Помогите советом!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ну да я смотрю здесь все очень порядочные! Высшее общество прям!
Ну вообще-то здесь никто не употребляет ни алкоголь, ни наркотики... Эт я так, если вы не в курсе

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Душа,вы за советом пришли? А что ж спорить начинаете? Тут со всеми так общаются,ставят на место сразу и промывают мозги и наркоманам и родственникам...открывают глаза так сказать на проблему...и потом у кого получилось справиться,благодарят сайт и форум за дельные советы.так что если хотите вылечить своего наркомана...слушайте и не прекословьте...оставьте свою мнимую гордость при себе и действуйте по инструкции...другого метода всё-равно нет...если только РЦ,на полгода...но и там только передержка...нет лекарств от наркомании...поймите...нет! Только ваши правильные действия.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Нет не высшее, потому и находимся здесь, поскольку уже прошли начальные стадии того пути, на который вы только ступили. И имея опыт можем дать вам совет и оказатьтпомощь если она вам понадобится. Вопросы которые вам задают, нас интересуют не их праздного любопытства, са чтобы видеть картину в целом. Если вам что то не нравится вы всегда можете нажать кнопку выход. Но список бросившие по этому методу есть и вы его можете увидеть. Так что гордыню свою поумерьте и действуйте по инструкциям. В конце концов это не мы с торчком жить начали, а вы и помощь сейчас нужна вам.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.828
Нет не высшее, потому и находимся здесь, поскольку уже прошли начальные стадии того пути, на который вы только ступили. И имея опыт можем дать вам совет и оказатьтпомощь если она вам понадобится. Вопросы которые вам задают, нас интересуют не их праздного любопытства, са чтобы видеть картину в целом. Если вам что то не нравится вы всегда можете нажать кнопку выход. Но список бросившие по этому методу есть и вы его можете увидеть. Так что гордыню свою поумерьте и действуйте по инструкциям. В конце концов это не мы с торчком жить начали, а вы и помощь сейчас нужна вам.

Люди приходят сюда просто ориентируясь на другие форумы- болталки, где у каждого свои особенные истории и советы.
Поэтому ищут то что им подойдет.
А у нас , в "высшем обществе" все не так. Строго и по правилам. Поэтому и результаты есть именно оаботы форума по инструкции а не отсебятины, которая
" как дышло, куда повернешь, туда вышло".

Люси

Команда форума
Реакции
39.828

Да не.
Если бухать бросать не хотите, тогда бухайте конкретнее, чтоб он сбежал быстрее и быстрее сторчался. Метод ямы. 5% из 100% что вылезет потом сам, раз не хотите по методу, при котором вытаскиваете вы, своим примером в том числе.
Но главное в вашем неупотреблении даже не пример, а чтоб торчка- алкаша не триггерило ваше употребление.
Успехов в любом случае и трезвого осознанного понимания!

Раз в неделю- таки да, алкоголизм.
Для мамаши с детьми так вообще позор.
Папа торчок, мать алкашиха. Дети в такой семье страдают.

Люси

Команда форума
Реакции
39.828

Да не.
Если бухать бросать не хотите, тогда бухайте конкретнее, чтоб он сбежал быстрее и быстрее сторчался. Метод ямы. 5% из 100% что вылезет потом сам, раз не хотите по методу, при котором вытаскиваете вы, своим примером в том числе.
Но главное в вашем неупотреблении даже не пример, а чтоб торчка- алкаша не триггерило ваше употребление.

