- Реакции
- 7.280
Так уже три темы созданы одним пользователем.Может, но видела уже точно. И тема другая была
Так уже три темы созданы одним пользователем.Может, но видела уже точно. И тема другая была
Отпуск, больничный, отпуск за свой счёт. Думайте. Может сможете договариться с работадателемМне придеться увольняться, чтобы держать ее на цепи. Жить будет не на что. Что в этом случае делать...
СпасибоУспокойтесь. Главное, теперь у вас есть план действий. Читайте статьи и следуйте инструкции. Будет нелегко, но оно того стОит. Вы жизнь спасаете. Терпения и силы воли Вам!
Я не могу разобраться с этим сайтом@Танита не поладите темы пишите в одной. То у вас уже три темы и везде вам пишут одно и тоже и вопросы все одни и те же.
Да, наверно три. Надо будет почистить и одну оставить, уже запуталисьТак уже три темы созданы одним пользователем.
Пишите все в в той теме, которую создали первой. Я вам сейчас там напишу, к вам придет оповещение. Вот в той теме все и пишите.Я не могу разобраться с этим сайтом
Эти?NoNarkoМожно статьи еще раз скинуть, пожалуйста
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/Можно статьи еще раз скинуть, пожалуйста
Спасибоhttps://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/
Начинай чтение. И побыстрее. По внутренним ссылкам не переходи.
Обычно достаточно испугать тем, что заявление написано о растлении + все нарки барыжат, можно сказать, что ментам уже слили инфу кому он что доставал, вся его любовь и смелость исчезнет, близко не подойдет.Кстати при условии заявления на растление несовершеннолетней, моглибы оградиться ментами от, его назойливого посягательства на общение и обивание порогов во время изоляции.
А я против просто пугалок. Была бы ты несовершеннолетняя, я бы его затаскала по судам, смогла бы - посадила бы. Заявление на растление, заявление на торговлю наркотиками, заявление на то, что несовершеннолетней дал наркоту и пичкает. Я бы долбала ментов заявлениями, вплоть до прокуратуры за бездействие, до победного.Обычно достаточно испугать тем, что заявление написано о растлении + все нарки барыжат, можно сказать, что ментам уже слили инфу кому он что доставал, вся его любовь и смелость исчезнет, близко не подойдет.