Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты считаешь нас тупыми что-ли? Не понимающими, что мы делаем, безответственными чудиками заходящими сюда по Пиз. деть и нахамить безосновательно. Так?

тупыми не считаю, безответсвенными не считаю, поп изд.еть вообще такого не писал, но тебе ведь пoxepy. ты меня все равно унижать будешь... да и команду я не делил... а приспособиться да. решил..
Приспособиться=одеть маску, сидеть в маске=бестолково сидеть.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Тут вопросы задаёт только он, охренел что ли вопросы царю задавать?
Да и вообще. Че со мной разговаривать. У меня же нет ленточки КФ, да к тому же свинья в костюме спайдер мена на аватарке ))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергио. Ответь на мои вопросы. Ты не хочешь со мной общаться что ли? Вопросы та простые.
я не могу сформулировать, я не могу сказать чего я боялся, я просто испытывал безотчетный иррациональный страх. не постоянно а приливами. ну и во время прилива такого мне предлажили попробовать я укололся без вопросов и меня отпустило.. и настолько понравилось что кололся я еще почти год. довольно регулярно

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
я не могу сформулировать, я не могу сказать чего я боялся, я просто испытывал безотчетный иррациональный страх. не постоянно а приливами. ну и во время прилива такого мне предлажили попробовать я укололся без вопросов и меня отпустило.. и настолько понравилось что кололся я еще почти год. довольно регулярно
Вспоминай, чего ты там ссал? Иррациональный страх может быть только у шизиков. Ты боялся сослуживцев или же дедовщины? Боялся оскорблений или побоев? Я понимаю, что каждый человек чего-то боится. Боятся надо, даже так. Допустим, страх-мог послужить для тебя отличным мотиватором для того, чтобы стать более сильным, дисциплинированным, чтобы ты мог ответить за себя в нужный момент. Армия для того и нужна, собственно. Ты выбрал между борьбой с собой и халтурой(винтом)-халтуру! Таким образом, ты расположил некоторых к себе людей, чтобы чувствовать себя в норме+наркодвиж+кайфы и т.д. Сейчас у тебя происходит тоже самое, почти. Только тут твоя халтура-это твое непослушание, потому как долбить тебе никто не позволит. Твое непослушание-это психозащиты. Тебе 45 лет, а тебя тут видите ли жизни учат и оскорбляют мою ,,личность,, Твоя задача сейчас РАБОТАТЬ, стать более сильным и дисциплинированным! Это надо тебе, для себя же и для близких твоих. Режим тебе нужен, строгость тебе нужна. Понимаешь ты?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но тебе ведь пoxepy. ты меня все равно унижать будешь...
А ты перечитай , что ты пишешь? Ты снова топишь за то, что я оскорбляю тебя беспричинно. Мне это как воспринимать, как трансляцию того, что я тварь, которая заходит сюда, ради того, чтобы самоутвердиться, оскорблениями торчков? Такая у тебя картинка?

Это кривое мышление твое диктует тебе становиться в позу и быть несогласным с таким отношением. Ты скалишся ,и причину такого отношения к тебе уходит на второй план. Беспрестанно здесь никто не на кого не гонит. Заруби себе на носу.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вспоминай, чего ты там ссал? Иррациональный страх может быть только у шизиков. Ты боялся сослуживцев или же дедовщины? Боялся оскорблений или побоев? Я понимаю, что каждый человек чего-то боится. Боятся надо, даже так. Допустим, страх-мог послужить для тебя отличным мотиватором для того, чтобы стать более сильным, дисциплинированным, чтобы ты мог ответить за себя в нужный момент. Армия для того и нужна, собственно. Ты выбрал между борьбой с собой и халтурой(винтом)-халтуру! Таким образом, ты расположил некоторых к себе людей, чтобы чувствовать себя в норме+наркодвиж+кайфы и т.д. Сейчас у тебя происходит тоже самое, почти. Только тут твоя халтура-это твое непослушание, потому как долбить тебе никто не позволит. Твое непослушание-это психозащиты. Тебе 45 лет, а тебя тут видите ли жизни учат и оскорбляют мою ,,личность,, Твоя задача сейчас РАБОТАТЬ, стать более сильным и дисциплинированным! Это надо тебе, для себя же и для близких твоих. Режим тебе нужен, строгость тебе нужна. Понимаешь ты?
Да не помню я. Дедовщины я не боялся, я тогда уже сержантом был, сослуживцев тоже, я с этими приливами уже пришел служить.. я не помню . мне кажется что это всегда было... ну страх такой как физический когда в груди так щекотит неприятно, как будто двойку получил и домой идти не хочешь. а про режим ты прав, буду жить по режиму. а то я походу день с ночью путать начинаю

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А ты перечитай , что ты пишешь? Ты снова топишь за то, что я оскорбляю тебя беспричинно. Мне это как воспринимать, как трансляцию того, что я тварь, которая заходит сюда, ради того, чтобы самоутвердиться, оскорблениями торчков? Такая у тебя картинка?

