- Реакции
- 95.463
Да там несложно...Все,поняла наконец!
Да там несложно...Все,поняла наконец!
Ясно,жаль что мозг сканировать нельзя и чуть не то воспоминание- шокером в висок.А надо провоцировать такие разговоры, не молчать.
Ну что же это такое, а? Может, на принудиловку её? Доктор что говорит?Здравствуйте всем!!!Да как...ужас просто,слов нет...Отправили в РЦ,месяц там пробыла,сказали забирайте,ничего не делает,на контакт ни идёт.Забрали.Дома посидела три дня,пока мать вышла в магазин,избила бабушку,выдрала с кармана ключи,убежала.Нашли через дней 5.Положили в наркологию,4 дня отлежала,украла ложку,открыла шкаф,украла 2 ампулы Трамадола,шприц,укололась....врач позвонила,сказала забирайте.Забрали вчера вечером.Пугали,били,разговаривали,ничего не понимает она.В данный момент сидит дома с матерью и выносит ей мозг....выпустите меня... я не знаю уже,что делать...
Психиатр в центре сказала,что состояние у неё неустойчивое,нам очень сложно с ней будет.На принудиловку страшно,там Охрана им все проносит и она это знает уже,научили в центре.Даже не боится.Вечером напишу,что за день происходило,я на работе сейчас.Ну что же это такое, а? Может, на принудиловку её? Доктор что говорит?
Блин, ну что же делать-то???? Может, в психушку? Маша полгода лежала в психушке, платном отделении.Психиатр в центре сказала,что состояние у неё неустойчивое,нам очень сложно с ней будет.На принудиловку страшно,там Охрана им все проносит и она это знает уже,научили в центре.Даже не боится.Вечером напишу,что за день происходило,я на работе сейчас.
Да, сильно она увязла, прям по уши... Асель, а попробуйте прозвонить платные отделения психушек. Это лучше наркологий по отзывам.Доктор говорит все понимает,все знает,но делать ничего не хочет.
завтра съездим ,узнаем,если получиться за деньги,потому что нарколог сказала,что так не возьмут,не их пациентДа, сильно она увязла, прям по уши... Асель, а попробуйте прозвонить платные отделения психушек. Это лучше наркологий по отзывам.
Да, там только за деньги, но это куда лучше, чем в РЦ к нарам.завтра съездим ,узнаем,если получиться за деньги,потому что нарколог сказала,что так не возьмут,не их пациент
Я про психушки от многих слышала, там врачи понимают гораздо больше, чем наркологи. И там, реально, они бросают.нарколог сказала,что так не возьмут,не их пациент
Точно,вечером посижу в инете,почитаю ,рядом мож какие есть психушки.Я про психушки от многих слышала, там врачи понимают гораздо больше, чем наркологи. И там, реально, они бросают.
Психиатры же не рассматривают именно наркоманию, они начинают корректировать психические сдвиги, вызванные наркоманией.
Да тут надо на 03 звонить, наверное и узнавать в скорой. Они, может, скажут телефоны местных отделений.Точно,вечером посижу в инете,почитаю ,рядом мож какие есть психушки.
да по моему только психушка и не платная , а бесплатная вот у меня знакомый его сестра не знала че делать, его в психушку на пол года вышел заторчал на год теперь боится торчать но жрет эти таблетки для дураков и состояние у него как у растамана все время говорит с воробушками ,работает всем помогает очень благодетельный стал бесхарактерный такой добрый добрыйДа тут надо на 03 звонить, наверное и узнавать в скорой. Они, может, скажут телефоны местных отделений.
От блин... Но у Маши такого не было...да по моему только психушка и не платная , а бесплатная вот у меня знакомый его сестра не знала че делать, его в психушку на пол года вышел заторчал на год теперь боится торчать но жрет эти таблетки для дураков и состояние у него как у растамана все время говорит с воробушками ,работает всем помогает очень благодетельный стал бесхарактерный такой добрый добрый
ну помогло же не торчит, работает, сестре помогает ну он не такой был ........я так бы не хотел он как под гипнозомОт блин... Но у Маши такого не было...
Не, ну если так, то ничего хорошего в этом нет. Но что делать Асель? Они с ней уже всяческие мероприятия проводили.ну помогло же не торчит, работает, сестре помогает ну он не такой был ........я так бы не хотел он как под гипнозом