Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спокойной ночи, люди! До завтра.
Серега Доброе Утро! Скажи своему жирному вечносрущему самодовольному наркопидору что на вопросы отввечать необходимо. и пожалуйста заткни ему вонючее хлебало чтоб грязь он а именно:резонерство, демогогию, хамство словоблудие на форум больше не транслировал. Сережа у меня такое ощущение что тыего Наркоскота выращиваешь и лелеешь а не гнобишь и уничтожаешь. Не малейшей поддержки форуму в своем лечении. складывается впечатление что ты хочешь сказать --Не трогайте мою болезнь! Меня все устраивает. Любуйтесь моими подленькими статьями. Задавайте тоько удобные моему НаркоПидору вопросы. А я вам за Вашу заботу буду гадить , сталкивать Вас лбами. На Мишаню поди ты гнида Маруси настучал ? Не удивлюсь, твой наркопидор стукач со стажем. Сам писал пкак тебя за это опиздюливали.Гадит Наркопидр , а мудохают то тебя дебила. прикинь у вас и жопа сним общая. и ответственность. К твоему разуму взываю начни боротся. Помоги нам. Жене, детям. А пока ты демонстрируешь самодовольство. троллинг все Мразотные качества нарка. Критики ноль. одно словоблудие. Динамика ноль. Не видно малейшего желания даже начать лечение. Наркоскота видно Сереги нет. Пишишь статьи -и что? Где результат? Антирефлекс? где его следы?Где следы морали? Где следы Самокритики? Две недели блядства . агрессии и даже ни тени сомнения или раскаяния. НИЧЕГО. На все попытки наложения антирефлекса -выстроенная защита против лечения. Вывод ты просто сбиваешь толлер и лечится не хочешь.Курорт и тренировки резонерства и психозащит. В могилу рухнешь вместе со своим НАРКОПИДОРОМ. надеюсь больше ни кого не захватишь. хотя сколько ты за свою долгую наркокорьеру жизней угробил ? скольких ты в могилу свел? Сколько людей тебя прокляли?Серега прекращай. изоляция кончится наркоскот отдохнувший тебя и кончит. все что немногое от тебя осталось доброго. Я не видел еще тебя настоящего . Жена говорила был вроде. а может и она врет тоже.

Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Бравада ни для кого льно. На фоне других торчей это сильно выделяется..
Те, кто хочет вылечиться, кто именно в отчаянии, по ним видно, как они стараются, как смиренно игнорируют полосование гнойников, как задают искренние вопросы, желая узнать, что они недопоняли, и как работает тот или иной механизм. Смиренно - не потому что они согласились с тем, что им говорят об их личности, а потому что хотят помощи, и надеются вылечиться, потмоу что им опостылел этот образ жизни, и они согласны с любым оскорблением в адрес торча - потому что сами считают так же, что жизнь торча - это конченное подобие жихни, это жалкое, мерзкое, лживое, изворотливое, подлое существование.

А ты только говоришь на словах, как ты отчаялся, как ты хочешь вылечиться, но при этом практически каждый твой ответ - это психозащита, самолюбование. Слишком явно. Самое печальное, что нам-то ни горячо, ни холодно, а вот для тебя это плохо. Потому что, покуда психозащита на месте, от анозогнозии, как ты можешь понять, ты не избавляешься, а, значит, ты не приближаешься к своему (заветному ли?) желанию...
А лечение де факто не начато. предлагаю Гарму срок обнулить. Чувак толер сбивает. Устроил себе курорт Наркопидр вонючий. Мишаню точно он подставил. Вывел его на эмоции. Падла х.уе.со.сная. К Стасику маляву на Козла за воскресный саботаж работы и за вчерашний кипиш( шесть часов отвечал на три моих вопроса на форуме) в ЛТП . наркоскота нужно ****** или он уебет Еще кого то. Мишаня был первым.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спокойной ночи, люди! До завтра.
1622306628115337990.jpg

