Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Боюсь без лоботомии не разобратся))) Академик Павлов и теория подсознания смесь термоядерная. А с Гордынькой то что Сереге делать? С ненавистью к себе? Что там Мама Лина Павлов, с Юнгом об этом говорят? Природа психозащит разная наркомания одна из них. Но разве психозащита такая как лживость исчезнет после разрушения инстинкта употребления ПАВ? Какой антирефлекс на лживость предлагают Достойные ученые мужи???
В наш просвещенный век не обязательно делать человеку лоботомию, чтобы узнать, как работает мозг. Хотя до сих пор остается очень много белых пятен в его изучении. А по поводу антирефлекса на лживость ответ простой - ПРАВДА является антирефлексом лжи (это мое понимание, за Юнга отвечать не берусь). И начинать надо именно с признания правды о себе самому себе. Гордыня по моему мнению та же самозащита. Виктор, любая анозогнозия лечится правдой. Ненависть к себе надо перенаправлять на ненависть к болезни. Разобраться в механизме болезни и в будущем постараться максимально исправить свои ошибки. Все должно находиться в Равновесии. Перекосы в любую сторону приводят к дисгармонии. Здесь уже требуется работа с духовным развитием.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
В наш просвещенный век не обязательно делать человеку лоботомию, чтобы узнать, как работает мозг. Хотя до сих пор остается очень много белых пятен в его изучении. А по поводу антирефлекса на лживость ответ простой - ПРАВДА является антирефлексом лжи (это мое понимание, за Юнга отвечать не берусь). И начинать надо именно с признания правды о себе самому себе. Гордыня по моему мнению та же самозащита. Виктор, любая анозогнозия лечится правдой. Ненависть к себе надо перенаправлять на ненависть к болезни. Разобраться в механизме болезни и в будущем постараться максимально исправить свои ошибки. Все должно находиться в Равновесии. Перекосы в любую сторону приводят к дисгармонии. Здесь уже требуется работа с духовным развитием.
Сергей говорит об отсутствии у него внутреннего индикатора отличающего правду от лжи. Он говорит об этой стертойм наркоманией механизме. Чтобы на лож накладывать правду нужно четко понимать где правда . а где лож. И вопрос у него именно в этом.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей говорит об отсутствии у него внутреннего индикатора отличающего правду от лжи. Он говорит об этой стертойм наркоманией механизме. Чтобы на лож накладывать правду нужно четко понимать где правда . а где лож. И вопрос у него именно в этом.
Все правильно. Этакий антирефлекс, только не на "тягу", а на ложь, потому что мы со Светой заметили что лгу я "на автомате", в бытовых ситуациях, там где правду сказать делать нефиг.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Все правильно. Этакий антирефлекс, только не на "тягу", а на ложь, потому что мы со Светой заметили что лгу я "на автомате", в бытовых ситуациях, там где правду сказать делать нефиг.
мозг тайна. космос. лож абсолютное зло. А к тайне и космосу приблизится можно только с любовью и уважением. только тогда он откроет нам свои тайны. Лож запускает все программы разрушения начиная от государственных кончая личными
Согласен обличение Светланы поможет тебе . плетку ей сделай. как соврал так по хребтине. вот и восстановишь индикатор правды. тут с Мамой Линой я соглашусь полностью.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Говоришь неправду на автомате, просто в силу привычки. Я не думаю, что при этом ты не отличаешь правду от лжи и индикатор тут совсем не при чем. А привычки поддаются дрессировке.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Сергей но и альтруизм позволит тебе пробуждать этот же центр. с одной стороны плетка за лож, с другой радость от четного поступка)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Все правильно. Этакий антирефлекс, только не на "тягу", а на ложь, потому что мы со Светой заметили что лгу я "на автомате", в бытовых ситуациях, там где правду сказать делать нефиг.[/QUOTE
Сергей но и альтруизм позволит тебе пробуждать этот же центр. с одной стороны плетка за лож, с другой радость от четного поступка)
Бедный бедный Серега...))))) с такими докторами б...ть не заскучаешь)))))))

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Раздел 8.
Статья 19.
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.

Статья - рассказ о некоем Виталике. Наркомане, который живет с бабушкой и за счет бабушки. Ворует у бабушки, дерется с бабушкой, проклинает бабушку и бабушка его за это "любит". Виталик просрал в своей жизни все, он просто не научился отвечать за свои поступки, потому что не было жизненной необходимости. Ему и его наркомании было комфортно и так. Он потерял семью,работу , уважение к себе, да и себя в принципе тоже. Но бабушка этого всего в упор не видит, она не понимает что внучек уже не ребенок и должен отвечать за свои поступки сам, не видит очевидных вещей и продолжает спонсировать его с.мерть, выкупая мобильники из ломбардов, и пряча его от армии, коллекторов и милиции.
И никогда в такой ситуации Виталик не станет ни мужчиной, ни человеком, и виновата во всем этом "доброта" бабушки.
Серега я спать. Вопросы не копи коллективно обсудим. лучше чем в одного о всем думать. Всех благ!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
мозг тайна. космос. лож абсолютное зло. А к тайне и космосу приблизится можно только с любовью и уважением. только тогда он откроет нам свои тайны. Лож запускает все программы разрушения начиная от государственных кончая личными
Согласен обличение Светланы поможет тебе . плетку ей сделай. как соврал так по хребтине. вот и восстановишь индикатор правды. тут с Мамой Линой я соглашусь полностью.
У меня есть палка от швабры и лопатка. Цепью тоже могу, только она тяжёлая. Ой Серёга, только дай мне повод. Я сейчас дома три дня

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Согласна, бескорыстная помощь другому приносит огромную радость. Посмотри на моего отца, он же всем помогает и ничего не ждет взамен. Он получает удовольствие от этого.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Согласна, бескорыстная помощь другому приносит огромную радость. Посмотри на моего отца, он же всем помогает и ничего не ждет взамен. Он получает удовольствие от этого.
Ну, ПапаСаша уникален, вымирающий вид. Он крут.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Ну, ПапаСаша уникален, вымирающий вид. Он крут.
Ты будешь сильно удивлен, но в мире очень много людей, которые помогают ближнему своему совершенно бескорыстно. Простой пример: если бы это было не так, мы бы сейчас здесь не общались. И таких примеров можно найти великое множество. Просто о таких добрых делах не принято кричать на каждом углу, если они конечно не на показ делаются, а в этом случае уже невозможно говорить о бескорыстии.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
здорово Серега. Скажи а как у тебя сейчас проходят диалоги с совестью? какое чувство остается после этиз бесед? если таковые имеют место быть.
На удивление нормально проходят, ты знаешь, доже странно, правду себе говорить неприятно но потом как то жить, что ли легче, и смотреть на вещи проще. С мамой говорил, просил прощения, не оправдывался, а так как есть. Исправлять еще много чего, но теперь понятно как.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сегодня будет мало статей, штуки 4. Уборка, стирка, готовка, мойка. ПХД короче. Суббота семейный день.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
На удивление нормально проходят, ты знаешь, доже странно, правду себе говорить неприятно но потом как то жить, что ли легче, и смотреть на вещи проще. С мамой говорил, просил прощения, не оправдывался, а так как есть. Исправлять еще много чего, но теперь понятно как.
хорошо. я тебя потому спросил что подумал не ешь ли ты себя сам. а так все ок. именно в русло исправлния и нужно направмить усилия.
"Ненависть к себе надо перенаправлять на ненависть к болезни..."
Мама Лина
Чтоб получить радость творчества. открыть мир заново и ппросто радоватся жизни нужно крепко любить себя)

Последнее редактирование: