- Реакции
- 95.463
Приходите в любое время)))Мария,вам напишешь и легче становится,благодарю вас от души!
Приходите в любое время)))Мария,вам напишешь и легче становится,благодарю вас от души!
Да будет, конечно. Она что - инопланетянка, что ли? У неё такой же организм, как у всех.Да,я читаю постоянно,и читаю как раз для того,чтоб избежать этих ошибок.Ну ,надеюсь ,что все хорошо в итоге будет.
Вы молодцы, правильно себя ведете и всё получится!Благодарю Вас!!!
Нифига не правильно я себя веду! Устроила она мне сейчас. Отпустите меня на работу,не могу я дома сидеть. Я говорю будешь сидеть дома,сколько надо!!! Она мне,ну ну посмотрим. Я вам устрою. Я ей говорю,я тебе тоже устрою тогда сладкую жизнь. Она мне,что в наркология отведешь? Завтра понедельник,веди. Я ей,хорошо,до завтра. Капец!!!Вы молодцы, правильно себя ведете и всё получится!
А вы ей вот что скажите: если ты ведешь себя беспредельно, то я тоже буду вести себя беспредельно. Перед тем, как определить тебя в наркологию, я напишу на тебя заявление в полицию о том, что ты бросалась на меня драться и Асель это подтвердит)Нифига не правильно я себя веду! Устроила она мне сейчас. Отпустите меня на работу,не могу я дома сидеть. Я говорю будешь сидеть дома,сколько надо!!! Она мне,ну ну посмотрим. Я вам устрою. Я ей говорю,я тебе тоже устрою тогда сладкую жизнь. Она мне,что в наркология отведешь? Завтра понедельник,веди. Я ей,хорошо,до завтра. Капец!!!
Устроила она мне сейчас. Отпустите меня на работу,не могу я дома сидеть. Я говорю будешь сидеть дома,сколько надо!!!
Скажите: конечно буду писать) Каждое твое слово опишу.Не забудь,говорит,на форум ещё все написать,совета попросить.. .
Как только она говорит слово работа, отвечайте: ты уже наработалась. Работалку не порвали ещё?))Отпустите меня на работу
Так и сказала ей. Лежит со вселенским горем на лицеСкажите: конечно буду писать) Каждое твое слово опишу.
Вот тут про это всё подробней: Рычаги воздействия на наркомана | NeNormaА вы ей вот что скажите: если ты ведешь себя беспредельно, то я тоже буду вести себя беспредельно. Перед тем, как определить тебя в наркологию, я напишу на тебя заявление в полицию о том, что ты бросалась на меня драться и Асель это подтвердит)
И скажите ей про заявы беспредельные. Скажите, что если она не слушается, то пойдет сидеть в тюрьму. И это не обсуждается. У вас есть свидетели, что она бросалась драться и выкрала 3000 рублей.Так и сказала ей. Лежит со вселенским горем на лице
Лежит со вселенским горем на лице
Ужас конечно...Представляете как уродует наркота психику человека!! ?
Но это временно)Ужас конечно...
Ну деньги то она воровала из дома. Просто уверена,что мы блефуем и никуда не пойдем.И скажите ей про заявы беспредельные. Скажите, что если она не слушается, то пойдет сидеть в тюрьму. И это не обсуждается. У вас есть свидетели, что она бросалась драться и выкрала 3000 рублей.
Ужас конечно...
Я поняла это уже(((мы ей так и сказали,или посадим,или в психушку закроем,но наркоманить ты не будешь.поэтому довести начатое до конца! при любых обстоятельствах!
Вы сейчас за жизнь боретесь!