Наркопидор убивает Серегу Гарма

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да какие там деньги, все на альтруизме, в моей секте старшие с ленточками eбyт абсолютно бесплатно, еще за десятину спрашивают. Я там недавно.
долой ленточки Или как КФ назвали пидорами

12780764322686.jpg

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
А я как раз нездоров, и ты мне мешаешь делать программу, я должен сначала прочитать статьи а потом обсуждать их. Ты украл сегодня своими фантазиями больными мой обед. И потратил на рассуждение о говне жопах и сектах мое время
Объяснить не хочешь?
Карамазыч будь здоров) коль пошла такая пьянка реж последний огурец. Предлагаю работать с клиентом поочереди или "дуэтом". Любит наркоблядь из разговора устроить истерику и свару. на.х это нужно? парень или поймет или помрет. Вижу его проблему не в отсутствии ума а в полностью сгоревшей совести. Его противоречие в том что он наебываю всех в первую очередь е.б.е.т себя. На этом противоречии и ломать его нужно . но размах его разложения страшен поэтому его опасность для семьи и общества достаточна велика, не смотря на его закосы под няшку. У него нет следов морали жалости и доброты. Пирамида потребностей закончилась на тщеславии. моральный инвалид. Шумер об него маратся не хочет. Кукурузочка рукой махнула з.ае.б. всех . Ты я вижу не отступаешся. Дай ему просратся . только будь осторожней. интриган мерзейший. Любит троль выводить на эмоции. а потом предъявы кидать. Падаль наркопидорская. Удачи тебе коллега)

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Карамазыч будь здоров) коль пошла такая пьянка реж последний огурец. Предлагаю работать с клиентом поочереди или "дуэтом". Любит наркоблядь из разговора устроить истерику и свару. на.х это нужно? парень или поймет или помрет. Вижу его проблему не в отсутствии ума а в полностью сгоревшей совести. Его противоречие в том что он наебываю всех в первую очередь е.б.е.т себя. На этом противоречии и ломать его нужно . но размах его разложения страшен поэтому его опасность для семьи и общества достаточна велика, не смотря на его закосы под няшку. У него нет следов морали жалости и доброты. Пирамида потребностей закончилась на тщеславии. моральный инвалид. Шумер об него маратся не хочет. Кукурузочка рукой махнула з.ае.б. всех . Ты я вижу не отступаешся. Дай ему просратся . только будь осторожней. интриган мерзейший. Любит троль выводить на эмоции. а потом предъявы кидать. Падаль наркопидорская. Удачи тебе коллега)
Здравствуйте) Да я не шипко напираю. Вижу где явные косяки поправляю. Ну то, что он выпячивает себя, сильно заметно. Искренности в нем тоже не вижу. Скоро его сын должен на форум подтянутся, думаю что он способен на него как-то повлиять.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Здравствуйте) Да я не шипко напираю. Вижу где явные косяки поправляю. Ну то, что он выпячивает себя, сильно заметно. Искренности в нем тоже не вижу. Скоро его сын должен на форум подтянутся, думаю что он способен на него как-то повлиять.
Здорово ! сын его рядом и толку нет. гарм с омертвевшей совестью на форуме будет сына стеснятся? Кстати про его ум я тоже погорячился , почитал я его высказывания о его сектанском прошлом . Он забывает что пишет. сам себе противоречит постоянно. выгорел разум одна злоба да интриганство. На статьи надежда может оживет хоть немного. Три недели мрака.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Здорово ! сын его рядом и толку нет. гарм с омертвевшей совестью на форуме будет сына стеснятся? Кстати про его ум я тоже погорячился , почитал я его высказывания о его сектанском прошлом . Он забывает что пишет. сам себе противоречит постоянно. выгорел разум одна злоба да интриганство. На статьи надежда может оживет хоть немного. Три недели мрака.
Он не сектант это точно, лет двадцать назад мама его возила в РЦ где лечили методом гипноза и врача который лечил, называли мастер, но он там даже курс до конца не прошел, мама испугалась, что врач пытался убедить Серёгу, что мама которая хотела повесить его куртку тем самым унижает его, а ещё по этому методу надо было орать на врача всем благим. В общем мама это всё увидела и забрала его от туда. Это было в Братеево и называлось "дети улиц"… Больше ни он не мама туда не ездили,

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Глава 4.
Статья 47.
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.