Это кривое мышление твое диктует тебе становиться в позу и быть несогласным с таким отношением. Ты скалишся ,и причину такого отношения к тебе уходит на второй план. Беспрестанно здесь никто не на кого не гонит. Заруби себе на носу.
да нет же не такая картинка, вспылил , наговорил ерунды, я сегодня дважды перечитывал, вообще не понял почему завелся, вчера так обидно было что прям все против меня, а сегодня смотрю , ну я мудак.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
буду жить по режиму
Это главное для тебя сейчас. Все самокопания и прочие поиски ,,обидок,, только загонят тебя еще глубже в проблему. Ты принял решение избавится от этого дерьма, так сделай красиво! Режим, информация, строгость к себе. Жалость тебе точно здесь не поможет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
вообще не понял почему завелся,
Гандон потому что ты наркоманский! Сидишь в маске и подстраиваешся под ситуацию. Сглаживаешь углы по мере своих возможностей. Но мы та видим, твое нутро. И время от времени оно вылазит, на правду о том, что ты наркоман. А это, о чем говорит, что ты в маске, что ты не видишь доконца проблему и не смирился , с тем, что Нарик ты обыкновенный, у тебя своя картина, свое восприятие, своя правда. И когда тебе в глаза говорят правду у тебя начинает пригорать.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Вот в упор не может принять, что его мозг наркоманский ему всякий бред подсовывает. Просто слушать не хочет. Сережа мы сегодня с тобой говорили и ты сказал, что статьи читаю в отдельности понимаю, но пока ты через себя не пропустишь всю мерзость, что творил, и страхи твои и не поймёшь, что наркоманский мозг который уже привык быть наркоманским подкидывает тебе ниточки, что бы употребить, да сознание кричит СПАСИТЕ (но это касается и тебя тоже), ребята тебе эти ниточки отрубают. Ты сам не осознаешь, что мозг вострит уже лыжи, через скандал, через я болен и меня надо пожалеть, или лечить (что собственно сути не меняет), через много ещё чего.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
У тебя стоит статус-наркоман и таким он будет до конца лечения, т.е 3 мес, ты же читал как все адекватные люди относятся к наркоманам. Что тебя не устраивает? Или ты уже здоров? Статус снимаем и прощаемся?
Спасибо Оксана, вот это сообщение про статус наркоман) вроде включило проблески разума. А то прям в никакую, просто как со стенкой которая орет и матюкаеться.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
серега обыкно
Вот в упор не может принять, что его мозг наркоманский ему всякий бред подсовывает. Просто слушать не хочет. Сережа мы сегодня с тобой говорили и ты сказал, что статьи читаю в отдельности понимаю, но пока ты через себя не пропустишь всю мерзость, что творил, и страхи твои и не поймёшь, что наркоманский мозг который уже привык быть наркоманским подкидывает тебе ниточки, что бы употребить, да сознание кричит СПАСИТЕ (но это касается и тебя тоже), ребята тебе эти ниточки отрубают. Ты сам не осознаешь, что мозг вострит уже лыжи, через скандал, через я болен и меня надо пожалеть, или лечить (что собственно сути не меняет), через много ещё чего.
Светлана проблема Сереги в том что он считает логику относительной. лож условной . он пишет -я "верю" статьям потому что они логичны. но и другие статьи логичны тоже. так как у всех своя логика))))))))) вчера я начал говорить с ним о этом его скользящем фундаменте. да он склоку здесь устроил. решил развлекаться от скуки.... но ничего у Бога дней много)

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Светлана здравствуйте,он не может сейчас накладывать на себя то что он творил, это должны вы делать. Начал орать что уходит от вас, на хер его пошлите чтобы заткнулся, сам пришел лечится,вот и лечись. Вспоминайте какое и сколько гов.на он вам делал и ткайте его в это постоянно без перерыва на обед и ужин

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спасибо Оксана, вот это сообщение про статус наркоман) вроде включило проблески разума. А то прям в никакую, просто как со стенкой которая орет и матюкаеться.
паскудство от него прет. вскользь так незаметно ребят любит поддеть . а потом тащится и кайфует от жалости к себе гениальному радуется что ребята волнуются. вырастил Сережа жирного нарко троля -говномаза. и продолжает его крепить . а это уж совсем плохо. он не врач он полудохлый зачуханный нарк в нарко короне. Она уже больше его стала. Готовит себе Серега саркофаг. и ему все по-фиг.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Светлана здравствуйте,он не может сейчас накладывать на себя то что он творил, это должны вы делать. Начал орать что уходит от вас, на хер его пошлите чтобы заткнулся, сам пришел лечится,вот и лечись. Вспоминайте какое и сколько гов.на он вам делал и ткайте его в это постоянно без перерыва на обед и ужин
Добрый день. Мне вот понятно, а он то и и бесится, что понять не может (ну прям физически). Хотя наверно не так принять не может. Он обязательно примет это, я уверенна.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Светлана где ваш тролль измождённый? Он должен работать. ответить на все сообщения. а не тянуть резину. пните его сюда пожалуйста.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Добрый день. Мне вот понятно, а он то и и бесится, что понять не может (ну прям физически). Хотя наверно не так принять не может. Он обязательно примет это, я уверенна.
Вы если видите что ваши слова не доходят, чуть отступайте и гоните на форум, пусть сам пишет что и почему он это делает, вот когда он чуть успокаивает Ся, тогда и начинайте с ним разбирать его поведение и вспоминать вместе, он то при употреблении этого не видел, а вы все это переживали и сейчас терпите его неадекват