Стасик
Guest
Антирефлекса нет у него, вы ничего не делали для антирефлекса. Я видел его, он не выдержит пиар наркоты.На всех пальцах ногти нужны
Антирефлекса нет у него, вы ничего не делали для антирефлекса. Я видел его, он не выдержит пиар наркоты.На всех пальцах ногти нужны
Осталось только кусаться мне начатьДа эт сразу было понятно, что вы сами с усами. Ладно, идите к частным наркологам. Здесь агрессивные методы используются. Вам пока-что их не понять.
Понятно, всё, до свидания.Волосы берут с головы с 5 мест.с тела волосы менее информативны,такой я получила ответ
Вы даете совет о квартальном анализе.но сами не интересовались имПонятно, всё, до свидания.
Буду бороться дальше.Антирефлекса нет у него, вы ничего не делали для антирефлекса. Я видел его, он не выдержит пиар наркоты.
У вас не получится. Нужен кто-то другой.Буду бороться дальше.
Этим и занимаюсь каждый день.Видно мало,мягко.Мама, это для вашего успокоения, СОТЫЙ раз повторяю - хоть обвешайтесь тестами, антирефлекс не закреплён и работы по его выработке не было.
А что вы делали ? Кроме психологических бесед ?Этим и занимаюсь каждый день.Видно мало,мягко.
Отчим не сможет.А я очень жесткая,просто всего сразу не писалп же.Я ни сразу же сайт нашла.пока читала,разбиралась и что все описывать надо здесь не поняла сразуУ вас не получится. Нужен кто-то другой.
Вы похожи на Лимона, который начитался много научных книг и собирается в автократном обществе, с этим набором заумных слов жить.Вы даете совет о квартальном анализе.но сами не интересовались им
И унижала,особенно в самом начале,и брезговала.Сообщили друзьям,семье,на бывшую работу.А что вы делали ? Кроме психологических бесед ?
а нет,не начиталась,а настроена все делать вот и докапываюсь как правильно.Это мой сын и мне это надо.мне с этим житьВы похожи на Лимона, который начитался много научных книг и собирается в автократном обществе, с этим набором заумных слов жить.
Не поняла?Шнобель в первой же маршрутке сломают.
А как унижали ? Он же фанат армии и до сих пор армейская папаха не слетела. Он ещё в социуме не жил, вы это учитывали ?И унижала,особенно в самом начале,и брезговала.Сообщили друзьям,семье,на бывшую работу.
ЗдравствуйтеКатя здравствуй...
Да это про Лимона - у которого в голове философы, которые питались с царских столов и были при дворе.Не поняла?
Это пройдёт после встречи с реалом жизни.Да это про Лимона - у которого в голове философы, которые питались с царских столов и были при дворе.