- Реакции
- 3.385
Ах вот как;))) Ну знаеш что!!! У меня твоего вотсапа нет!!! Вы там делите что то а меня не меси сюда... я с тобой работаю!!! Уволиш по статье????Тююю, всё, вот с ним и работай в паре.
Ах вот как;))) Ну знаеш что!!! У меня твоего вотсапа нет!!! Вы там делите что то а меня не меси сюда... я с тобой работаю!!! Уволиш по статье????Тююю, всё, вот с ним и работай в паре.
Вот, наглядный пример *Фрейдистов-Психологистов* вы застали воочию. Это клиентура Ляксандры, Инны и аля Артемий.Сейчас на форуме что-то пошло не так. Безумно жаль, потому что форум- это мощнейшая поддержка и вектор для заблудившихся. Статьи более консервативны, их недостаточно (
Стас я понимаю что у вас разногласия...но!!! Я стараюсь помочь наркам и не важно как!!! Ты мой ст.полковник;)) и работаю с тобой;)) это не измена родине а тактика и стротегия!!! Ну дак че?? По статье еб.анеш ??? Или выговором отделаюсь?;))Вот, наглядный пример *Фрейдистов-Психологистов* вы застали воочию. Это клиентура Ляксандры, Инны и аля Артемий.
По наводке Артемия тоже попадал под БАН, за снос короны у мамки.
Да чего со мной работать ? Я и один нормально себя чувствую. Взять и вышвырнуть меня с форума за метадонщика.Ах вот как;))) Ну знаеш что!!! У меня твоего вотсапа нет!!! Вы там делите что то а меня не меси сюда... я с тобой работаю!!! Уволиш по статье????
Прикращай!!! Ты безценный кадр!! Хоть и Деспод...куда без тебя???Да чего со мной работать ? Я и один нормально себя чувствую. Взять и вышвырнуть меня с форума за метадонщика.
У меня пиз.дюк под прессом давно, просто он мать не звал. Самый простой клиент - этот Ярослав, он же житель улиц, гоп районов.Стас я понимаю что у вас разногласия...но!!! Я стараюсь помочь наркам и не важно как!!! Ты мой ст.полковник;)) и работаю с тобой;)) это не измена родине а тактика и стротегия!!! Ну дак че?? По статье еб.анеш ??? Или выговором отделаюсь?;))
Забей, иди к Тёмочке. Тема закрыта.Прикращай!!! Ты безценный кадр!! Хоть и Деспод...куда без тебя???
Я его вытянула в личку.потом в вотсапп...узнала имя мамы..нашла в соц сетях- понт,была в январе там. Просила номер не дал су.ка...потом мать прочла нашу переписку и сама скинула номер он удалил его тут же...я успела сделать скрин...вот теперь с ней на алло!! Закрыла его дома..забрала все блага..бум совместно его д.р.о.чить ...как то так...мне не легко было добраться до мамкиУ меня пиз.дюк под прессом давно, просто он мать не звал. Самый простой клиент - этот Ярослав, он же житель улиц, гоп районов.
17 лет..Моя история.
За.я.б.ись!!!! Вот ты справедливый!!! Ок!!!как скажеш!!Забей, иди к Тёмочке. Тема закрыта.
ты вообщее опасная)Я его вытянула в личку.потом в вотсапп...узнала имя мамы..нашла в соц сетях- понт,была в январе там. Просила номер не дал су.ка...потом мать прочла нашу переписку и сама скинула номер он удалил его тут же...я успела сделать скрин...вот теперь с ней на алло!! Закрыла его дома..забрала все блага..бум совместно его д.р.о.чить ...как то так...мне не легко было добраться до мамки
Ах вот значит ты какая. Коварный ты человекЯ его вытянула в личку.потом в вотсапп...узнала имя мамы..нашла в соц сетях- понт,была в январе там. Просила номер не дал су.ка...потом мать прочла нашу переписку и сама скинула номер он удалил его тут же...я успела сделать скрин...вот теперь с ней на алло!! Закрыла его дома..забрала все блага..бум совместно его д.р.о.чить ...как то так...мне не легко было добраться до мамки
а кто это?Артем Воскресенск?Забей, иди к Тёмочке. Тема закрыта.
Все возможно;))) если у меня это получаеться лучше всего;))) разведка;)) епть!!ты вообщее опасная)
слышу в подьезде шаги,не ты случаем??????
Своих не здаем!!! Даже под дулом пистолета;)))Ах вот значит ты какая. Коварный ты человек
да уж и разведка и спецназ.......................Все возможно;))) если у меня это получаеться лучше всего;))) разведка;)) епть!!
Артемий..я х.з воскресенск или нет;)))а кто это?Артем Воскресенск?
я тут чел 3-4 знаю и фсеееееееее))))))Артемий..я х.з воскресенск или нет;)))
Бан за рекламуРитрит "Ани" Осознанность с дыханием. 30 апреля-4 мая. Буддийская практика направленная на осознание своих умственных загрязнений( зависимостей, негативных эмоций, пагубных желаний, депрессивных состояний) Поможет стабилизировать душевное состояние, легче справляться с жизненными обстоятельствами, даст инструмент для сопротивления внешнему психологическому воздействию. Практика проходит 4 дневным курсом медитаций. стоимость 6000 рублей( у кого нет полнолной суммы, но есть намерение изменить свою жизнь, возможен меньший взнос.) тел.8Михаил.Не реклама.Возможность САМОМУ поменять свою жизнь.Место проведения Санкт-Петербург.Подробнее по телефону.