- Реакции
- 38.581
Здраствуйте.Доброго вечера всем!!!У нас такая история...Сегодня утром звонили врачу,наша Юлия лежала в отделении детокса 18 дней,ее должны были перевести в другое отделение ещё на прошлой неделе,врач сказала,что ее не перевели по причине того,что она тягу гоняет.Передала трубку Юле,Юлия разговаривала нормально,сказала,что все понимает,будет лежать,лечиться,всем привет передала...После обеда звонит врач и говорит,Юля написала заявление,хочет уходить отсюда...дала ей трубку,она рыдает...мамочка забери меня пожалуйста отсюда...мама спрашивает,тебя там обижают?...нет...не лечат?...лечат...насилуют?...мама,ну что ты такое говоришь...просто я домой хочу,хоть год буду дома сидеть,и рыдаетМама ей говорит,хорошо,приедешь домой утром,пока будешь ехать,сделаем все документы,вечером этим же поездом поедешь в ЛТП...она говорит,две недели будет заявление рассматриваться,врач сказала,может я передумаю...Я так понимаю,что ничего она не поняла,если б поняла,сидела бы на жопе ровно и не рвалась сюда...прокомментируйте пожалуйста...
Не думаю что надо ее забирать из больницы и переводить в лтп.
Очень быстро сменилось настроение. Не нужно близко к сердцу воспринимать что плачет. Постхимические эмоции. Это может еще часто повторятся, не берите в голову. Пусть полежит еще.
Или выбора у вас нет?