- Реакции
- 303
Пока точно не могу сказать, пока до 5.02 хочу подержать дольшекогда дочь возвращается? она сама-то хочет избавиться?
Пока точно не могу сказать, пока до 5.02 хочу подержать дольшекогда дочь возвращается? она сама-то хочет избавиться?
Читаю но не по многуНу , что же - тогда Вам статьи в помощь!
Что по-Вашему основное из прочитанного для Вас?Сколько успеваю перед сном
Давно смирились, что наркомания у вашей дочери навсегда?Я конечно понимаю что она больна, но я сама не знаю как ей помочь!
Пусть так будет. Но из прочитанного Вами что "зацепило" больше всего?Я не знаю пока ещё вывод до конца не сделала в данный момент как я могу сделать какие-то выводы там все важно к этому нужно относится по другому
Читаю но не по многу
Я не смирилась и не смирись как я могу смириться смирение это ведёт к смерти моей дочериДавно смирились, что наркомания у вашей дочери навсегда?
Зацепило то что есть люди неравнодушные и я не однаПусть так будет. Но из прочитанного Вами что "зацепило" больше всего?
Я прекрасно понимаю что занимаю ваше время но я работаю всю ночь работать никаких подруг нетШо там гости отвлекают опять? Ускоряйтесь... Или вы думаете что в наркологию спихнули, и она там выздоравливает. Мама, в наркологии тоже можно прекрасно триповать, на фарме.
Это в какой статье так написано?Зпце
Зацепило то что есть люди неравнодушные и я не одна
Дело не в статье а дело в том что создали форумэ
Это в какой статье так написано?
Ну как не смерились? Вот ваш ответ Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Конечно возлагала, а сейчас конечно – нет.Я не смирилась и не смирись как я могу смириться смирение это ведёт к смерти моей дочери
Ну пока данный момент не возлагаю пока не вылечуНу как не смерились? Вот ваш ответ Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Конечно возлагала, а сейчас конечно – нет.
А Вам рекомендуют не форум - но изучение статей. И только после этого совместно с Вами и Вашей дочкой смогут корректировать процесс выздоровления и направлять Ваши действия в правильную сторону.Дело не в статье а дело в том что создали форум
Понятно. А как много попыток вы предпринимали, ну там РЦ,наркология, шаманы?Ну пока данный момент не возлагаю пока не вылечу
Хорошо спасибо большое буду более внимательно читать и углублённейА Вам рекомендуют не форум - но изучение статей. И только после этого совместно с Вами и Вашей дочкой смогут корректировать процесс выздоровления и направлять Ваши действия в правильную сторону.
А так это пустой диалог. Пока у Вас не будет понимания сути зависимости - прогноз сами понимаете...А так, очень хорошо, что Вы не остаётесь равнодушной к проблеме своей дочери, и помочь вам смогут когда вы начнете изучать статьи...будет много непонятного на первых этапах - вот когда непонятно - спрашивайте.