Кит

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Самый лучший совет, это не слушать другие советы. Я уже 11 лет не употребляю, до этого сидел жёстко на системе ВВ. Перепробовал всё что есть. Пока сам не решил конкретно, не бросил. А бросал много сотен раз, но пока сам себе в голову не вбил, не бросил...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Самый лучший совет, это не слушать другие советы. Я уже 11 лет не употребляю, до этого сидел жёстко на системе ВВ. Перепробовал всё что есть. Пока сам не решил конкретно, не бросил. А бросал много сотен раз, но пока сам себе в голову не вбил, не бросил...
Ну таких единицы...а другие просто мрут...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И вряд ли вы употребляли соль...это уже не те наркотики.что раньше были

Кит

Наш человек
Реакции
3
Ну таких единицы...а другие просто мрут...
Да, мрут как мухи, это верно. Но! Вы думаете, что наркомания это болезнь? Нет! Это в голове у зависимого находится. Самая жуткая ломка пройдёт, главное её вывезти. Если приготовиться к этому, ничего страшного, покошмарит и пройдёт. А вот в башке останется... Вот например, алкоголик, это такой же наркоман, я не вижу различия.

Кит

Наш человек
Реакции
3
И вряд ли вы употребляли соль...это уже не те наркотики.что раньше были
Ну как же, вы скажете тоже, пробовал... В 90-х её было как грязи, но она мне не пошла. Я по опиатам и всё, что с ними связано..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну как же, вы скажете тоже, пробовал... В 90-х её было как грязи, но она мне не пошла. Я по опиатам и всё, что с ними связано..
вот то то и оно..на опиатах сидят годами и с головой всё в порядке...а солевые с ума сходят быстро...там просто НЕЧЕМ думать...мозги плавятся в первую очередь...когда солевой в шизе,а она у них почти с первого употребления начинается...то о каком волевом решении бросить можно говорить...

Люси

Команда форума
Реакции
39.828
Да, мрут как мухи, это верно. Но! Вы думаете, что наркомания это болезнь? Нет! Это в голове у зависимого находится. Самая жуткая ломка пройдёт, главное её вывезти. Если приготовиться к этому, ничего страшного, покошмарит и пройдёт. А вот в башке останется... Вот например, алкоголик, это такой же наркоман, я не вижу различия.

Что привело на наш форум?
Желание давать советы не слушать чужих советов?)
Тут форум не бросания по советам, вообще то, а по методике сайта .
Для
И команда не раздает советы, а направляет. Чтобы в куче советов не заблудиться.
Свою тему не хотите создать?

Люси

Команда форума
Реакции
39.828

Что именно из солей пробовал?
И в каком году?

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Да не.

Не пью я так! Я писала что могла выпить на выходные баночку пива, а могла и не пить! Я его не провоцирую и от меня никогда не исходила инициатива выпить! Он начал пить на работе, то день рождения, то праздник, потом голова болит, надо опохмелиться и т.д. Он домой уже пьяный приходил. Это не случалось со мной дома! Я наоборот просила этого не делать, но он не слушал!

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Всё понятно. На прессинг вы не готовы. Сил и умений нет. Значит расзходттесь. С вами он не бросит, а вы зря проживаете несколько лет и найти замену торчку будет уже сложнее. Начинайте жить Для себя. Для него ссылка на статьи и тлф нашего рц. И все. Вы сделали все что могли. Дальше только он сам.
Да, наверно вы правы! Спасибо

Люси

Команда форума
Реакции
39.828
Не пью я так! Я писала что могла выпить на выходные баночку пива, а могла и не пить! Я его не провоцирую и от меня никогда не исходила инициатива выпить! Он начал пить на работе, то день рождения, то праздник, потом голова болит, надо опохмелиться и т.д. Он домой уже пьяный приходил. Это не случалось со мной дома! Я наоборот просила этого не делать, но он не слушал!

Ну, то есть вы не видите проблемы в банке пива для себя.
А он не видит также проблемы в употреблении большего количества или наркоты. Он наркоман, и его триггерит даже мысль о том что вы можете себе позволить а ему совсем нельзя.

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ну, то есть вы не видите проблемы в банке пива для себя.
А он не видит также проблемы в употреблении большего количества или наркоты. Он наркоман, и его триггерит даже мысль о том что вы можете себе позволить а ему совсем нельзя.
Да, я не видела проблемы в банке пиве от случая к случаю! Но в тот момент когда он приходил с работы выпивший я всегда его встречала трезвой! И в те 4 месяца когда он не пил вообще я тоже не пила вообще!Для меня это не проблема ( в смысле не пить алкоголь)