- Реакции
- 6.818
Превед. Как дела? Спишь так долго? Или?Всем приветы.
Превед. Как дела? Спишь так долго? Или?Всем приветы.
Вот и шли их в туман разом.мне похеру на них.
Запомни, да ты и сам знаешь они тебе только палки в колеса могут подставить.все кто вокруг чужие,
А чё расслабился?Сегодня ничем не занимался, даже уроками. Бездельничал весь день.
Не могу ответить, Оксана, лень и безконтрольность, целый день с гитарой балуюсь, из домашнего только готовка , за тексты даже не брался. Уже отловил нагоняйчик от Светки, правда "откупился", ужином. Завтра буду пахать на износ, сення болт.А чё расслабился?
Не похоже на тебя, зашла почитать форум, а у тебя тишина. Может Светлане новая скалка нужна? Завтра зайду проверю.Не могу ответить, Оксана, лень и безконтрольность, целый день с гитарой балуюсь, из домашнего только готовка , за тексты даже не брался. Уже отловил нагоняйчик от Светки, правда "откупился", ужином. Завтра буду пахать на износ, сення болт.
Вот и шли их в туман разом.
Запомни, да ты и сам знаешь они тебе только палки в колеса могут подставить.
Понято, воспринято, осознано. Бу сделано!Не похоже на тебя, зашла почитать форум, а у тебя тишина. Может Светлане новая скалка нужна? Завтра зайду проверю.
У Славы сегодня такое же состояние...еле-еле выдавил из себя несколько статейСегодня ничем не занимался, даже уроками. Бездельничал весь день.
У нас тут не большая политинформация прошла, итог-зачёт.Не похоже на тебя, зашла почитать форум, а у тебя тишина. Может Светлане новая скалка нужна? Завтра зайду проверю.
Запомни ещё, самый надёжный Друг и поддельник- это жена, хоть на миг сомнение - делись, парой бывает нашим стеснением корона заправляет, а мы идём под её влиянием.типа я "их" бросил, понимаешь, мысли как будто предал кого то, но я же не "идейный" нарк, у меня жена
Мы 20 лет вместе, все было. Я не вру жене, стараюсь не врать, и вся инфа через нее , сны , страхи, возможные сценарии развития событий. Она мой единственный якорь, благодаря которому я еще жив. Я не стесняюсь показаться ей слабым или трусливым, мы нашу телегу тащим вместе так что она имеет полное право знать с кем и куда идет. В этом вопросе взаимопонимание есть, и она не особо стесняется меня вздрочнуть или разъeбaть за малодушие. Ко мне гости лет 5 не заходят, Светку боятся) Но все равно спасибо за совет, это ценно, правда.Запомни ещё, самый надёжный Друг и поддельник- это жена, хоть на миг сомнение - делись, парой бывает нашим стеснением корона заправляет, а мы идём под её влиянием.
Я с трезвыми не сильно общаюсь, пока в штопоре, у них семьи да и не надо им.
Не понял вопроса? Плацдарм для чего?Плацдарм готовишь ?