- Реакции
- 7
Я сюда пришла по просьбе сестры, а не сидеть тут сутками. Мне реально некогда тыкать пальцем целый день в телефон. А вам видимо заняться нечем, аааа вы на этом деньги зарабатываете.
Оправдывает заодно себя сестра!!!!У меня шок от бреда, что пишет сестра Аны.
Как не самые близкие и родные могут помочь.
Лена, здесь помогают просто так. Тоесть даром.Я сюда пришла по просьбе сестры, а не сидеть тут сутками. Мне реально некогда тыкать пальцем целый день в телефон. А вам видимо заняться нечем, аааа вы на этом деньги зарабатываете.
Нет, мы не зарабатываем на этом деньги. Тут только родственники наркоманов и наркоманы.Я сюда пришла по просьбе сестры, а не сидеть тут сутками. Мне реально некогда тыкать пальцем целый день в телефон. А вам видимо заняться нечем, аааа вы на этом деньги зарабатываете.
КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ????Вы сначала,разберитесь куда вы зашли,зачем?помочь сестре или так побазарить не о чем? Сходите на базар.Бросают тут всякую отраву раз и навсегда по методу угасания рефлекса!!!!Метод этот рабочий!!!Чтобы разобраться вам, как трезвому родственнику ,нужно начать читать статьи чтобы иметь представление о болезни!!!Я сюда пришла по просьбе сестры, а не сидеть тут сутками. Мне реально некогда тыкать пальцем целый день в телефон. А вам видимо заняться нечем, аааа вы на этом деньги зарабатываете.
Оля, ведь уродам родственникам проще спихнуть больного наркоманий родственника в больничку. Умыть руки так сказать. А потом винить его, что он сам дурак и не справился. Ведь мы то ого-го какие.Эта тема наглядный пример почему 12 шагов имеют такую популярность. У наркоманов нет родственников которые согласны вытаскивать их из дерьма - это тяжелейший труд.
С вами говорить бестолково. Ну так отправляйте сестру к врачам лечиться - почему этого не делаете и она ещё не у врачей? Наркоман это сильно психически больной человек и сейчас у этого псих больного дети малолетние на попечении и старый дед. Делайте хоть что нибудь - заберите себе детей и деда, сестру к врачам.И доказать ей что форумы ваши это вот говно натуральное. Есть проблемы, есть врачи, а не кучка неизвестных людей.
Так тут родственница и этого не делает. Сестра Анна «сошла с ума», а сестра Леночка на все это смотрит и делать что-то у неё нет никаких возможностей.Оля, ведь уродам родственникам проще спихнуть больного наркоманий родственника в больничку. Умыть руки так сказать. А потом винить его, что он сам дурак и не справился. Ведь мы то ого-го какие.
Слов нет на таких родственников(
Да ей, этой родственнице вообще плевать на сестру. Судя по всему ей и на детей ее плевать. Не доходит до дуры бабы, что дети могут сиротами остаться. Или не дай бог, когда крыша совсем у Ани съедет, она дел каких натворит.Так тут родственница и этого не делает. Сестра Анна «сошла с ума», а сестра Леночка на все это смотрит и делать что-то у неё нет никаких возможностей.
Сироты это ещё самое маленькая «неприятность» что может произойти.Да ей, этой родственнице вообще плевать на сестру. Судя по всему ей и на детей ее плевать. Не доходит до дуры бабы, что дети могут сиротами остаться. Или не дай бог, когда крыша совсем у Ани съедет, она дел каких натворит.
Я и написала об этом. Даже подумать страшно, что может сделать под солями наркоманка. У меня прям внутри все дрожит от страха за детей Анны.Сироты это ещё самое маленькая «неприятность» что может произойти.
я про то что все люУ меня шок от бреда, что пишет сестра Аны.
Как не самые близкие и родные могут помочь.
Дочка настрадалась и так из за меня, боюсь у нее такая же будет реакция.Да ей, этой родственнице вообще плевать на сестру. Судя по всему ей и на детей ее плевать. Не доходит до дуры бабы, что дети могут сиротами остаться. Или не дай бог, когда крыша совсем у Ани съедет, она дел каких натворит.
Анечка, Вы ее позовите сюда. Мы ее не съедим.я про то что все лю
Дочка настрадалась и так из за меня, боюсь у нее такая же будет реакция.
я про то что все лю
Дочка настрадалась и так из за меня, боюсь у нее такая же будет реакция.
"Непонятно чего "? Какие нах врачи? Каким образом они помогут?Конечно некогда! Я с утра до вечера занимаюсь уроками и все что касается моих детей, да я полное говно! Но я всегда со своими детьми и делаю все возможное для них. У меня так же как и у моей старшей сестры нет ни отца ни матери!Я выхожу из этого "не понятно чего". О чем это все, если все равно нужны врачи, а не вы.
И к каким врачам поведете? Вам АннаА написала уже,никто не поможет ни за какие деньги. Изучите материал данной методики ,почитайте статьи,почитайте истории на форуме.а потом уже "обсирайте" форум, если найдете за что. А если плевать на сестру,то даже не пытайтесь помогать,хуже сделаете. Не разобравшись поливать грязью может только тот человек, которому плевать на чужие проблемы.И доказать ей что форумы ваши это вот говно натуральное. Есть проблемы, есть врачи, а не кучка неизвестных людей.
Ни в коем случае. Даже не смейте удаляться. Плевать на сестру. Мы здесь. И будем Вам помогать.Что мне удалиться от сюда?