Собака, пошто вреш и че тебе тут надо? Ты зачем время команды воруешь?Я не ищу оправдание, я здравомыслящий человек, я прекрасно понимаю что это не выход из положений и не есть хорошо
Вы почему так людей оскорбляете, это правда мама, и не слово лжи в том что я отвечаю нет вообщеСобака, пошто вреш и че тебе тут надо? Ты зачем время команды воруешь?
Тихий домашний пьяница, я это прекрасно понимаю
да хорош Вам уже - уехать к подруге...чего ещё?!- то вздумали...а дочь кто смотреть будет?! Вы бухнёте - она на вас посмотрит и предъявит ещё...хорош Вам оправдываться!!!...нельзя никакого алкоголя - а говорите - никаких проблем - слышу, что Вы можете ей только навредить таким подходом.Смысле не будет? Я могу уехать к подруге, чтобы пиво выпить, а крепкое я не пью, коньяк разбавляю.
Вы все время с одного устройства с "подругой" пишете? Не ври тут.Вы почему так людей оскорбляете, это правда мама, и не слово лжи в том что я отвечаю нет вообще
Она диктует, а я пишу под ее диктовку. Если нужны доказательства отправлю фотоСобака, пошто вреш и че тебе тут надо? Ты зачем время команды воруешь?
Тема создана с целью поднять разговор про алкоголь, как я понимаю. Фейкда хорош Вам уже - уехать к подруге...чего ещё?!- то вздумали...а дочь кто смотреть будет?! Вы бухнёте - она на вас посмотрит и предъявит ещё...хорош Вам оправдываться!!!...нельзя никакого алкоголя - а говорите - никаких проблем - слышу, что Вы можете ей только навредить таким подходом.
Послушайте рекомендации тех, кто давно на этой войне. Точно вам говорю. А таким подходом навредить только можете...
Што?)Она диктует, а я пишу под ее диктовку. Если нужны доказательства отправлю фото
Да.Портнихой.Работаете?
Я очень буду старатьсяда хорош Вам уже - уехать к подруге...чего ещё?!- то вздумали...а дочь кто смотреть будет?! Вы бухнёте - она на вас посмотрит и предъявит ещё...хорош Вам оправдываться!!!...нельзя никакого алкоголя - а говорите - никаких проблем - слышу, что Вы можете ей только навредить таким подходом.
Послушайте рекомендации тех, кто давно на этой войне. Точно вам говорю. А таким подходом навредить только можете...
Приложу фото щасВы все время с одного устройства с "подругой" пишете? Не ври тут.
Маруся, послушайте пожалуйста меня, она мне диктует, а я пишу с ее слов, читаю то что пишите ей, и пишу ее слова! Мне не зачем врать и уж тем более сидеть тут! Нахер мне это все надо? Я пытаюсь помочь своей девушке которую люблю!!! И мать я привела на форум чтобы она создала тему и чтобы сидела отвечала!!! Нахер мне сейчас тут сидеть и своё время терять?? Я не понимаюШто?)
Это "доказательство")Приложу фото щас
когда дочь возвращается? она сама-то хочет избавиться?Я очень буду стараться
Тема создавалась для помощи моей дочери с зависимостьюТема создана с целью поднять разговор про алкоголь, как я понимаю. Фейк
Она считает что у неё нет зависимостикогда дочь возвращается? она сама-то хочет избавиться?
Это "доказательство")
Ок. Если тема начнет напоминать провокацию - забаню.