Добыча бутылки - единственная доступная мне активность, других целей у меня нет. Конечно я мелю языком о многом, но нету не сил ни женланиея на осуществление этого.
Сужение круга интересов алкоголиков
Конечно мой алкоголизм затрагивает в первую очередь мою личную жизнь. У меня меняются интересы, я теряю друзей, меня ничего не интересует кроме выпивки мой мир сужается до размеров бутылки.
Остановка духовного, социального роста алкоголиков
Мне у же не важно быть кем то стоящим. Я высмеиваю любдей которые к чему то стремятся. Предпочитаю жить праздно. Если я когда то и читал - желание читать тоже угасает, остаются лишь обрывки прошлых знаний. Затем я не считаю нужным подерживать и то что имею, я просираю все что у меня было.Я оправдываюсь, виню в своих поступках других и внешние обстоятельства. Пока критика не потеряна - я вру и изворачиваюсь, потому что мне стыдно за то каким я стал.Я могу цитировать книги и бить себя пяткой в грудь, но если вести со мной интеллектуальную беседу то станет ясно что я пустой и ничемный человек.
А чем же интересуются алкоголики?
Я очень люблю осудить качество спиртного, больше меня ничего не интересует.

Вывод: я деградирую не только психически но и в морально социальном плане. Я бесполезен а чаще вреден для общества. Меня надо лечить.
Твои статьи выглядят как самогипноз или как мантра, ты воспринял все слишком буквально. Я алкоголик, я наркоман, я чмо, я бесполезен. Мне нужна бутылка, мне нужна наркота, меня нужно лечить. Когда тебе говорили примерять на себя, имелось в виду, что ты будешь мысленно соотносить все написанное с собой, думать, что это ты себя так вел, вспоминать себя в каких-то ситуациях, о которых пишется в статьях, делать выводы, возвращать себе таким образом самокритику.

Попробуй писать по-другому, пиши о наркоманах и алкоголиках, и вспоминай ситуации, в которых ты себя так вел - и пиши об этих ситуациях. Не нужно таких утверждений вроде "Я больное чмо, я безнадежен" и т.п. Вывод должен быть другим - алкоголики и наркоманы деградируют, они бесполезны для общества, я бросил все дерь.мо (как свершившийся факт), я готов работать над собой. Тебе нужно, наоборот, отделять от себя личность торча и алкаша. Это больше не про тебя. Твой органзим сейчас занимается самовосстановлением, ты должен ему помогать, а не, наоборот мешать. Тебе понятно, что я имею в виду? И в чем разница?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Твои статьи выглядят как самогипноз или как мантра, ты воспринял все слишком буквально. Я алкоголик, я наркоман, я чмо, я бесполезен. Мне нужна бутылка, мне нужна наркота, меня нужно лечить. Когда тебе говорили примерять на себя, имелось в виду, что ты будешь мысленно соотносить все написанное с собой, думать, что это ты себя так вел, вспоминать себя в каких-то ситуациях, о которых пишется в статьях, делать выводы, возвращать себе таким образом самокритику.

