- Реакции
- 4.784
Все норм, настроение ровное, и простуды вроде доже нет, мож "тяга" так хитро проявилась, хрен разберешь короче.Здравствуйте! Шторм вчерашний утих? как твой дух?
Все норм, настроение ровное, и простуды вроде доже нет, мож "тяга" так хитро проявилась, хрен разберешь короче.Здравствуйте! Шторм вчерашний утих? как твой дух?
))) втихоря... нет не жрал я ничего, а вот состояние вчера было прям как "ломочка" начинается, выспался сегодня - вроде нормНе, не может, только если ты в тихоря ни чего не жрал. Простудился. По поводу тусклости, так, а чего ты хотел? Режим только начал соблюдать, раньше бы начал, уже бы шатало тебя меньше, гормоны бы уже в более менее норм. состоянии были, а так хромаешь еще поэтому.
человек сложен но цель у тебя есть. Жду твоих изложений . и твоих успехов. динамика есть но хочется увидеть тебя в темах. для людей опыт преодоления ценен . для тебя ценна реализация личности. Доброго дня !Все норм, настроение ровное, и простуды вроде доже нет, мож "тяга" так хитро проявилась, хрен разберешь короче.
Режим.))) втихоря... нет не жрал я ничего, а вот состояние вчера было прям как "ломочка" начинается, выспался сегодня - вроде норм
Помыл?
Какая на *** "Ломочка"!!!!! Никаких уменьшительно ласкательных, а то придет кондратушка приобнимет и заберёт.))) втихоря... нет не жрал я ничего, а вот состояние вчера было прям как "ломочка" начинается, выспался сегодня - вроде норм
Ссорь, пропустил вопрос, помыл , блестит.Помыл?
Ссорь, пропустил вопрос, помыл , блестит.
А еще придет Светочка со сковородочкой и треснет по макушечке.Какая на *** "Ломочка"!!!!! Никаких уменьшительно ласкательных, а то придет кондратушка приобнимет и заберёт.
Легко, она за свое счастье будет бороться до последней сковородки.А еще придет Светочка со сковородочкой и треснет по макушечке.
Умница!Легко, она за свое счастье будет бороться до последней сковородки.
сковородкой по голове бить нельзя. голова очень твердый предмет и сковордка может испортится. эмаль отлететь или вообще не дай Бог треснет. бить нужно по заднице и лучше ремнем. или не тяжелым прутом. предварительно вымоченным в ванной. прут должен быть гибким но крепким( черемуха, ива) именно он хорош для женской не очень тяжёлой руки высокое удельное давление и при небольшому усилии оказывает должное целебное и бодрящее действие. стимулируются лимфатическая и капиллярная система . улучшается сон, аппетит и работоспособность. . некоторая опасность повышение либидо пациента можно компенсировать погружением больного в прохладную ванну или непродолжительными примочками. можно немного пустить ему кровь как это делают при недомоганиях мои друйзья уйгуры. но прут всегда под рукой не требует навыков . и умений.А еще придет Светочка со сковородочкой и треснет по макушечке.
.............. не надо.сковородкой по голове бить нельзя. голова очень твердый предмет и сковордка может испортится. эмаль отлететь или вообще не дай Бог треснет. бить нужно по заднице и лучше ремнем. или не тяжелым прутом. предварительно вымоченным в ванной. прут должен быть гибким но крепким( черемуха, ива) именно он хорош для женской не очень тяжёлой руки высокое удельное давление и при небольшому усилии оказывает должное целебное и бодрящее действие. стимулируются лимфатическая и капиллярная система . улучшается сон, аппетит и работоспособность. . некоторая опасность повышение либидо пациента можно компенсировать погружением больного в прохладную ванну или непродолжительными примочками. можно немного пустить ему кровь как это делают при недомоганиях мои друйзья уйгуры. но прут всегда под рукой не требует навыков . и умений.
Виктор помедленнее я записываюсковородкой по голове бить нельзя. голова очень твердый предмет и сковордка может испортится. эмаль отлететь или вообще не дай Бог треснет. бить нужно по заднице и лучше ремнем. или не тяжелым прутом. предварительно вымоченным в ванной. прут должен быть гибким но крепким( черемуха, ива) именно он хорош для женской не очень тяжёлой руки высокое удельное давление и при небольшому усилии оказывает должное целебное и бодрящее действие. стимулируются лимфатическая и капиллярная система . улучшается сон, аппетит и работоспособность. . некоторая опасность повышение либидо пациента можно компенсировать погружением больного в прохладную ванну или непродолжительными примочками. можно немного пустить ему кровь как это делают при недомоганиях мои друйзья уйгуры. но прут всегда под рукой не требует навыков . и умений.
сковородкой по голове бить нельзя. голова очень твердый предмет и сковордка может испортится. эмаль отлететь или вообще не дай Бог треснет. бить нужно по заднице и лучше ремнем. или не тяжелым прутом. предварительно вымоченным в ванной. прут должен быть гибким но крепким( черемуха, ива) именно он хорош для женской не очень тяжёлой руки высокое удельное давление и при небольшому усилии оказывает должное целебное и бодрящее действие. стимулируются лимфатическая и капиллярная система . улучшается сон, аппетит и работоспособность. . некоторая опасность повышение либидо пациента можно компенсировать погружением больного в прохладную ванну или непродолжительными примочками. можно немного пустить ему кровь как это делают при недомоганиях мои друйзья уйгуры. но прут всегда под рукой не требует навыков . и умений.
Как настроение?Здравствуйте, люди!
пойдет сижу, никого не трогаю, починяю Тошке "глок"Как настроение?
Чувство взаимно? Тут главное не насиловать...Я люблю девушку по имени СПАТЬ и я ее постоянно хочу.