Помогите советом!

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да, я не видела проблемы в банке пиве от случая к случаю! Но в тот момент когда он приходил с работы выпивший я всегда его встречала трезвой! И в те 4 месяца когда он не пил вообще я тоже не пила вообще!Для меня это не проблема ( в смысле не пить алкоголь)
Ну а че Вы тут пришли и осуждающе жаловались, что он начал пить «пивко»? Деву из себя строили.
Раз весь ваш протест против алкоголя заключался в том, что от вас «инициатива не исходила»?

У нет тут девушка есть, МарусяКлимова, у неё муж год не пьёт ни капли под угрозой развода и вылета из дома. А он и алкаш, и наркоман был.

У Вас же - голимый трёп. ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ! Иначе мы начнём Вас ругать, Вы не выдержите и сольётесь. Так и будете под пивасик подружкам жаловаться на жизнь, когда муж в психушку уедет, присядет или сгниет заживо. Кредиты его посмертно выплачивать на шее с двумя детьми.

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ну а че вы тут пришли и осуждающе жаловались, что он начал пить «пивко»? Деву из себя строили.
Раз весь ваш протест против алкоголя заключался в том, что от вас «инициатива не исходила»?

У нет тут девушка есть, МарусяКлимова, у неё муж год не пьёт ни капли под угрозой развода и вылета из дома. А он и алкаш, и наркоман.

У Вас же - голимый трёп. ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ! Иначе мы начнём Вас ругать, Вы не выдержите и сольётесь. Так и будете под пивасик подружкам жаловаться на жизнь, когда муж в психушку уедет, присядет или сгниет заживо. Кредиты его посмертно выплачивать.
Не с подружками, а с ним я могла выпить банку пивка! От случая к случаю! И не каждые выходные! Я читала статьи и там было сказано что первые 3 месяца нельзя вообще пить!Потом Я ничего не могла сделать он с работы уже пьяный приходил! Ни развод ничего его не останавливал! Я и иск в суд ему показывала, где было описано его поведение ( как было сказано в статьях форума) а он его порвал ивыбросил в мусорное ведро даже читать не стал! Я сейчас забрала его паспорт и спрятала чтобы он не смог взять кредиты у меня уже есть один хватит!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не с подружками, а с ним я могла выпить банку пивка! От случая к случаю! И не каждые выходные! Я читала статьи и там было сказано что первые 3 месяца нельзя вообще пить!Потом Я ничего не могла сделать он с работы уже пьяный приходил! Ни развод ничего его не останавливал! Я и иск в суд ему показывала, где было описано его поведение ( как было сказано в статьях форума) а он его порвал ивыбросил в мусорное ведро даже читать не стал! Я сейчас забрала его паспорт и спрятала чтобы он не смог взять кредиты у меня уже есть один хватит!
Я про перспективу говорю.
А бухать с наркоманом, которого надо прессовать - ну это «лучшее», что Вы могли придумать...
А почему он Вас солью ещё не угостит? Не подсыпАл ещё?

Сколько статей с сайты Вы прочли?

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
А бухать с наркоманом, которого надо прессовать - ну это «лучшее», что Вы могли придумать...

Извините, но как это подсыпал? Такое бывает?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Извините, но как это подсыпал? Такое бывает?
Сплошь и рядом. И родителям подсыпают, и супругам (последним ради бурного секса обычно или когда те жантажируют детьми)
Было что-то странное? Приподнятое настроение, разговорчивостью, бессонница, отсутсвие аппетита внезапные?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829
Я читала статьи и там было сказано что первые 3 месяца нельзя вообще пить!

Цитату пожалуйста.

Я ничего не могла сделать он с работы уже пьяный приходи

А он вообще по инструкции не должен был работать.

Ни развод ничего его не останавливал! Я и иск в суд ему показывала, где было описано его поведение ( как было сказано в статьях форума) а он его порвал ивыбросил в мусорное ведро даже читать не стал!

