- Реакции
- 4.720
охренеть!Доброго вечера всем!Посоветуйте пожалуйста,как дальше быть...очень прошу...Пошла сегодня в наркологию с врачом поговорить,подошла к дверям,у них решетки,и каааак прихватил живот у меня,села рядом с дверью на лавочку,думаю,пережду.Сижу минут 5,жду....поднимается мужчина,голову поднимает...друг 48 лет Юли нашей,который спал с ней...я чуть с лавочки не упала,спрашиваю ,а ты к кому?....К Юльке,говорит,я спрашиваю...откуда ты знаешь,что она лежит здесь?она звонила говорит,капли просила принести....в руках пакет...я пакет проверила-напиток,шоколад,рулет и капли Нафазолин.Он мне говорит,а ты знаешь,что она от рц отказалась сегодня,мне менты позвонили,в обед ее к психологу водили,она отказалась...я в ахере...медсестре говорю,зовите ее сюда.Я у неё спрашиваю,отказалась?...да...значит поедешь в ЛТП на принудительной основе,она говорит ...с чего этого,на каких основаниях?я не употребляю...я ей...подниму всех знакомых,сделают справку,что употребляешь,я тебе его сама вколю,вкрай...ору...говорит,мне сказали до утра подумать.Я ору на все отделение,что за воровством соскучилась?за проституцией?смотрю,сдулись,голову опустила,хорошо говорит,поеду...Теперь про этого друга...вышли...я спрашиваю,давно сюда ходишь?у неё запрет ,кроме матери и меня никого не пускать,он....второй раз пришёл,за 2000 штуки я зайти могу,за 5000 переночевать...ну как,как его отвадить от неё?и что делать дальше?
Вот что значит-удачно зашла.