4, 8, 10 в месяц, по разному.Ассель, поясните.
Мама, изредка это сколько раз в месяц, год?
Я конечно понимаю что она больна, но я сама не знаю как ей помочь!Вот тут вы не правы. От нее мало что зависит. Она больна и не понимает, что с ней происходит и что ей нужно лечиться. Большей частью все зависит от вашего поведения, от вашего понимания ее болезни.
Очень хочу помочь, но слишком поздно узнала
4, 8, 10 в месяц, по разному.
В год я не знаю. С подругой только по пятницам коньяк.
4-10 раза в месяц, но зависит от ситуации, когда нервный срыв бывает чаще, а так просто расслабиться раз в неделюСейчас пока ваша дочь в наркологии, вам нужно изучить все статьи все до единой. После прочтения у вас должен сформироваться чёткий план действий, чтобы лечить ее по данному методу 3 месяца полной изоляции.
Вы можете всегда рассчитывать на безвозмездную помощь нашего форума, и задавать вопросы по статьям.
Времени у вас не много, ребенок на солях на сегодня это самый опасный наркотик.
Мы помогаем наркоманам которые сидят на соли, которые очень успешно выздоравливают по данному методу.
Мама как часто пьете?
Иногда гости, иногда стрессПочти каждый день получается, а почему пьете?
Я конечно понимаю что она больна, но я сама не знаю как ей помочь!
Хорошо, спасибо, очень стараемся.Статьи читайте, с вами подруга дочери которой не все равно. Вылечите вашего ребёнка, пить завязывайте и вникайте в статьи и метод.
только когда вернётся - чтобы в доме даже не пахло алкоголем - ни пустых ни полных бутылок чтоб не было! тем более гостей...Статьи читайте, с вами подруга дочери которой не все равно. Вылечите вашего ребёнка, пить завязывайте и вникайте в статьи и метод.
Никаких проблем.только когда вернётся - чтобы в доме даже не пахло алкоголем - ни пустых ни полных бутылок чтоб не было! тем более гостей...
просто расслабиться раз в неделю
Наркология, не РЦ.3 месяца в наркологии? Или это РЦ?
это Вам так только кажется , что "никаких проблем" - готовьтесь, читайте что советуют! Вы должны быть на шаг -два-три впереди неё!Никаких проблем.
Если до 2 раздела дошли то уже должны были понять на какой вы стадии алкоголизма, и на какой как думаете?Хорошо, спасибо, очень стараемся.
Я понимаю что это неправильно, что это не выход из положений, но столько всего свалились, болезнь младшей сестры и её п.охороны, следом п.охороны мамы и 32 года остаться одной с 3 детьми, не оправдание это, но так получается.А че бы в баню не сходить? ))
Смысле не будет? Я могу уехать к подруге, чтобы пиво выпить, а крепкое я не пью, коньяк разбавляю.это Вам так только кажется , что "никаких проблем" - готовьтесь, читайте что советуют! Вы должны быть на шаг -два-три впереди неё!
Ну так-то -да: коньяк - не алкоголь....не ищите оправдание употреблению. а то Вам дочь мозги покруче пудрить начнёт...4, 8, 10 в месяц, по разному.
В год я не знаю. С подругой только по пятницам коньяк.
Тихий домашний пьяница, я это прекрасно понимаюЕсли до 2 раздела дошли то уже должны были понять на какой вы стадии алкоголизма, и на какой как думаете?
Я не ищу оправдание, я здравомыслящий человек, я прекрасно понимаю что это не выход из положений и не есть хорошоНу так-то -да: коньяк - не алкоголь....не ищите оправдание употреблению. а то Вам дочь мозги покруче пудрить начнёт...