И что после этого, написали другой иск и подали на развод?

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Сплошь и рядом. И родителям подсыпают, и супругам (последним ради бурного секса обычно или когда те жантажируют детьми)
Было что-то странное? Приподнятое настроение, разговорчивостью, бессонница, отсутсвие аппетита внезапные?
Я сейчас сижу и анализирую свое поведение за последние 2 месяца(это тот период когда он периодически срывается после 4 месяцев затишья), и у меня все монотонно! Каждый день можно предсказать, никакой радости! Все одинаково! Еще нужно контролировать исебя? Наркоман может подсадить на наркотить и близких а он даже и знать не будет! И детей тоже!!!!

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Цитату пожалуйста.

А он вообще по инструкции не должен был работать.

И что после этого, написали другой иск и подали на развод?
Нет не написала и не подала! Это было месяц назад, но в ближайшую неделю я планирую это сделать

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я сейчас сижу и анализирую свое поведение за последние 2 месяца(это тот период когда он периодически срывается после 4 месяцев затишья), и у меня все монотонно! Каждый день можно предсказать, никакой радости! Все одинаково! Еще нужно контролировать исебя? Наркоман может подсадить на наркотить и близких а он даже и знать не будет! И детей тоже!!!!
Я не знаю наркотика страшнее соли. Она съедает человека за пару-тройку лет.
Большинство криминальных видео о наркоманах - как раз о солевых. Когда они животы родным на приходе вспарывают, головы отрезают, детей убивают, в паранойе сидят с ножами в ванной, маниакально что-то ищут - не верю, что Вы не видели этого.
Это не трава, которую дунул за гаражем и тебя прибило тупняком. Это страшнейший стимулятор, разгоняющий нервную систему за пределы её возможностей! Гормоны, обычно доризированно проступающие, вылетают как из трубы. Адреналин, дофамин, кортизол - человек перевозбужден, в любом стрессе и ужасе - ну и где тут место здоровому рассудку?... За какие пару недель с пивком Вы рассчитывали его вылечить?
Лечите по-нормальному или бегите, это добром не кончится.

Люси

Команда форума
Реакции
39.829

По печальной статистике наркоманы предлагают наркотики 90% своих жен, подруг, половину подсаживают.
Подсыпают незаметно меньшему количеству и самое страшное что соли тест не покажет, большой смены настроения не будет, а вот при отмене будет депра.
Созависимость так называемая имеет вполне физические корни.
Насчет детей- не знаю. Знаю что режут жестоко на шизе. В окна выбрасывают.
Вот сейчас он не такой, не такой, а потом бац, в один момент и крыша уехала(.
Я видела несколько раз агрессивные состояния под солями. Это страшно...

Люси

Команда форума
Реакции
39.829
Нет не написала и не подала! Это было месяц назад, но в ближайшую неделю я планирую это сделать

Мне пришлось пережить развод с тремя детьми. Было невыносимо морально тяжело.
Но сейчас нисколько не жалею. Множество проблем удалось избежать.

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Я не знаю наркотика страшнее соли. Она съедает человека за пару-тройку лет.
Большинство криминальных видео о наркоманах - как раз о солевых. Когда они животы родным на приходе вспарывают, головы отрезают, детей убивают, в паранойе сидят с ножами в ванной, маниакально что-то ищут - не верю, что Вы не видели этого.
Это не трава, которую дунул за гаражем и тебя прибило тупняком. Это страшнейший стимулятор, разгоняющий нервную систему за пределы её возможностей! Гормоны, обычно доризированно проступающие, вылетают как из трубы. Адреналин, дофамин, кортизол - человек перевозбужден, в любом стрессе и ужасе - ну и где тут место здоровому рассудку?... За какие пару недель с пивком Вы рассчитывали его вылечить?
Лечите по-нормальному или бегите, это добром не кончится.
Я написала за себя! Что он мне не подсыпал, потому что все одинаково в жизни моей! Не было всплеска эмоций! А после того как прочитала статьи я за ним начала замечать одинаковые действия! И говорила ему об этом. Каждый вечер я читаю новости что происходит в регионе, убивают грабят а комментарии пишут что это солевые делают! Вслух читаю чтобы он слушал!

