- Реакции
- 1.447
Блин,ну как вы это понимаете,я хоть и не верю,но мне непонятно...
Асель, милая, мы то все на своём опыте прошли) и знаем наверняка что к чему тут).
Блин,ну как вы это понимаете,я хоть и не верю,но мне непонятно...
не это реальность наркологичек) и в больницах не везде души и ванны есть ... беде в лучшем случае) и это нормально))) я не люблю общие душевые мне там грязно по этому раковина моя ванна в больничках))) и голову под краном мыть можно, когда это НУЖНО)))Я щас поржал неплохо!))
Маша, тебе нравится сарказмить!?))
Верхнюю одежду,обувь забрали,мы не ходим к ней,в больнице такие порядки,чтоб не виделись...ага больничные не нравятся ей? а одежду в чем пришла туда забрали? помыться хочет? полотенчик намочила и ботерлась , в булку каждый вечер воды налила и на унитазе подмылась))) в тюрьме и лтп нет вообще условий, все правильно!
не сдавайтесь...
Ну вы поняли-контактов по минимуму, посещения только по необходимости.Пусть лежит лечится.она не в притоне- в больнице. Уболтать на что-нибудь она пока вас может,а это никому пользы не принесёт.Верхнюю одежду,обувь забрали,мы не ходим к ней,в больнице такие порядки,чтоб не виделись...
Наша вон такие письма пачками строчит... И в каждом одно и тоже))) простите, и заберите меня отсюда (из нарколожки)Здравствуйте! Я вчера когда была у врача,сказали принести дочери одежду сменную. Сегодня отнесла. Санитарка передала записку от нее . Пишет: Всем привет! Как дела? Я скучаю!!! Асель,прости за тот вечер! Баба ты тоже прости! Ну и самое главное МАМА прости за все!!!
Вашей лет сколько? Моей 15 всего. Но оао солеваяНаша просто пишет,не просит чтоб забрали уже,смирилась видимо...
Кошмар конечно, с 12 лет))) а этот препарат по рецепту? Как блин они его покупают???Нашей 23,на трамадоле 9 лет...вы молодец,что вовремя все увидели и начали лечение....
Ну вот...и наша его там прикупилаМы из Казахстана,у нас трамадол везде в сожелению(((
Да это просто бестолковое времяпровождения, там в нарколожке, все впереди ещё, 9 ноября выходит. Вот тогда начнется битва....за жизнь!Нашей 23,на трамадоле 9 лет...вы молодец,что вовремя все увидели и начали лечение....
охренеть!!! идите к глав врачу и рассказывайте это ... он не в курсе этого произвола...Доброго вечера всем!Посоветуйте пожалуйста,как дальше быть...очень прошу...Пошла сегодня в наркологию с врачом поговорить,подошла к дверям,у них решетки,и каааак прихватил живот у меня,села рядом с дверью на лавочку,думаю,пережду.Сижу минут 5,жду....поднимается мужчина,голову поднимает...друг 48 лет Юли нашей,который спал с ней...я чуть с лавочки не упала,спрашиваю ,а ты к кому?....К Юльке,говорит,я спрашиваю...откуда ты знаешь,что она лежит здесь?она звонила говорит,капли просила принести....в руках пакет...я пакет проверила-напиток,шоколад,рулет и капли Нафазолин.Он мне говорит,а ты знаешь,что она от рц отказалась сегодня,мне менты позвонили,в обед ее к психологу водили,она отказалась...я в ахере...медсестре говорю,зовите ее сюда.Я у неё спрашиваю,отказалась?...да...значит поедешь в ЛТП на принудительной основе,она говорит ...с чего этого,на каких основаниях?я не употребляю...я ей...подниму всех знакомых,сделают справку,что употребляешь,я тебе его сама вколю,вкрай...ору...говорит,мне сказали до утра подумать.Я ору на все отделение,что за воровством соскучилась?за проституцией?смотрю,сдулись,голову опустила,хорошо говорит,поеду...Теперь про этого друга...вышли...я спрашиваю,давно сюда ходишь?у неё запрет ,кроме матери и меня никого не пускать,он....второй раз пришёл,за 2000 штуки я зайти могу,за 5000 переночевать...ну как,как его отвадить от неё?и что делать дальше?