Спасибо. Вчера ниче нового не читала, слушала на Ютубе повтор. Кароче, по моему"началось".слежу за ощущениями, мыслями. Больные почки приходят в себя, очень болят, поправилась, это бесит. Какие антирефлексы. Подозреваю, что абсолютно любое воспоминание антирефлекс, вообще ни одного +, но меня это не останавливало почему-то. Трата денег, г.олый противный лохматый бормочущий мужик, грязные руки, одежда вонючая, чувство вины, слезы, пропущенные звонки из дома, страх, беспомощность, потеря времени впустую. Чернота, грязь, вонь. Но прикол в том, что я это и тогда понимала, тогда зачем? Убиться, чтобы потом жалеть себя, видимо. Больше не найду причин. Может грёбаный азарт, приедут, не приедут за мной, сдохну, не сдохну, прям хотела спалиться, ждала уже хоть какой-то развязки. Пи.дец какой-то, ни компаний, ни веселий, 10 часовое лежбище молча в страхе, диком ужасе и кошмаре. Это вообще меганездорово. Чистой воды осознанное саморазрушение. Нахрен надо, жить хочу. Пишу, чтоб прочесть потом, ужаснуться.