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Мне пришлось пережить развод с тремя детьми. Было невыносимо морально тяжело.
Но сейчас нисколько не жалею. Множество проблем удалось избежать.
Я понимаю что у меня выбора не будет, мне придется пережить! А как дети? Они знают что их папа наркоман?

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
По поводу цитаты сейчас не могу найти так быстро ту статью! Как только найду скину! Я читала еще в июне и там было написано что солевым норкоманам надо отоспаться хорошо! Он спал 3 недели, пил витамины, но не могла я его заставить книги читать! Никак! Вот в этом я себя виню! А с другой стороны почитав информацию я понимаю что с первого раза у наркоманов не получается бросить

Люси

Команда форума
Реакции
39.829
Я понимаю что у меня выбора не будет, мне придется пережить! А как дети? Они знают что их папа наркоман?

Естественно знают. Я сообщаю это везде и всем, не только детям. Покрывать наркоманию нельзя.
Пока не лишила торчка прав на детей, но в процессе.
У меня такой характер- если ставлю цель, кровь из носа но добиваюсь. Это семейное).
И любые обиды и нападки придают только сил.

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Естественно знают. Я сообщаю это везде и всем, не только детям. Покрывать наркоманию нельзя.
Пока не лишила торчка прав на детей, но в процессе.
У меня такой характер- если ставлю цель, кровь из носа но добиваюсь. Это семейное).
И любые обиды и нападки придают только сил.
Я своим еще не говорила! Спрашивают где он я говорю гуляет с дружками! Может вы мне подскажите что делать......Его не было неделю сегодня пришёл. Из этой недели 3 дня он гулял, а потом я ключи не давала от квартиры. Сама с детьми переехала к маме. На юге живем, тепло на улице но дожди шли! Он очень нервничал, угрожал обзывал потому что мокрый ходил, грязный! Не выпускал из квартиры, я ему пообещала что не уйду, осталась в соседней комнате, он спит! Как мне завтра с ним разговаривать? Условия ставить или это бесполезно?

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Я своим еще не говорила! Спрашивают где он я говорю гуляет с дружками! Может вы мне подскажите что делать......Его не было неделю сегодня пришёл. Из этой недели 3 дня он гулял, а потом я ключи не давала от квартиры. Сама с детьми переехала к маме. На юге живем, тепло на улице но дожди шли! Он очень нервничал, угрожал обзывал потому что мокрый ходил, грязный! Не выпускал из квартиры, я ему пообещала что не уйду, осталась в соседней комнате, он спит! Как мне завтра с ним разговаривать? Условия ставить или это бесполезно?
И ещё самое страшное для меня сегодня было, это то что схватил аптечку и кричал что покончит собой! Пьяный! Я конечно спокойно объяснила что он может и выжить, но остаться овощем на всегда! Через время его попустило!

Люси

Команда форума
Реакции
39.829
И ещё самое страшное для меня сегодня было, это то что схватил аптечку и кричал что покончит собой! Пьяный! Я конечно спокойно объяснила что он может и выжить, но остаться овощем на всегда! Через время его попустило!

Сплошные манипуляции солевые.
Квартира чья?
И сколько лет детям?
Недельный марафон это жестко. И вот эти закрытия в квартире вас. Он опасен. Я бы для начала уехала к маме. Хз как он отреагирует на ваши условия.
Лучше уехать ( если квартира не ваша) и написать свои требования.

Cтасик

Guest
Ну да я смотрю здесь все очень порядочные! Высшее общество прям!
Не отвлекайся милая.

873235ceb23f.gif