Помогите спасти дочь, 15 лет от наркомании

Какие мои действия будут правильными

• Как спасти дочь

Голосов: 0 0,0%
  • Что делать, если не могу уволиться с работы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря поделись своим опытом! Расскажи, что у вас в голове твориться, чтоб мать понимала, что там не ЛУБОФФФФ, а нарка правит балом!
Не сохраняет опросник, не пойму , что некорректно
В общем, к наркоте вырабатывается сильнейший рефлекс, наркота для мозга- жизненно необходима, важнее всего на свете, соответственно тот, кто достает наркоту и с кем юзаешь- самый важный человек по мнению больного мозга. Мозг не подает сигналы напрямую "хочу наркоты" он подает "я скучаю, я люблю, я хочу быть с ним" тк мозг связывает напрямую этого человека и наркотик, а наркоманка даже не понимает и не паникует, оьна ведь считает, что любовь-светлое чувство и у нее именно оно, но каким то образом каждая встреча с этим человеком переходит в употребление, это не возможно контролировать силой воли, это рефлекс, сильнейший рефлекс. Это как ошпариться раскаленным маслом и не дернуться, это же нельзя сделать силой мысли, разум бессилен.
Я убегала к своему соупотребу из накологички и рц, бежала в дождь по полям много км под предлогом любви, мой мозг меня обманул, он вел к наркоте.
Дна у наркомании нет. Вообще нет. Я сидела на мефе и почитав информацию решила, что я навсегда наркоманка, что я сама должна дойти до решения бросить, ждала дна. За 4 месяца я просрала работу, набрала долгов на 200 тысяч, посадила сердце, распродала все свои вещи, перебралась жить на чердак в подъезде, воровала в магазинах, похудела на 12 кг, была в полиции 2 раза за воровство, копала землю руками, хотела умереть когда наркоты не было, подсадила бывшего парня, вынесла технику у мамы соупотребителя
Мои родители меня вылавливали, пытались помочь, а я избегала, воспринимала их как угрозу, говорила, что я свободна, счастлива, что я с любимым человеком (каждый нарк мечтает о девушке, которая не будет мешать употреблять, с которой можно юзать, которая поможет достать деньги, украсть еды в магазе, ее можно устроить кладменом, она будет давать под наркотой)
Я опустилась на дно, но считала, что все ок как и любой нарк, я отказывалась от помощи тк я верила в дизинфу от психологов и интернета, про дно, про не возможность вылечиться, я отчаялась, ненавидела себя и последние 2 недели употребляла не контролируя кол-во вообще, у меня была цель передознуться и умереть тк я чувствовала себя жалкой и не верила, что уже может быть что то по другому.
Девочку нужно спасать, насильно запирать, сажать на цепь, никаких психологов, которые говорят, что это не излечимо. Обьясните ей сразу, что возможно жить так, как будто она и не пробовала, вообще без тяги, с отвращением к наркоте (для меня это было открытием и главной причиной отказа от лечение). Она по началу будет вас ненавидеть, оскорблять, истерить, говорить о любви к своему соупотребу, но это все временно, она будет работать на форуме и со временем поймет все, будет безумно благодарна, что жива благодаря вам, что вы спасли ее от зависимости, от человека, который ее убивает под видом любви, что она может жить не в агрессии, вине, ненависти и химическом мимолетном "счастье".

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В общем, к наркоте вырабатывается сильнейший рефлекс, наркота для мозга- жизненно необходима, важнее всего на свете, соответственно тот, кто достает наркоту и с кем юзаешь- самый важный человек по мнению больного мозга. Мозг не подает сигналы напрямую "хочу наркоты" он подает "я скучаю, я люблю, я хочу быть с ним" тк мозг связывает напрямую этого человека и наркотик, а наркоманка даже не понимает и не паникует, оьна ведь считает, что любовь-светлое чувство и у нее именно оно, но каким то образом каждая встреча с этим человеком переходит в употребление, это не возможно контролировать силой воли, это рефлекс, сильнейший рефлекс. Это как ошпариться раскаленным маслом и не дернуться, это же нельзя сделать силой мысли, разум бессилен.
Я убегала к своему соупотребу из накологички и рц, бежала в дождь по полям много км под предлогом любви, мой мозг меня обманул, он вел к наркоте.
Дна у наркомании нет. Вообще нет. Я сидела на мефе и почитав информацию решила, что я навсегда наркоманка, что я сама должна дойти до решения бросить, ждала дна. За 4 месяца я просрала работу, набрала долгов на 200 тысяч, посадила сердце, распродала все свои вещи, перебралась жить на чердак в подъезде, воровала в магазинах, похудела на 12 кг, была в полиции 2 раза за воровство, копала землю руками, хотела умереть когда наркоты не было, подсадила бывшего парня, вынесла технику у мамы соупотребителя
Мои родители меня вылавливали, пытались помочь, а я избегала, воспринимала их как угрозу, говорила, что я свободна, счастлива, что я с любимым человеком (каждый нарк мечтает о девушке, которая не будет мешать употреблять, с которой можно юзать, которая поможет достать деньги, украсть еды в магазе, ее можно устроить кладменом, она будет давать под наркотой)
Я опустилась на дно, но считала, что все ок как и любой нарк, я отказывалась от помощи тк я верила в дизинфу от психологов и интернета, про дно, про не возможность вылечиться, я отчаялась, ненавидела себя и последние 2 недели употребляла не контролируя кол-во вообще, у меня была цель передознуться и умереть тк я чувствовала себя жалкой и не верила, что уже может быть что то по другому.
Девочку нужно спасать, насильно запирать, сажать на цепь, никаких психологов, которые говорят, что это не излечимо. Обьясните ей сразу, что возможно жить так, как будто она и не пробовала, вообще без тяги, с отвращением к наркоте (для меня это было открытием и главной причиной отказа от лечение). Она по началу будет вас ненавидеть, оскорблять, истерить, говорить о любви к своему соупотребу, но это все временно, она будет работать на форуме и со временем поймет все, будет безумно благодарна, что жива благодаря вам, что вы спасли ее от зависимости, от человека, который ее убивает под видом любви, что она может жить не в агрессии, вине, ненависти и химическом мимолетном "счастье".
А раньше-то что писала.. динамика налицо). Не останавливайся на достигнутом!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А раньше-то что писала.. динамика налицо). Не останавливайся на достигнутом!
азхахах
"Вы не понимааааетеее, это любоооовььь, он хорошииий, я спасуу егоо, я с ним расписаться хочууу, он на все готовв ради меня"
(например отказаться от лечения и воровать велосипеды)

