Помогите спасти дочь, 15 лет от наркомании

Какие мои действия будут правильными

• Как спасти дочь

Голосов: 0 0,0%
  • Что делать, если не могу уволиться с работы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне придеться увольняться, чтобы держать ее на цепи. Жить будет не на что. Что в этом случае делать...
Отпуск, больничный, отпуск за свой счёт. Думайте. Может сможете договариться с работадателем

Танита

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Успокойтесь. Главное, теперь у вас есть план действий. Читайте статьи и следуйте инструкции. Будет нелегко, но оно того стОит. Вы жизнь спасаете. Терпения и силы воли Вам!
Спасибо

Танита

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Отчим же есть вроде, пусть один из вас работает, второй всегда дома и следит, по очереди может, надо отчима тоже на форум тк если он не прочитает статьи наркоманка сможет им манипулировать и он может случайно укреплять ее самообман.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Танита

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Можно статьи еще раз скинуть, пожалуйста

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Прикинте кудабы смогли прикрепить не длинную цепь так чтобы небыло доступа к инструментам, к окну( стекло суецид), минус ножи и вилки. В момент психоза лучше чтобы доступа к этим вещам небыло. Батарея это хорошо, но может морзянку по ней начать выстукивать или отломать попробовать, как минимум делегация из бдительных соседей, и на этот случай вам пригодится справка об постановке на учёт.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Что по поводу её обьекта вожделения?
Вы с ним знакомы?
Кстати при условии заявления на растление несовершеннолетней, моглибы оградиться ментами от, его назойливого посягательства на общение и обивание порогов во время изоляции.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На счет батареи да, я в первую неделю думала, что если на цепь посадят то морзянкой можно, вспоминала ее, еще надо что бы окно не могла открыть, а то будет людей звать на помощь(тут справка пригодится о постановке на учет), еще может попытаться свалить через балкон соседей обьяснив им, что ключей нет и опаздывает(высота не остановит, полезет даже с риском упасть), одежду надо забрать верхнюю и обувь, спрятать, хотя тут и в футболке, трусах девочка убегала к соупотребу, еще тут по простыням слазили и манипулировали прыжками из окон, так что надо ручки снять обязательно, при истерике и угрозах суецида- психушку вызвать, что бы больше желания так манипулировать не было.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кстати при условии заявления на растление несовершеннолетней, моглибы оградиться ментами от, его назойливого посягательства на общение и обивание порогов во время изоляции.
Обычно достаточно испугать тем, что заявление написано о растлении + все нарки барыжат, можно сказать, что ментам уже слили инфу кому он что доставал, вся его любовь и смелость исчезнет, близко не подойдет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Что бы не недооценивали силу рефлекса;
Я продумывала в первую неделю как слезть по простыне на балкон снизу, как перелесть с 9 этажа на крышу, вообще не было страха что сорвусь и упаду, останавливало только то, что я знала, что мама не пожалеет и сдаст в психушку на пожизненное тк лучше уж так, чем наркоманить.
Я продумывала где лежит отвертка что бы открыть окно без ручек, могла бы и в одной футболке побежать, из рц бежала без документов, в ливень, в шортах и футболке.
В наркологичке откладывала лекарства с целью либо обдолбаться либо отравиться и сдохнуть, были мысли надышаться ацетоном или освежителем, хотя токсикоманию терпеть не могу.
Нужна обязательно цепь, обязательно следить, не оставлять одну, никаких вещей, телефона и тд.
Дочка ваша может вытворять то, что нормальному человеку никогда в голову не придет, по этому соблюдайте все требования, это очень важно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Обычно достаточно испугать тем, что заявление написано о растлении + все нарки барыжат, можно сказать, что ментам уже слили инфу кому он что доставал, вся его любовь и смелость исчезнет, близко не подойдет.
А я против просто пугалок. Была бы ты несовершеннолетняя, я бы его затаскала по судам, смогла бы - посадила бы. Заявление на растление, заявление на торговлю наркотиками, заявление на то, что несовершеннолетней дал наркоту и пичкает. Я бы долбала ментов заявлениями, вплоть до прокуратуры за бездействие, до победного.
Какой смысл пугать, если ей 15? Он вашу бросит и найдёт себе новую жертву, если сейчас не дать ему достойный отпор. Вы, мама, не будьте манной кашей, вам это боком выйдет, на кону жизнь вашего ребенка. Она не виновата, что еще мала и безмозгла, ей просто не повезло.