Попробуй писать по-другому, пиши о наркоманах и алкоголиках, и вспоминай ситуации, в которых ты себя так вел - и пиши об этих ситуациях. Не нужно таких утверждений вроде "Я больное чмо, я безнадежен" и т.п. Вывод должен быть другим - алкоголики и наркоманы деградируют, они бесполезны для общества, я бросил все дерь.мо (как свершившийся факт), я готов работать над собой. Тебе нужно, наоборот, отделять от себя личность торча и алкаша. Это больше не про тебя. Твой органзим сейчас занимается самовосстановлением, ты должен ему помогать, а не, наоборот мешать. Тебе понятно, что я имею в виду? И в чем разница?
Пока что ты думаешь, как наркоман, но ты здесь для того, чтобы от этого избавиться. Но если каждый день в каждой статье повторять, что ты наркоман и алкоголик, от этого пользы не будет. Только вред. Тебе нужно четко понимать, что в твоем поведении было от торча, а что от Сереги. И благодаря работе со статьями ты как чечевицу перебираешь. Плохое в одну кучку, хорошее в другую. Плохое выписываешь в пример из жизни к статье. Ну, к примеру - я делал так-то и то-то. Это было скотство с моей стороны, тебе должно быть противно от того плохого, что ты делал. А за хорошее нужно цепляться. Эта работа очень очень важная. Антирефлексс - это что-то, что должно будет срабатывать автоматически, если вдруг ты в будущем столкнешься со старыми мыслями. Только, чтобы это срабатывало, тебе нужно за время изоляции поработать над этим. Вместо старого привычного рефлекса ты этой работой накладываешь новый. Ты и твоя жена. И команда форума. Смысл не просто чмарить тебя почем свет стоит. А в ответ на какое-то кривое мышление поверх накладывать тебе неприятную ассоциацию.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Он не сектант это точно, лет двадцать назад мама его возила в РЦ где лечили методом гипноза и врача который лечил, называли мастер, но он там даже курс до конца не прошел, мама испугалась, что врач пытался убедить Серёгу, что мама которая хотела повесить его куртку тем самым унижает его, а ещё по этому методу надо было орать на врача всем благим. В общем мама это всё увидела и забрала его от туда. Это было в Братеево и называлось "дети улиц"… Больше ни он не мама туда не ездили,
Здравствуйте Светлана. Через двадцать лет пиитет у Сергея сохранилсяю Он пишет "Мастер" с большой буквы . так обращаются с духовным Учителем. Не важно под кого они косили кришнаитов или храм шеол или секта Виссариона . Суть одна истина в абсолюте. Абсолют у учителя. Полное подчинение воли Учителю. Истина вне сознания. В 90-е годы мой брат прошел эти круги безумия. Секты часто занимались целительством. иногда не без успеха. но успех поддерживался до тех пор пока адепт был внутри этой тоталитарной культуры. Слова и воля абсолюта( кришны, Учителя Абсолюта) привязывали адепта к здоровью потерей собственной воли и морали. "Разуверился" ( предал учителя) =срыв. Почитайте статьи Маруси о 12 шаговых религиозных РЦ .Подчеркиваю Сергей отказывается говорить на эту тему. вывод она значима для него. А верность идеям аморальных( какая мораль в тоталитарном оществе? есть только целесообразность) тоталитарных "духовных учителей" лишают его возможности доверится методу Маруси. основаном на развитии Правдивого мышления, здоровых рефлексах . Базой должна быть не воля и сила Учителя, а антирефлекс, однозначная мораль и собственная воля к жизни присущая каждому живому существу. Метод Маруси это добрая свобода выбора здоровья. Метод сектантов подчинение и не свобода. Нельзя служить двум господам. есть такая поговорка.
Чтоб не быть голословным я приведу Высказывания Сергея о его "МАстере" обратите внимание как меняется его мнение в зависимости от контекста Мораль в понимнии Сергея это инструмент достижения цели.

АннаА сказал(а): ↑

как после токсикомании можно сохранить мозги вообще.

После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.

Aнтуанетта сказал(а): ↑

А Мастер - это кто?

это один хороший человек. он мне сильно помог в свое время и научил как не сходить с ума

victorlokur68 сказал(а): ↑

Сережа вот про этого Мастера про его школу. про калибровку правд необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" про ценностные цели учения и прочее очень заинтерисовала. и еще про колдуна о катором упоминает твоя супруга. я сейчас поищу ее сообшенияю Сергей а зачем ты меня обманываешь опять? говорил что сболтнул в бреду а сам учителя имеешььь с большой буквы. Мастера. Проясни почему обманул? Лгать нельзя

