Помогите советом

• Последние ответы
  • Новые темы

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Здравствуйте,читаем вместе каждый день,статьи все прочитали.На форум сын заходит,смотрю иногда пишет,говорит что читать да,а вот писать не умеет и не о чем.О многом стали разговаривать,но не особо он откровенничает со мной.Так же под постоянным контролем,на улицу практически не выходим.Я предлагала ему прочитать рассказ ,,Ушастый" прочитать,я под впечатлением,сын никак читать,только статьи.Как то так у нас сейчас.
Статьи будем на второй круг читать начинать.Я наверное уже на пятый пойду и постоянно что то еще нахожу для себя.

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
А действия какие предпринимаете в создании антирефлекса ?
Не разговаривала какое то время я с ним.А потом меня прорвало,начала высказывать все,вплоть до того,что должна время уделять родителям ,а я с наркошей нянькаюсь.Потом спокойно поговорили,что он и сам считает себя наркошей.И хочет избавиться.Разговаривали про антирефлекс мне легче ему оказалось именно как bomber в теме,если не путаю у Кристины описывает.Сын говорит,что все понятно.Но я понимаю,что ближайшие месяцы,годы будем сдавать тесты квартальные.Я реально не успокаиваюсь .

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Не разговаривала какое то время я с ним.А потом меня прорвало,начала высказывать все,вплоть до того,что должна время уделять родителям ,а я с наркошей нянькаюсь.Потом спокойно поговорили,что он и сам считает себя наркошей.И хочет избавиться.Разговаривали про антирефлекс мне легче ему оказалось именно как bomber в теме,если не путаю у Кристины описывает.Сын говорит,что все понятно.Но я понимаю,что ближайшие месяцы,годы будем сдавать тесты квартальные.Я реально не успокаиваюсь .
Еще я как глаза открыла,это ужас,я постоянно скидываю знакомым ссылку на сайт,эта беда везде,так страшно.

Стасик

Guest
Получается,что приставка,это доказательство,что все очень серьезно и он способен вынести из дома и проторчать вещь.почему я и пытаюсь от него добиться где она.
Он работу ждал ? Проштудируйте 210, 228.

Закладки наркотиков на территории Московского региона

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Он работу ждал ? Проштудируйте 210, 228.

Закладки наркотиков на территории Московского региона

Здравствуйте,собиралась написать как раз.Читать продолжаем,до конца 3х месяцев осталось 3 недели.Сегодня я начала спрашивать почему не заходит на форум вообще .О чем мысли его?В ответ услышала,что это уже я как наркоманка толдычу одно и тоже.перечитала говорит ты форум.Что он все делает и соблюдает все договоренности.а получает только скотское отношение к нему.И рожать его никто не просил.Что надоели ему все эти разговоры.Вот и все.мне казалось что есть сдвиги.А он оказывается лишь терпит и говорит ну были проблемы в январе,что ты сейчас то устраиваешь ?

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Здравствуйте,собиралась написать как раз.Читать продолжаем,до конца 3х месяцев осталось 3 недели.Сегодня я начала спрашивать почему не заходит на форум вообще .О чем мысли его?В ответ услышала,что это уже я как наркоманка толдычу одно и тоже.перечитала говорит ты форум.Что он все делает и соблюдает все договоренности.а получает только скотское отношение к нему.И рожать его никто не просил.Что надоели ему все эти разговоры.Вот и все.мне казалось что есть сдвиги.А он оказывается лишь терпит и говорит ну были проблемы в январе,что ты сейчас то устраиваешь ?
И еще я выяснила более подробно,анализ квартальный по крови на соли,только в Москве,надеюсь,что не развод.???А по волосам или ногтям сказали надо длину волос 4 см.или ногти 0.5 см.А он очень коротко стрижен.Да и ногти не стричь я не могу же настаивать.

Стасик

Guest
Мама, у вас очень закрытая семья и вы не идёте выносить *сор из избы*. С таким же успехом он может читать статьи в профилактории, на даче, в семизвёздночном отеле, в VIP борделе, в одиночной камере на протяжении пяти лет. При выходе из любого заведения, он пойдёт употреблять химию.

Вы очень, очень легко и поверхностно подошли к наркомании. Это пройдёт у вас после РЦ, наркологий, психологов.
Удачи и до встречи.

Стасик

Guest
И еще я выяснила более подробно,анализ квартальный по крови на соли,только в Москве,надеюсь,что не развод.???А по волосам или ногтям сказали надо длину волос 4 см.или ногти 0.5 см.А он очень коротко стрижен.Да и ногти не стричь я не могу же настаивать.
Красным выделил, до встречи.

Самые эффективные тесты в лабораториях СК РФ.

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Мама, у вас очень закрытая семья и вы не идёте выносить *сор из избы*. С таким же успехом он может читать статьи в профилактории, на даче, в семизвёздночном отеле, в VIP борделе, в одиночной камере на протяжении пяти лет. При выходе из любого заведения, он пойдёт употреблять химию.

Вы очень, очень легко и поверхностно подошли к наркомании. Это пройдёт у вас после РЦ, наркологий, психологов.
Удачи и до встречи.
Да писать то не о чем.И унижала ,и по хорошему,и угрожала.Он спокойно выслушивает.И молчит.Он под круглосуточным контролем.Сегодня даже без сигареь,даже их не просит

Стасик

Guest
Смысл в угрозах без действий ? Предупредительный в воздух - остальные на поражение. У вас же всё в воздух, зачем вас слушать, гривой покивал и ушёл в комнату.

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Смысл в угрозах без действий ? Предупредительный в воздух - остальные на поражение. У вас же всё в воздух, зачем вас слушать, гривой покивал и ушёл в комнату.
Ногти не стричь вы серьезно.?
В СК тесты на наркотикЭто же следственный комитет?

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Какие действия ?брезгливость,все было.Всего лишен.Сидит дома.

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Да, у вас прошло три месяца, а вы за это время нашли только Мин здравную контору. Опера УР --> СК РФ.
Вы не омобо видно в курсе про анализы В нашем городе квартальных анализов не делают

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191