Танита

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Дочери 15 лет, употребляет год. Сама обратилась за помощью, потом передумала. Встречается с парнем, 18 лет, который употребляет. После посещения его от лечения отказалась. Сказала хочет своего дна! Лечиться принудительно не будет.
Ведь была готова!

Вложения

• Опрос.pdf
    234,8 KB · Просмотры: 91

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
азхахах
"Вы не понимааааетеее, это любоооовььь, он хорошииий, я спасуу егоо, я с ним расписаться хочууу, он на все готовв ради меня"
Не, ну было же?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
азхахах
Велосипеды - да.. то поступок, канеш)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Танита

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Мне придеться увольняться, чтобы держать ее на цепи. Жить будет не на что. Что в этом случае делать...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? Год. В основном меф, пробовала и соль и гашиш
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Рассталась с мальчиком
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Новый парень
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему Дружны, отчим
5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Училась плохо
6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? Танцы, курсы актерского мастерства (платно)
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? Учится в колледже, коррекционная педагогика 8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Сейчас нет
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? Нет, все кружки бросила, учиться не хотела
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? За мой счет
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? Закрытость
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Ненависти точно нет, меня, говорит, что любит
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Не завидует
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Нет
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? Я не знаю таких, в моем окружении нет, она равнодушна
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были Плакала, когда грубила. Агрессии не было
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Нет
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? Нет
19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Да, выпивали пиво в подъезде с подружками
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Битые телефоны постоянно
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Нет
22. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да
23. Приобрёл ли он какие-то болезни? Разрушаются зубы
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? Совсем не выпиваем, никогда
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Нет
27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Этот родитель лишен родительских прав, наркотики, т.юрьма. Я 6 лет его лишала род.прав. Она его не помнит. Живет больше 10 лет с отчимом, отношения у них хорошие, он не выпивает и тем более не употребляет
28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. Сдержанная и закрытая
29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? На доверии, надо было строго
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? Стала замечать с прошлой осени, переводила в другую школу, но наркотики я не видела
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Впервые
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. Нет таких
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Да, скрываю. А чем они помогут? Сплетнями только. Знают об этой беде только самые близкие
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Здоровье, будущее ее
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему Согласна

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Увидел перенес сюда. Не нужно кучу тем создавать, то потом путаница и он там файлом сделан.
Файлом да.. но я уже раньше его читала где-то. Поняла, что 2 темы почему-то. Глюк может какой?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Успокойтесь. Главное, теперь у вас есть план действий. Читайте статьи и следуйте инструкции. Будет нелегко, но оно того стОит. Вы жизнь спасаете. Терпения и силы воли Вам!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне придеться увольняться, чтобы держать ее на цепи. Жить будет не на что. Что в этом случае делать...
Вы одна дочь воспитываете, есть старшие братья сестры у нее, может у вас есть родные которые могут вам помочь.
Наркоманию вам нельзя скрывать, а нужно оголять и говорить, что ваш ребенок наркоман и он на лечении, также ставить нужно ее на учет это еще один вам будет рычаг в помощь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Увольняться конечно. Без этого никакого контроля, соответственно и лечения не будет. 3 месяца не такой большой срок в борьбе за жизнь ребенка

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Увольняться конечно. Без этого никакого контроля, соответственно и лечения не будет. 3 месяца не такой большой срок в борьбе за жизнь ребенка
Нужно подумать сначала может есть какие варики, может есть к кому за помощью обратиться.
Да и нужно, статьи срочно начать читать. чтоб понимали уже нарисовалось, что делать с этим торчком и что ожидать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
@Танита не поладите темы пишите в одной. То у вас уже три темы и везде вам пишут одно и тоже и вопросы все одни и те же.