Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
я про то что все лю

Дочка настрадалась и так из за меня, боюсь у нее такая же будет реакция.
Анечка «дорогая», вы поймите одно - вам надо срочно лечиться! Для лечения вам надо чтобы вас удерживали взаперти и контролировали. Увольняйтесь с работы и идите ложитесь в наркушку-психушку.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Сестра Леночка, обращаюсь ещё раз к вам))))))- может дойдёт - ваша сестра сильно больна и самостоятельно она с этой болезнью не справится. Плевать вам на это, нет возможностей - хорошо, пусть будет так, но хотя бы с детьми вопрос решите!!! На деда уже пофиг - своё пожил, но детей вам не жалко?!!!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А вы сестрицу не слушайте. никто здесь не зарабатывает, и денег спрашивать не собирается.
Знаете, однажды с подругой так поругались, по спискам. Дружили 15 лет, из за недопонимания, каким тоном, с какой подачей информация идёт.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Сестра Леночка, обращаюсь ещё раз к вам))))))- может дойдёт - ваша сестра сильно больна и самостоятельно она с этой болезнью не справится. Плевать вам на это, нет возможностей - хорошо, пусть будет так, но хотя бы с детьми вопрос решите!!! На деда уже пофиг - своё пожил, но детей вам не жалко?!!!
Этой курве насрать на сестру, так потрещать здесь, себя показать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Отвратительный форум. Посоветую моей сестре выдти отсюда, не тратить время. Непрофессиональные не пойми что за люди, я вас не вижу и не знаю кто вы. И какого права имеете называть людей говном!

Здравствуйте, я зависимая. Иногда кажется, лучше совсем не мучить никого и избавиться от себя.

Это слова Вашей сестры. Если и это Вас не заставляет задуматься о том, что она больна и сильно больна, то Вы не помощница в ее беде. И Вам на неё плевать.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Знаете, однажды с подругой так поругались, по спискам. Дружили 15 лет, из за недопонимания, каким тоном, с какой подачей информация идёт.
Спасибо за ваше время, что переживаете, пойду читать, дочь регистрируется, пжлста не давите на ребенка, без мата, прошу

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Спасибо за ваше время, что переживаете, пойду читать, дочь регистрируется, пжлста не давите на ребенка, без мата, прошу
Не переживайте. Она взрослая девочка. И ее здесь не обидят. Наоборот помогут ей увидеть свою маму здоровой.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Да, мне неудобненько переехать с 3 детьми к сестре и контролировать, у меня грудной 2 х месячный ребенок. Когда мой муж пытался ее держать силой и не пускал пойти к этому наркоману, дошло все до драки. Получается нужно в больницу, а не писаться сутками тут.

Не писаться нужно, а действовать.
Муж не смог справиться с женщиной?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я сначала тоже не понимал такую подачу информацию.дело в том,что по другому никак. вот как раз врачи и будут мед в уши лить (за денежку). А толку никакого. Сам проверял).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ооооооочень много людей таких как сестрица Леночка - в проблему она вникать не хочет- не может, но при этом высказывает своё мнение и мнение такое, что это смертный приговор для наркомана - нет у него шансов на выживание-излечение совсем никак с таким отношением родственников. При этом сестрица Леночка возмутилась, а чего это то она говно - ну так потому, что если не хочешь вникать в проблему, так хотя бы поступи честно - скажи, я не хочу разбираться во всем этом, своих дел по горло. Зачем при этом рот свой расскрывать и нести то, что наркомана убьёт 100/.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Не писаться нужно, а действовать.
Муж не смог справиться с женщиной?
Работаю дистанционно, 3 раза в неделю, по 2 часа. Уроки не онлайн. Просто задания высылаю. Все понимают, что если меня куда то заберут, то денег не будет, лишат прав, дочь взрослая, через год совершеннолетняя. А мелкого бабушке отдадут. Там ситуация похуже. Второй муж, отец сына, не работает, колится, закладчик. Мы не общаемся с ними. Бабуля прикрывает его.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Работаю дистанционно, 3 раза в неделю, по 2 часа. Уроки не онлайн. Просто задания высылаю. Все понимают, что если меня куда то заберут, то денег не будет, лишат прав, дочь взрослая, через год совершеннолетняя. А мелкого бабушке отдадут. Там ситуация похуже. Второй муж, отец сына, не работает, колится, закладчик. Мы не общаемся с ними. Бабуля прикрывает его.
Слушайте, все решается. Лично от вас сейчас одни проблемы. Сестра может взять вашего сына - не переломится, а дочь может помогать - большая уже. Ваше отсутсвие - где вы там будете - в психушке, около батареи - только с облегчением все вздохнут и вам ведро рядом для отходов поставил, «корку хлеба» кинул и воды налил - жрите, спите первое время. А вот после надо с головой работать, но до этого ещё дойти надо. Так что не выдумывайте.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ооооооочень много людей таких как сестрица Леночка - в проблему она вникать не хочет- не может, но при этом высказывает своё мнение и мнение такое, что это смертный приговор для наркомана - нет у него шансов на выживание-излечение совсем никак с таким отношением родственников. При этом сестрица Леночка возмутилась, а чего это то она говно - ну так потому, что если не хочешь вникать в проблему, так хотя бы поступи честно - скажи, я не хочу разбираться во всем этом, своих дел по горло. Зачем при этом рот свой расскрывать и нести то, что наркомана убьёт 100/.
Да у неё может шкурный интерес, чтобы побыстрее сторчалась, раз за бабки так рубится.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да помогут мне в
Слушайте, все решается. Лично от вас сейчас одни проблемы. Сестра может взять вашего сына - не переломится, а дочь может помогать - большая уже. Ваше отсутсвие - где вы там будете - в психушке, около батареи - только с облегчением все вздохнут и вам ведро рядом для отходов поставил, «корку хлеба» кинул и воды налил - жрите, спите первое время. А вот после надо с головой работать, но до этого ещё дойти надо. Так что не выдумывайте.
Увольняться не буду, отпуск 2 месяца будет длиться.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Никаким вра

Даже боюсь что-то писать,рассуждения слюнявые. Чувствую в себе силы избавиться от плохого , нужно в доброе верить. Но видимо по доброму с такой хней не получиться. Вот что я поняла. В прошлые разы когда бросала" раз и навсегда" срывы случались именно когда все налаживалось, и вроде отступила эта дрянь.

Это классика срывов. Поэтому и нужно жечь калёным железом всем миром.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да помогут мне в

Увольняться не буду, отпуск 2 месяца будет длиться.
Вы здоровой быть хотите? - хотите. Вам сказали минимум три месяца в изоляции - сказали. Что вам не понятно??? Не сделаете так - могила вас ждёт - это самый хороший вариант, а плохой - будете доживать с поехавшей кукушкой и кукушка поедет сильно сильно.

Леночка148

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Откуда у вас столько времени на всю эту писанину?! Вы либо тюремщики, либо сами нарики, ну или мусарские. Я бы не советовала здесь торчат. Нормальный человек не будит просиживать здесь, кучка больных наглухо отмарозкоа!!! Сестра моя скоро они будут просить денег, сначала 150,потом 300 и так далее. Это схема однозначно. Ублюдки!