и на стенку вешаем. И весело и полезно и ему и мне и недорого. Вылечусь - аэрозольками гаражи распишем.По номерам рисовать плохо не получится!
с цветопередачей у меня норм, я колеровщиком на производстве красок работал - повторить оттенок могу, цвет составить тоже, у меня с композицией проблема. Срисовывать вроде выходило - а самому... Я импрессионистов люблю. После отсидки че нить намалюю)))
Доли секунды зарешали не в его пользу
не понял сразу , я думал сетку по картинке чертить и перерисовывать, ну знаешь ко клеточкам типа.. а так понял, попробуюПродаются картины по номерам рисовать, ты понял?) Там не напартачишь и полезно сейчас, усидчивость, внимательность. Рисовать, это тебе не пазлы собирать. Прикоснуться к творчеству...
Прессовать и оскорблять тебе запрещено правилами. КФ работает по другим инструкциям, они отличаются от тех кто на лечении. Учавствуй в диалогах, читай темы, спорить можно-оскорблять нет.я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
я пока буду просто читать, дальше будет видно, я понял вас, Оксана, но я сам только месяц как бросил, еще самого колышет.Прессовать и оскорблять тебе запрещено правилами. КФ работает по другим инструкциям, они отличаются от тех кто на лечении. Учавствуй в диалогах, читай темы, спорить можно-оскорблять нет.
Я своровал, из хулиганства, сожалею. "Попсовая крутость" - сейчас выглядит жалко. Сереженька 43 годика. противно, я по трезвой даже на "собаках" "зайцем" не ездил - денег нет - иди пешком.Друзья воруют, я буду голодным но воровать не пойду.
А кто своровал пачку сосиску в Магните? И главное нахрена?