Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Оксана он тут хвалился что . большой барышь поднял в воскресенье мужзложеством . я ему про десятину намекнул ну в общем конечно дал я маху с этим намеком. Бес попутал.
врешь

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ганон почему три статьи вчера? жопой торговал в секте?
да, в секте, жопой. не отвык еще.
нет ни Эллина не Иудея
все правильно, где про деньги? я же писал что бесплатно... за деньги ты сам заговорил

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Глава 4.
Статья 42.
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В статье выдержки из историй болезней 2 пациентов больных алкоголизмом. В них вкратце описана их жизнь с детства до попадания на лечение, изменение их поведения вследствие алкоголизма и ход самого лечения. Из статьи видно как два абсолютно разных до пристрастия к алкоголю человека постепенно деградировали до "говорящих кукол" с одинаковыми мыслями и поступками. Они стали психопатами астенического типа, не слишком опасными для окружающих но от этого не менее страдающих. Есть мнение что алкогольная деградация просто усугубляет черты, которые и так есть у алкоголика, но это в корне неверно, из статьи хорошо видно что люди разные, а деградации одинаковые.
Первый был, веселый, жизнерадостный, трудолюбивый, честный и правдивый.
Второй инфантильный с повышенным чувством справедливости, понятиями добра и зла.
В итоге оба слабые, слезливые лживые.

Глава 4.
Статья 43.
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Это и смешно и грустно одновременно. Они не истерят в прямом смысле, они хвастливы и самодовольны, при этом обидчивы и мстительны. Как и в прошлой статье две истории болезни(фрагмент) показывают как два абсолютно разных до алкоголизма человека стали одинаковыми истеричками.

Глава 4.
Статья 44.
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Самая гадкая деградация. Алкоголик который поднимает руку на близких, агрессивный и придирчивый. В статье две истории болезни(выдержки), внимательно прочитав которые, становится видно что тираном может стать даже самый добрый человек.

Глава 4.
Статья 45.
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Апатичные алкоголики - это те кому ничего в жизни не надо, они познали "дзен". Они ленивые, безынициативные. И бесполезные. Они не орут, не дерутся им вообще на все плевать. В статье еще два наблюдения, из которых видно как такими "буддистами" стали два абсолютно разных человека.

Вывод: не зависимо от того какой характер был у человека до алкоголизма, деградация может развиться по любому из представленных четырех типов. Это рулетка. И живчик может стать безвольной амебой. И умный, воспитанный человек "Клоуном", и примерный семьянин -тираном. И близкие должны начать лечение немедленно, заметив перечисленные симптомы, пока человек не деградировал полностью, потому что алкоголизм лечиться а деградация нет.
Сережа а про себя почему не пишешь ты у нас снежинка не пьющая?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Глава 4.
Статья 41.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.

Клоун или Истерическая форма деградации
Очень частая деградация, проявляется в том что я бахвалюсь и бью себя пяткой в грудь и хвастаюсь собой,

Мои мысли: Психопат он и есть психопат. Лечить надо любого, льный человек всегда свим действием или бездействием может нанести непоправимый вред обществу.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Очень частая деградация, проявляется в том что я бахвалюсь и бью себя пяткой в грудьи хвастаюсь собой, это те кто с радостью развлекают толпу, причем позоря себя и не осознавая этого, этакий весельчак, который демонстрирует браваду, но при этом любит вызывать жалость, упиваясь своей трагической судьбой .Это те алкашни которые непомерно обидчивы и как коты ссут людям в тапки.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Новое
Очень частая деградация, проявляется в том что я бахвалюсь и бью себя пяткой в грудьи хвастаюсь собой, это те кто с радостью развлекают толпу, причем позоря себя и не осознавая этого, этакий весельчак, который демонстрирует браваду, но при этом любит вызывать жалость, упиваясь своей трагической судьбой .Это те алкашни которые непомерно обидчивы и как коты ссут людям в тапки.
твое привычное занятие на форуме. И никто не смеется . а ты злишся. Может попробуешь быть самим собой?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Новое
твое привычное занятие на форуме. И никто не смеется . а ты злишся. Может попробуешь быть самим собой?
две недели только тем и занимаюсь

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
две недели только тем и занимаюсь
две недели ты демонстрирует браваду, но при этом любит вызывать жалость, упиваясь своей трагической судьбой .как те алкашни которые непомерно обидчивы и как коты ссут людям в тапки
да вот это блихе к правде. пишешь статьи под настроение иногда нормально. это про положительное. а ответы на вопросы вечное словоблудие. пока это так

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
две недели ты демонстрирует браваду, но при этом любит вызывать жалость, упиваясь своей трагической судьбой .как те алкашни которые непомерно обидчивы и как коты ссут людям в тапки
да вот это блихе к правде. пишешь статьи под настроение иногда нормально. это про положительное. а ответы на вопросы вечное словоблудие. пока это так
в моем состоянии это нормально, нормализуется гормональный фон, статьи в мозг лягут лучше и все поправится

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Подскажите сын тоже хочет зарегистрироваться на форуме, но там нет родственник или сын, есть мать наркомана жена наркомана. Какую выбрать?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Подскажите сын тоже хочет зарегистрироваться на форуме, но там нет родственник или сын, есть мать наркомана жена наркомана. Какую выбрать?
Пусть в Я укажет "консультируюсь", а в строке Семья укажет "сын - ник папаши" и в нестандартное название пусть продублирует то же самое

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да-да, в точку, Виктор

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
в моем состоянии это нормально, нормализуется гормональный фон, статьи в мозг лягут лучше и все поправится
Бравада ни для кого льно. На фоне других торчей это сильно выделяется..
Те, кто хочет вылечиться, кто именно в отчаянии, по ним видно, как они стараются, как смиренно игнорируют полосование гнойников, как задают искренние вопросы, желая узнать, что они недопоняли, и как работает тот или иной механизм. Смиренно - не потому что они согласились с тем, что им говорят об их личности, а потому что хотят помощи, и надеются вылечиться, потмоу что им опостылел этот образ жизни, и они согласны с любым оскорблением в адрес торча - потому что сами считают так же, что жизнь торча - это конченное подобие жихни, это жалкое, мерзкое, лживое, изворотливое, подлое существование.

А ты только говоришь на словах, как ты отчаялся, как ты хочешь вылечиться, но при этом практически каждый твой ответ - это психозащита, самолюбование. Слишком явно. Самое печальное, что нам-то ни горячо, ни холодно, а вот для тебя это плохо. Потому что, покуда психозащита на месте, от анозогнозии, как ты можешь понять, ты не избавляешься, а, значит, ты не приближаешься к своему (заветному ли?) желанию...