- Реакции
- 4.720
Это очень обидно всё. Прям до слёз. Ну вы не опускайте руки.Мефедрон
Колокольчик,тест мефедрон показал? А что за тест?
Это очень обидно всё. Прям до слёз. Ну вы не опускайте руки.Мефедрон
Боже мой,это везде так по видимому...Мефедрон
Ну и вы поверили? Колокольчика читали? Пару дней назад её дочь также,теми же словами говорила.Она говорит,если б не принёс,я б и не пила их,но когда они в руках,невозможно отказаться...
так он же в другом городе находится...1500 км,она там ни одной живой души не знает...ну я так думаю,про рц ей много рассказали,там и бассейн и арт терапия,в кружок они садятся каждый вечер,разбирают поведение своё,обследование им делают полностью лечат,рц Республиканского уровня,квоты государство выделяет...не знаю даже,что и думать...Меня таааак смущает,что она в РЦ так рвётся. Сбежит ведь ,зараза.
Ну она(врач) и бьёт теперь на то что бы я быстренько написала заявление на лтп. Наверное правда надо в Минздрав писать.
Незнаю,Асель. Это ,конечно,заманчиво всё звучит. То что город незнакомый,так найдёт куда пристроится,при желании. У вас и вариантов,в принципе,немного.так он же в другом городе находится...1500 км,она там ни одной живой души не знает...ну я так думаю,про рц ей много рассказали,там и бассейн и арт терапия,в кружок они садятся каждый вечер,разбирают поведение своё,обследование им делают полностью лечат,рц Республиканского уровня,квоты государство выделяет...не знаю даже,что и думать...
так он же в другом городе находится...1500 км,она там ни одной живой души не знает...ну я так думаю,про рц ей много рассказали,там и бассейн и арт терапия,в кружок они садятся каждый вечер,разбирают поведение своё,обследование им делают полностью лечат,рц Республиканского уровня,квоты государство выделяет...не знаю даже,что и думать...
Помню одну героиновую наркоманку, ей тогда вроде 20-25 было, фактурная, аккуратная, речь грамотная, риторика поставлена - следила за собой, никогда на публике не употребляла.Помогите!!!Прошу помощи,я в отчаянии,Племянница 23 года,9 лет на трамадоле.Сначала таблетки,последние 2 года ампулы вперемешку с тропикамидом.Увезли в реб .ц.,сбежала.Закрыли дома,два дня терпела,сегодня сказала,что боится,что хочет так жить и ей нравится употреблять.Боится не выдержит,сорвётся.Что делать?что говорить?прошу помогите!!!
Здравствуйте,отвезли же в рц,Республиканский,психотерапия там сильная,врачу звонили,говорит первую неделю лежала в детоксе ни с кем не разговаривала,вторая неделя пошла,настроение получше,не знаю правда,что из этого выйдет.Как у вас дела?
Ясно. На какой срок?Тк она в наркологии употребила трамадол,это прямое показание а ЛТП,врач сказала,если не поедете в рц,я обязана ее определить в ЛТП,у нас и выбора то и нет...
2 месяца,как приедет,ещё на 3 дома закроемЯсно. На какой срок?
Ой,да ладно,эти консультанты понаговорят тоже. Они все одинаковые в детоксе и после ещё недели три, только о наркоте думают. Чего он там разглядел. Да и 2 года трезвый сам ,а уже поверьте его опыту. Я не к тому,что бы вас ,Асель расстроить,просто особо иллюзии не питайте.Там в рц,я познакомилась с консультантом,бывший наркозависимый,15 лет на героине был,2 года как бросил,я с ним каждый день разговариваю,он к ней заходит,сказал,поверьте моему опыту,мне кажется,что она выбериться,я не знаю,что дальше будет...как...