Сергей Гарм сказал(а): ↑

Мастер - не учитель, он лекарь, он научил меня не ремеслу, а как выживать, я не учился духовным практикам, и не занимался ими. А "колдун", "экстрасенс" -это вообще туфта никак с Мастером не связанная, ребята с которыми я работал, прежде чем взять меня в команду поставили условие чтоб я у "колдуна" закодировался - они ему верили.. 6 тыс. рублей , чашка чая с дисульфирамом до лечения, профананация с установкой на с.мерть, и пассы колдунские. - затем провокация - ложка спирта и вуаля - "Выпьешь сдохнешь", я в этот цирк ездил просто чтобы ребята успокоились. "колдун" и Мастер - два разных человека.
Анна
Мастер, это "колдун" про которого писала жена твоя?

Гарм

нет... я пробовал лечится, я почти ничего не помню, мой мозг был в ушатаном состоянии, и там был гипноз и группа была чуть ли не экспериментальная 12 человек нарков.

Я просто помню как он рассказывал про рептильный мозг, про "шкалу ценностей" которую надо калибровать потому что она может врать. И как калибровать, и про нейронные связи.. много лет прошло... больше 20 , я почти ничего не помню, но читаю взапой, все что угодно, и когда голова не болит тексты усваиваю хорошо.

виктор

Ладно Сереж темни дальше .тыж заврался совсе не хочешь начистоту?)

Это не духовная практика. Он говорил " Истина существует вне объективного восприятия, она есть независимо от того известна она тебе или нет, в отличии от радуги, ктороая существует лишь в твоей голове, пока та на нее смотришь." Если твой внутренний голос говорит учителю "согласен" - это гордыня - ты ставишь себя на одну ступень с учителем, если говорит "не согласен" то ты глуп и выбираешь радугу, которая красива но фальшива, так как ее нет. Когда ты слушаешь учителя внутри тоже должен быть только голос учителя. Истина не видна, радуга у всех на виду. Не смотря на это истина ЕСТЬ а радуги НЕТ.

Гарм

Мастер - не учитель, он лекарь, он научил меня не ремеслу, а как выживать, я не учился духовным практикам, и не занимался ими. А "колдун", "экстрасенс" -это вообще туфта никак с Мастером не связанная, ребята с которыми я работал, прежде чем взять меня в команду поставили условие чтоб я у "колдуна" закодировался - они ему верили.. 6 тыс. рублей , чашка чая с дисульфирамом до лечения, профананация с установкой на с.мерть, и пассы колдунские. - затем провокация - ложка спирта и вуаля - "Выпьешь сдохнешь", я в этот цирк ездил просто чтобы ребята успокоились. "колдун" и Мастер - два разных человека.

Гарм

вранье- за мастера топишь ты, ты обиделся что стобой разговаривать не захотели, и мстишь, подло и мелочно, приправляя одну ложь, другой ложью. я повторяю я не состою в сектах, человека этого не знаю как зовут зову как запомнил, видел его 22 года назад, такой же как ты был все норовил в душу в грязных тапках влезть, тоже вопросики задавал

Гарм

хм.. а почему я должен Вам верить?... лозунги и демагогия. Ничего нового. Поживем увидим. ...быть нормальным человеком-нормально, ... быть огненным человеком-огненно, .. Опять пересказ методички. Рациональное зерно где? Из Вашего поста следует что написал я чушь и все это не соответствует действительности. С одним "но" - вашей действительности. У меня она пока иная, и дай бог чтоб все изменилось.

гарм

Я не отметаю советы, рационального зерна не в вижу и прямо спросил где оно, раторических вопросов не задаю, только те что правда волнуют. Насчет Вы - вы всей командой пилите мою

Раздел 4.

Статья 6.

О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ.

Мои мысли: морально-этические нормы общества принимаются всеми без исключения, неприятие - блеф, иначе откуда брался бы ложный стыд и самобичевание. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща не только наркам. Она от необразованности. Любая мать, ну почти, занимается демагогией присваивая себе право "лучше знать" на основании того, что "онажмать". примеров масса. Нарки просто так отбиваются от общественного порицания, как и геи, как и "экологи" ГРИНПИС и т.д и т.п.

