Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
В прошлые бросания просто не обращали внимания, а мне нужно было разговаривать хотя бы с кем то об этом, как бы эгоистично это не звучало, щас прям то ,что надо происходит, до сути докапалась, все в комплексе хорошо работает, и знания новые и отношение ко всему этому правильное.
Подленилась тут чуток, пока почки болели, начала доп. Стать читать, которые прислали, это те?Flow?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Привет:Rose:

Домашние уже начали понимать что к чему? Хорошо, если так:slow:
Так понимаю, что не я одна такая в подобной ситуации, взрослая,вроде и бросит хотела, а все никак. Предлагаю в подобных случаях наркам говорить свои родственникам, что все равно вы отвлечетесь от своих дел на меня, на три дня( для похорон) или на три месяца. А цена- моя жизнь, выбирайте. И не в эгоизме дело, а в болезне.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Так понимаю, что не я одна такая в подобной ситуации, взрослая,вроде и бросит хотела, а все никак. Предлагаю в подобных случаях наркам говорить свои родственникам, что все равно вы отвлечетесь от своих дел на меня, на три дня( для похорон) или на три месяца. А цена- моя жизнь, выбирайте. И не в эгоизме дело, а в болезне.
)))Все таки училка не умерла во мне ещё, учу своих как меня же лечить)))аминь)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Мои родственники до сих пор не в курсе, так вышло. Пожилые они, да и живу давно отдельно, можно сказать всегда, как подросла, разве навещала эпизодами. А мч так и ходил на работу, и ещё ворчал когда я отказывалась в магаз ходить или мусор выбрасывать))) потом таки пришлось ходить, но у нас это в всё в двух шагах + отделение полиции города, там тихо )

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мои родственники до сих пор не в курсе, так вышло. Пожилые они, да и живу давно отдельно, можно сказать всегда, как подросла, разве навещала эпизодами. А мч так и ходил на работу, и ещё ворчал когда я отказывалась в магаз ходить или мусор выбрасывать))) потом таки пришлось ходить, но у нас это в всё в двух шагах + отделение полиции города, там тихо )
Да уж, у тебя тоже ситуация была, справилась же, мотивирует и меня, спасибо. У меня есть возможность Слава богу не ходить никуда, а так тоже и триггеров вроде нет до магаза дойти, близко. Прямо в нашем доме. Но лучше не рисковать, сижу дома, мож свобода и наличие карточки и будет триггером, нафиг надо. Дочка ходит каждый день, что скажу покупает.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Очень хочу обратно, к себе, той, что на параде 9 мая в первых рядах с училка и своими. Последние годы, не ходила, стыдно славить честь героев с такой чернотой внутри, хоть никто и не знал.и сейчас стыдно. Мой долг детей учить, пример подавать, а не подлятиной заниматься, верю, что вернется. на свои места. И будет чем гордится

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ой, да ладно смущать то, вечерний обход, все по палатам, спать)))
Фиг теперь уснёшь, начиталась, написалась, испереживалась, кошки скребут. Тяги не чувствую, отвращение ко всему. Негатива схавала порцию. вывод: чужие темы не смотреть, антирефлексы нах.тоже

