- Реакции
- 8.295
@ЛераКря поделись своим опытом! Расскажи, что у вас в голове твориться, чтоб мать понимала, что там не ЛУБОФФФФ, а нарка правит балом!
В общем, к наркоте вырабатывается сильнейший рефлекс, наркота для мозга- жизненно необходима, важнее всего на свете, соответственно тот, кто достает наркоту и с кем юзаешь- самый важный человек по мнению больного мозга. Мозг не подает сигналы напрямую "хочу наркоты" он подает "я скучаю, я люблю, я хочу быть с ним" тк мозг связывает напрямую этого человека и наркотик, а наркоманка даже не понимает и не паникует, оьна ведь считает, что любовь-светлое чувство и у нее именно оно, но каким то образом каждая встреча с этим человеком переходит в употребление, это не возможно контролировать силой воли, это рефлекс, сильнейший рефлекс. Это как ошпариться раскаленным маслом и не дернуться, это же нельзя сделать силой мысли, разум бессилен.Не сохраняет опросник, не пойму , что некорректно
Я убегала к своему соупотребу из накологички и рц, бежала в дождь по полям много км под предлогом любви, мой мозг меня обманул, он вел к наркоте.
Дна у наркомании нет. Вообще нет. Я сидела на мефе и почитав информацию решила, что я навсегда наркоманка, что я сама должна дойти до решения бросить, ждала дна. За 4 месяца я просрала работу, набрала долгов на 200 тысяч, посадила сердце, распродала все свои вещи, перебралась жить на чердак в подъезде, воровала в магазинах, похудела на 12 кг, была в полиции 2 раза за воровство, копала землю руками, хотела умереть когда наркоты не было, подсадила бывшего парня, вынесла технику у мамы соупотребителя
Мои родители меня вылавливали, пытались помочь, а я избегала, воспринимала их как угрозу, говорила, что я свободна, счастлива, что я с любимым человеком (каждый нарк мечтает о девушке, которая не будет мешать употреблять, с которой можно юзать, которая поможет достать деньги, украсть еды в магазе, ее можно устроить кладменом, она будет давать под наркотой)
Я опустилась на дно, но считала, что все ок как и любой нарк, я отказывалась от помощи тк я верила в дизинфу от психологов и интернета, про дно, про не возможность вылечиться, я отчаялась, ненавидела себя и последние 2 недели употребляла не контролируя кол-во вообще, у меня была цель передознуться и умереть тк я чувствовала себя жалкой и не верила, что уже может быть что то по другому.
Девочку нужно спасать, насильно запирать, сажать на цепь, никаких психологов, которые говорят, что это не излечимо. Обьясните ей сразу, что возможно жить так, как будто она и не пробовала, вообще без тяги, с отвращением к наркоте (для меня это было открытием и главной причиной отказа от лечение). Она по началу будет вас ненавидеть, оскорблять, истерить, говорить о любви к своему соупотребу, но это все временно, она будет работать на форуме и со временем поймет все, будет безумно благодарна, что жива благодаря вам, что вы спасли ее от зависимости, от человека, который ее убивает под видом любви, что она может жить не в агрессии, вине, ненависти и химическом мимолетном "счастье".