- Реакции
- 192
Праздники закончатся, команда подтянется, помогут обязательно.Очень надеюсь на помощь
Я сама такая же мама, если бы не форум, я бы многое делала не так.
Читайте старые темы пока и ждите команду.
Праздники закончатся, команда подтянется, помогут обязательно.Очень надеюсь на помощь
привет. Всё верно, команда подтянется и обязательно поможет. Вы не отчаивайтесь.Спасибо Вам,очень страшно
Я верюпривет. Всё верно, команда подтянется и обязательно поможет. Вы не отчаивайтесь.
без этого никак.Я верю
И тупо у него идет такой же прессинг) И это госнарколог, на минуточку)
За торговлю, употребление и, пособничество наркобизу. Принимают курсантов МЧС, курсантов военных институтов, действующих и бывших следователей, оперов УР, оперов УБЭП, действующих военнослужащих.Сыну 23 года и до января месяца мне казалось,что все прекрасно,живут с девушкой,военнослужащий.
А что за приставка ?Отчим поехал с ними,сын под постоянным присмотром,не работает,согласен сидеть сколько скажем мы.Тесты чистые,ведет себя абсолютно нормально.но вот обсуждать тему наркотиков никак,говорит,все уже обсуждалось.А с приставкой задаю вопрос,чтобы разобраться надо ли выяснять где она.раньше из дома ничего не пропадало.
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату) | NeNormaЯ пытаюсь поговорить,он всегда говорит,у тебя темы кроме наркотиков нет?
здравствуйте... про приставку забудьте... ее уже нет...И с женой не обсуждает.И про приставку сам разговор заводит,что дозвонится другу и сходят с отчимом вместе и заберут ее.А я не понимаю как дальше то быть?
Мама, домой его везите. Под арест.здравствуйте... про приставку забудьте... ее уже нет...
зачем отпустили его обратно к торчам?
вы думаете отчим уследит?
Домой, мама, домой его везите.Дело не в приставке,а в том,что получается он врет.Вот я и пытаюсь разобраться надо ли выяснять правду.Сын разговаривает на любые темы,но если тема касается наркомании,ответ один-уже обсуждали.
Не надо менять окружение, смысла в этом нет, вся реклама наркоты в телефонах. Я не спец по инет магазинам, знаю только, что реклама прямо в телефонах.В статьях написано,что не надо никуда увозить,чтобы бросать.Да и мы уже совершали ошибку -пытаясь сменой места жительства,сменой окружения решить с наркоманией.