Резонерство же настолько бытовая штука, что привязывать ее чисто к наркоманам и психически нездоровым людям нелепо. Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос способны немногие вообще в мире. Каждый желает думать что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Например на вопрос сколько времени жена алкаша часто отвечает "магазин еще не открылся". Резонерство по телевизору, в политике, в общении, это признак времени а не наркомании. Независимо от вопроса - человек получивший внимание принимается "рекламировать" себя, пытаясь вложить максимум информации в минимум времени. Отсюда и словесный понос. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Пока что ты думаешь, как наркоман, но ты здесь для того, чтобы от этого избавиться. Но если каждый день в каждой статье повторять, что ты наркоман и алкоголик, от этого пользы не будет. Только вред. Тебе нужно четко понимать, что в твоем поведении было от торча, а что от Сереги. И благодаря работе со статьями ты как чечевицу перебираешь. Плохое в одну кучку, хорошее в другую. Плохое выписываешь в пример из жизни к статье. Ну, к примеру - я делал так-то и то-то. Это было скотство с моей стороны, тебе должно быть противно от того плохого, что ты делал. А за хорошее нужно цепляться. Эта работа очень очень важная. Антирефлексс - это что-то, что должно будет срабатывать автоматически, если вдруг ты в будущем столкнешься со старыми мыслями. Только, чтобы это срабатывало, тебе нужно за время изоляции поработать над этим. Вместо старого привычного рефлекса ты этой работой накладываешь новый. Ты и твоя жена. И команда форума. Смысл не просто чмарить тебя почем свет стоит. А в ответ на какое-то кривое мышление поверх накладывать тебе неприятную ассоциацию.
Приветствую Кукурузочка Серега считает нас недостойными общения. в его ответах сквозит презрение и враждебность. Любая попытка наложения антирефлекса -взрыв негодования и ни разу мы его не пробили по настоящему на самокритику. он сам сусам. если он хочет лечится нужно пробивать по больным точкам. ЧСВ. "гениальность" . "начитаность". "дипломатичность" уговаривать некого. авторитета нет у нас. Загонять в логические тупики. Уличать во лжи. фарисействе можно, если только он действительно обосрался от страха и хочет пожить. не через совесть он поймет-нет у него совести. а через страх смерти когда докажем ему что с такими думками и хотелками он т.руп смердячий. А работать с ним нужно жестко. добро и "психология"- это пища жирного тролля.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Пишут инструкцию от первого лица и не понятно где о себе, а где нет. Я делал то и сё, а по факту перессказ статьи. Мы то не знаем, что именно ТЫ творил и вытворял. И как это понять? Ты делал мрямо ВСЕ , что в статье описано? Я с Кuku согласна.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Приветствую Кукурузочка Серега считает нас недостойными общения. в его ответах сквозит презрение и враждебность. Любая попытка наложения антирефлекса -взрыв негодования и ни разу мы его не пробили по настоящему на самокритику. он сам сусам. если он хочет лечится нужно пробивать по больным точкам. ЧСВ. "гениальность" . "начитаность". "дипломатичность" уговаривать некого. авторитета нет у нас. Загонять в логические тупики. Уличать во лжи. фарисействе. можно если только он действительно обосрался от страха и хочет пожить. не через совесть он поймет-нет у него совести. а через страх смерти когда докажем ему что с такими думками и хотелками он т.руп смердячий. А работать с ним нужно жестко. добро и "психология"- это пища жирного тролля.
Салют!
Я делаю, как чувствую) какая психология? я просто пишу по факту, что он делает не так, и почему. Для его понимания.
Вы делайте, как вам удобно.
И я не хочу решать за него, что он поймет, а что нет. Я просто пишу, что ему может помочь - а что поймет, это в его силах и в его разумении. Не поймет сейчас - перечитает чуть позже и поймет. Он такой же человек, как и все остальные, если другие торчи понимают, то и этот никуда не денется.