- Реакции
- 95.460
Значит потом надо будет продлить по справке, еще на месяц. И это - не обсуждается.Увольняться не буду, отпуск 2 месяца будет длиться.
Значит потом надо будет продлить по справке, еще на месяц. И это - не обсуждается.Увольняться не буду, отпуск 2 месяца будет длиться.
Давайте дочь сюда, пока сестра читать будет. Ей надо въехать в болезнь, пока бесполезно спорить. Не переживайте, дочку матюкать не будем)Мой сын пойдет в 1 класс, со здоровой мамой, я верю что здесь помогут, отступать некуда
Употребляет. Дезинформацию.Леночка, Вы сами там ничего не употребляете?)
Уж очень схоже с наркошизой...
Это что за люди, которые говорят что врач не поможет?! Это уроды, самородки. Не понятно к чему такое самородие довести может! Какое право вы имеете вести такие форумы???? Вы медики или нарики сами!?
Ой, какая чушь... Не выйдет овощем, глупости. Другой вопрос, что психушки наров не берут бесплатно.Из психушки бесплатной выйдет овощь, который творчеством уже заниматься не сможет никогда (.
Я настроилась сидеть 3 месяца дома, читать, остальное второстепенно. Нужно эти главные условия выполнить, так? Проколола максидол для работы мозга, что ещё можноУ Вас есть более 600 тыс на курс лечения у хороших врачей? Почитайте, поинтересуйтесь хотя-бы расценками.
Из психушки бесплатной выйдет овощь, который творчеством уже заниматься не сможет никогда (.
Так и то, даже с 600 тысячами на психотерапию, хорошие врачи не предоставляют стационара и все равно придется родственникам сидеть. А те, которые берут 600 тыщ за стационар, там нет той психотерапии, что надо.У Вас есть более 600 тыс на курс лечения у хороших врачей?
Ничего не колите. Витамины можете купить и всё.Я настроилась сидеть 3 месяца дома, читать, остальное второстепенно. Нужно эти главные условия выполнить, так? Проколола максидол для работы мозга, что ещё можно
Идите читайте. Сколько уже прочли?читать
И каким бы не было лечение - без родственников не обойтись и родственников «лечить» тоже надо.Ой, какая чушь... Не выйдет овощем, глупости. Другой вопрос, что психушки наров не берут бесплатно.
Уж больно изворотливая эта тварь во мне, раз до сих пор не спалилась.Я настроилась сидеть 3 месяца дома, читать, остальное второстепенно. Нужно эти главные условия выполнить, так? Проколола максидол для работы мозга, что ещё можно
Да мало конечно же, пишусь вот, отвлекаюсь.Уж больно изворотливая эта тварь во мне, раз до сих пор не спалилась.
))) здесь многие на трëх месячной изоляции , поэтому времени вагон и маленькая тележка . У многих сдесь с деньгами всё нормально , перестаньте себя на кручивать вы уже себя не контролируете ,успокойтесь я понимаю вы в шоке но ваша помощь нужна сестре .Откуда у вас столько времени на всю эту писанину?! Вы либо тюремщики, либо сами нарики, ну или мусарские. Я бы не советовала здесь торчат. Нормальный человек не будит просиживать здесь, кучка больных наглухо отмарозкоа!!! Сестра моя скоро они будут просить денег, сначала 150,потом 300 и так далее. Это схема однозначно. Ублюдки!
Но исповедальня тож помогает посмотреть на себя со стороны, отвечать на вопросы можно позже, или не нужноДа мало конечно же, пишусь вот, отвлекаюсь.
Ну тогда не отвлекайтесь, идите читайте. Лене мы дали ссылки, она прочтет. Дочь зовитеДа мало конечно же, пишусь вот, отвлекаюсь.
Да уже не обязательно, мы уже все увидели. Лучше чтением инструкции займитесьНо исповедальня тож помогает посмотреть на себя со стороны, отвечать на вопросы можно позже, или не нужно
Ой, только не надо про тварь) Никаких бесов нет в вас. Идите научные сведения читайте, слушать противно эту чушьУж больно изворотливая эта тварь во мне, раз до сих пор не спалилась.
Я образноОй, только не надо про тварь) Никаких бесов нет в вас. Идите научные сведения читайте, слушать противно эту чушь
Ахххааа, ублюдки реально
Вот именно. Да не хочет она разбираться. Ей похер на сестру .в противном случае всю информацию бы перелопатила,а не п.изд.ела про чудо врачей каких то.))) здесь многие на трëх месячной изоляции , поэтому времени вагон и маленькая тележка . У многих сдесь с деньгами всё нормально , перестаньте себя на кручивать вы уже себя не контролируете ,успокойтесь я понимаю вы в шоке но ваша помощь нужна сестре .