Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
вот я и объясню тебе рациональное зерно метода. после того как ты напишншь завтра шесть изложений. надеюсь что ты достойно поработаешь и все шероховатости твоего понимания метода сгладятся. Еще раз всех благ .

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
меня вчера дрочили как суку распоследнюю за вопрос Почему?. я у же не знаю как себя вести. Мои мысли по поводу резонерства и демагогии - это то что я думал. Я так и написал в быту используется политиками. Это симптом наркомании но не ее признак. И от своих слов не отказываюсь. Статью изложил как понял, свои мысли написал честно. Я не фашист. И никогда им не был. Что бы вы не говорили.
гарм

Я не отметаю советы, рационального зерна не в вижу и прямо спросил где оно, раторических вопросов не задаю, только те что правда волнуют. Насчет Вы - вы всей командой пилите мою личность на 2 Наркоскот и Наркопес. Моя защита от нападок на данном этапе не удивительна. Умные словечки не из Википедии - я действительно так разговариваю. То что неуникален и кукла говорящая - понимаю. А как мне не быть в защитной стойке, если стоит немного расслабиться- тут же получаю по морде. Ответов на вопросы нет. пояснений нет. есть бесконечные требования, порой понятные порой нет. Если все помощь команды лишь в том чтобы доказать мне что я мразь и не человек - то вы справляетесь на пять. Другой помощи я не вижу. Есть несколько человек с которыми общаться можно и подскажут и по морде если зарвался, но это не Вы.

вот я и объясню тебе рациональное зерно метода. после того как ты напишншь завтра шесть изложений. надеюсь что ты достойно поработаешь и все шероховатости твоего понимания метода сгладятся. Еще раз всех благ .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Яр, я ему подробно расписала все его резонерство, как он САМ попросил - ноль реакции, за сим отписываюсь, потому что тратить время здесь больше не хочу.
Пока он там резонирует, его псисхозащиты только укрепляются. Он каждым своим постом пытается выставить себя - любым способом, поклепом на нас, на себя. Цепляется к словам. Уводит тему разговора в другое русло, заводит в тупик и т.д. сколько ему не поясняй - он выбирате из всего этого только удобные куски, которые можно переиначить или которые можно бесконечно развивать в его собственное превосходство. Я не знаю - 2 недели здесь виноваты, что еще не прошли или он там чето долбит до сих пор - но на нем забрало такое плотное, что я не уверена, что мы вообще увидим Серегу.
Жены не хватает его.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Яр, я ему подробно расписала все его резонерство, как он САМ попросил - ноль реакции, за сим отписываюсь, потому что тратить время здесь больше не хочу.
Пока он там резонирует, его псисхозащиты только укрепляются. Он каждым своим постом пытается выставить себя - любым способом, поклепом на нас, на себя. Цепляется к словам. Уводит тему разговора в другое русло, заводит в тупик и т.д. сколько ему не поясняй - он выбирате из всего этого только удобные куски, которые можно переиначить или которые можно бесконечно развивать в его собственное превосходство. Я не знаю - 2 недели здесь виноваты, что еще не прошли или он там чето долбит до сих пор - но на нем забрало такое плотное, что я не уверена, что мы вообще увидим Серегу.
а какая должна быть реакция, я прочел, понял , осознал, все по полкам разложила, права без вопросов

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а какая должна быть реакция, я прочел, понял , осознал, все по полкам разложила, права без вопросов
Ну хоть пошла нах.уй сказал бы, как обычно) только завуалированно, а то молчишь, ты же на все вопросы только КФ отвечаешь)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я у него в игноре))
Неправда, я наоборот увидел что и где я "гоню". все внимательно перечитал, как мне надо было отреагировать?, если не ответил, извини, просто потерялся в обьеме инфы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
хоть какая-нибудь?)
Извини пожалуйста и спасибо за твое время, что потратила на меня, без подвохов и иронии, правда. Я уже говорил, я начинаю гнать и не сразу оттормаживаюсь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Неправда, я наоборот увидел что и где я "гоню". все внимательно перечитал, как мне надо было отреагировать?, если не ответил, извини, просто потерялся в обьеме инфы
для этого есть лайк или антилайк на худой конец - если не хочешь ничего говорить. Мне через монитор не видно, че ты там понял и осознал - тут ведь вот какая штука - пишешь ты много, но в одном стиле - и когда человек понял, ТУТ это очень заметно становится. Оттуда мы и понимаем, из твоих сообщений, что ты понял, а что нет. Содержание текста у всех нарков +- одинаковое. Только мишура у всех разноцветная

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
для этого есть лайк или антилайк на худой конец - если не хочешь ничего говорить. Мне через монитор не видно, че ты там понял и осознал - тут ведь вот какая штука - пишешь ты много, но в одном стиле - и когда человек понял, ТУТ это очень заметно становится. Оттуда мы и понимаем, из твоих сообщений, что ты понял, а что нет. Содержание текста у всех нарков +- одинаковое. Только мишура у всех разноцветная
ну значит понималка у меня пока поломанная