- Реакции
- 40
Б....тьььь.... А я же могу завтра подойти к заведующему и потребовать,что бы ей при мне тест сделали?она еще не прошла детокс и скорее всего дружок этот ей туда трамадол таскал ...
Б....тьььь.... А я же могу завтра подойти к заведующему и потребовать,что бы ей при мне тест сделали?она еще не прошла детокс и скорее всего дружок этот ей туда трамадол таскал ...
В субботу ее выписывать утром будут,они же должны сделать анализ,утром делают,нам передают ее ,вечером на поезд мы...но мы хотим ,чтоб при нас сделала,на камеру снимать буду,чтоб ни дай бог,что то окажется,на нас сопрут,что дома употребилаона еще не прошла детокс и скорее всего дружок этот ей туда трамадол таскал ...
Врач по ее состоянию сказала 2 недели хватит,ломок у неё нетстранная наркология какая то......сколько она пролежала там? 25 дней уже? почему ее полный срок не держат?
одназначно! им вообще по фигу все получается...В субботу ее выписывать утром будут,они же должны сделать анализ,утром делают,нам передают ее ,вечером на поезд мы...но мы хотим ,чтоб при нас сделала,на камеру снимать буду,чтоб ни дай бог,что то окажется,на нас сопрут,что дома употребила
так варачу так и скажите, что узнали что к ней за деньги пускали друга он барыга... приносил ей наркоту... конечно ломок нет...Врач по ее состоянию сказала 2 недели хватит,ломок у неё нет
Ещё вот на такой тест наткнулась в интернете,узнайте где у вас купить можно Тест для выявления трамадола в моче ИХА-ТРАМАДОЛ-ФАКТОР купить для in vitro одноэтапного быстрого качественного выявления человека методом иммунохроматографического анализаДа,спасибо,завтра так и скажем,очень благодарю вас помощь
Благодарю вас,мы заказали на трамадол и 4 вида ещёЕщё вот на такой тест наткнулась в интернете,узнайте где у вас купить можно Тест для выявления трамадола в моче ИХА-ТРАМАДОЛ-ФАКТОР купить для in vitro одноэтапного быстрого качественного выявления человека методом иммунохроматографического анализа
Маша,только заметила это сообщение,а что делать теперь?вот это главное... бросать она не собирается совсем...
Есть у нас дома,купили уже.Ещё вот на такой тест наткнулась в интернете,узнайте где у вас купить можно Тест для выявления трамадола в моче ИХА-ТРАМАДОЛ-ФАКТОР купить для in vitro одноэтапного быстрого качественного выявления человека методом иммунохроматографического анализа
Ну и сделайте завтраЕсть у нас дома,купили уже.
Что значит не имеет право говорит...они обязаны вам сказать, чем ее нагружают. Я даже названия записывала, чтоб в интернете посмотретьна второй день когда ее положили,я пришла к врачу говорю,чем лечить будете?она...я не имею право говорить,я говорю,хорошо номер вышестоящего органа мне дайте,я спрошу,почему от меня сковывают лечение,она кааак давай орать ...забирайте ее тогда отсюда...я,конечно сдулась,мама потом к ней ходила,я не ходила,а сегодня звоню к ней...а я просто...заблокирована...
Я бы настояла, чтоб при вас. Действительно странная наркологияБ....тьььь.... А я же могу завтра подойти к заведующему и потребовать,что бы ей при мне тест сделали?
это мед сестры и младший персоанал делает в тайне от врачей... врачи уходят домой и понеслась, деньги заработать им надо... но то что телефон дают так это против правил вообще... надо обществетность на уши ставить у вас в городе... сволочи а не врачи...Здравствуйте,были,все сказали,она так по тихому удивилась,сказала разберусь с этим,ну и на этом все...
А тест делали? Употребляла она то время пока была в больнице?Здравствуйте,были,все сказали,она так по тихому удивилась,сказала разберусь с этим,ну и на этом все...
что делать... хотя бы месяц трезвости получить надо...она больше 2х недель а то и меньше ... то есть чистой не была ни разу...Маша,только заметила это сообщение,а что делать теперь?