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Фиг теперь уснёшь, начиталась, написалась, испереживалась, кошки скребут. Тяги не чувствую, отвращение ко всему. Негатива схавала порцию. вывод: чужие темы не смотреть, антирефлексы нах.тоже
Ну почему же,это всё наркоманская ваша прекрасная жизнь.так и должно быть-чтоб блевать тянуло от нарков.Значит вы уже не нарк!)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну почему же,это всё наркоманская ваша прекрасная жизнь.так и должно быть-чтоб блевать тянуло от нарков.Значит вы уже не нарк!)))
Отвращение от наркоты и наркоманов-это и есть выздоровление.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Отвращение от наркоты и наркоманов-это и есть выздоровление.
Доброе утро, сегодня тот самый день, пятница, две недели прошло, поняла, что ещё самообман такой работал, типа я же тратилась раньше больше своего чувака, а у него сегодня пенсия, почему бы не упасть на хвосты. Тип он мне должен, халява же. Вот такая анозогнозия, желание лопнуло как мыльный пузырь, от того что понимаешь, что происходит.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну как это не нарк, очень даже нарк, просолены все органы, выходить будет оооочень долго все это, очень любопытно сравните через время мысли, ощущения, состояние психическое и физическое. Сейчас то кажусь себе вполне разумной, но возможно это и не так совсем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Через месяцок
Ну как это не нарк, очень даже нарк, просолены все органы, выходить будет оооочень долго все это, очень любопытно сравните через время мысли, ощущения, состояние психическое и физическое. Сейчас то кажусь себе вполне разумной, но возможно это и не так совсем.

тему свою перечитай:Empathy2:
Я на 26-й день сюда пришла, на тяге ворвалась сквозь все внутренние "не надо", и тоже вполне разумной себе казалась, да как и все тут себе кажутся в начале. Потом перечитала) такой лепет:FlagOfTruce: но я знала заранее куда шла, не спорила ни с кем и т.д

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Главное, чтоб сознание не соленое было, и не нарко-ориентированное. С остальным легче

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Главное, чтоб сознание не соленое было, и не нарко-ориентированное. С остальным легче
Осознанно пришла, слушаю, делаю, что говорят, не спорю, понимаю, что я не я, пока, да и спорить не о чем, согласна абсолютно со всем. Когда читать начала только, невтюхала, нафига мне про политику, государство, как относится, а сейчас прям злость, на то что миллионы людей в такой западне тихой, не поймут чё происходит. Истребляют нас, мужчин и женщин и бабушек даже этот враг убивает, и все делают вид, что ниче не происходит. Вот чё страшно то мне терь, у меня сын растет, озорник. Раз уж я, училка порядочная, в это попалось, то и он подано в группе риска.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Осознанно пришла, слушаю, делаю, что говорят, не спорю, понимаю, что я не я, пока, да и спорить не о чем, согласна абсолютно со всем. Когда читать начала только, невтюхала, нафига мне про политику, государство, как относится, а сейчас прям злость, на то что миллионы людей в такой западне тихой, не поймут чё происходит. Истребляют нас, мужчин и женщин и бабушек даже этот враг убивает, и все делают вид, что ниче не происходит. Вот чё страшно то мне терь, у меня сын растет, озорник. Раз уж я, училка порядочная, в это попалось, то и он подано в группе риска.
Пееосмысление всех жизненных позиций, вот что сейчас со мной происходит.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да вспоминать не хочу, чуваки какие-то в том" проклятом старом доме" лампочки готовили, в слюнях проснулась, зубы сводит, мозг стресса требует видно,
Прибухнуть дико хочется, хотяб, но, держусь, научилась разумом управлять, не ведусь на проделки больного мозга. Дочку предупредила, что опасное время, две недели, побьет, если что, и сестра мужа пришлет. Оборона по всем фронтам, зверюка на волю задумала. Я сдесь, с вами на связи, квадратики(Аватарки) живые, помогает отвлекать общение тож, спасибо.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ты зелье стрессом называешь ? Тогда усё пучком, мозг стирает память о химии.
Ну так я и пишу, кроме стресса и страха жуткого ниче ни хавала от этого, вообще, как то так у меня. Минут 20 -30 процедура эта была, схерачить все без остатка, а потом бояться сидеть, лежать, ну не смешно ли. Чуваки вон чёт беседы вели под этим, с.екс там или ещё чё. А я вишь какая " спасительница" мира. Уничтожить все разом и " спать" спокойно, притворяться, что спишь. А представляешь какое лицо у человека, который столько сожрал за раз. Ржу, клоунада, вот и ждала потом сидела, чтоб кто нить поглядел хоть, ой, не могу, смешно. Вот дура баба.))))))))