Помогите советом!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
вот то то и оно..на опиатах сидят годами и с головой всё в порядке...а солевые с ума сходят быстро...там просто НЕЧЕМ думать...мозги плавятся в первую очередь...когда солевой в шизе,а она у них почти с первого употребления начинается...то о каком волевом решении бросить можно говорить...
Пиар такой был - опиатчики конченные, а скорость не наркотик вообще, а *кофе обычный*.
Эту удочку забрасывали на двадцать лет вперёд, чтобы подрастающую травку подстричь.

Следующий этап будет - статья за тунеядство, срок 4 года общего режима. Далее, выселяют гастеров на родину, а молодёжь кладёт камень, метёт улицы, штукатурит, краны меняет, асфальт кладёт. И всё это без серых зар плат.

Cтасик

Guest
2 июля 2007 года Марцинкевич был арестован: у спортклуба, куда он приходил тренироваться, на него была устроена засада; в задержании участвовало около 10 сотрудников милиции из Центра «Т» и отряда спецназа «Рысь». 18 февраля 2008 года он был осуждён на три года по статье 282 УК РФ («воз.буждение ненависти либо вражды»). «Новая газета» отмечала, что следствие закрыло глаза на главные эпизоды преступной деятельности националиста, и суд назначил ему мягкое наказание.

Cтасик

Guest
По поводу цитаты сейчас не могу найти так быстро ту статью! Как только найду скину! Я читала еще в июне и там было написано что солевым норкоманам надо отоспаться хорошо! Он спал 3 недели, пил витамины, но не могла я его заставить книги читать! Никак! Вот в этом я себя виню! А с другой стороны почитав информацию я понимаю что с первого раза у наркоманов не получается бросить
Эта статья ? Долго ли живут при употреблении соли и как выглядит жизнь солевого наркомана? | NeNorma

Cтасик

Guest
И ещё самое страшное для меня сегодня было, это то что схватил аптечку и кричал что покончит собой! Пьяный! Я конечно спокойно объяснила что он может и выжить, но остаться овощем на всегда! Через время его попустило!
Внутри статей не переходите по ссылкам

Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? | NeNorma

Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? | NeNorma

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Сплошные манипуляции солевые.
Квартира чья?
И сколько лет детям?
Недельный марафон это жестко. И вот эти закрытия в квартире вас. Он опасен. Я бы для начала уехала к маме. Хз как он отреагирует на ваши условия.
Лучше уехать ( если квартира не ваша) и написать свои требования.
Квартира съемная, детям 8 и 11 лет!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
А платит кто аренду?

Детям в таком возрасте уже нужно рассказывать правду.
И лучше разьехаться.
Мы платим! Он сколько ни движевал зарплату мне асю приносил, кроме последнего аванса, переполовинил! Вот скоро зарплата думаю я её не увижу! Я сейчас у мамы с детьми, он там сам сидит, не знаю чем дело закончится!

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
А платит кто аренду?

Детям в таком возрасте уже нужно рассказывать правду.
И лучше разьехаться.
Я с детьми уже неделю у мамы живу! А вчера его пустила на квартиру, он исполнял я там ночевала, в соседней комнате! Сегодня ушла! Он просит чтоб мы вернулись, что ему очень плохо! И пивка хочет выпить, ему говоришь что выпьешь пивка побежишь, а он на своем стоит!

Cтасик

Guest

Душа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спасибо! Я читала статьи не по порядку, перескакивала по ссылкам в конце статей!
Значит, не поняли нихрена. Читайте ещё, и не один раз.
Разжёвывать ни про «пивко», ни про стратегию поведения мы не будем,удивительно, что Вам самой это непонятно. В статьях всё написано!
Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma