Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу

• Последние ответы
  • Новые темы

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Обидно? Я думал ты привыкла к такому обращению. Ты же наркоманка. Разве вас любят?
Нет,не привыкла. Деньги всегда мучу сама,близких не кидаю,никогда не барыжила,интимом за бабки не занималась. Да и делала как-то все прикрыто что-ли. В принципе осталась без друзей даже,без бывших коллег и не из-за того, что киданула,а муж из ревности требовал оборвать все связи. Смешно даже. Я ведь всегда считала себя сильным,волевым человеком,а в итоге это просто самообман,позволила крутить собой,как марионеткой,ещё и в жопе оказалась. Как-то так! В довершение ко всему добивают реальные,не фантомные боли. Я же спортом профессионально когда-то занималась,много травм,а сейчас ясен пень все это обострилось.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ну если по пять раз говорить и писать, как я сильно люблю детей , то вроде уже и ничего так , и не позорно.

И наркотики уместны, на ногах же нужно как-то стоять , я же не наркоту петляю, я им на жизнь зарабатываю .
Да можем вообще тему детей закрыть. Я всего лишь честно хотела описать ситуацию. И кстати,если б я их не упомянула,а так просто,я нарк и т.д,и т.п. Меньше же бы гнобили. В том то и суть. Я ведь думала надо быть откровенной. А не срать в уши. И бегу я за дозой не для детей и тем более не из-за них,а от собственной слабости.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Деньги всегда мучу сама,
Ну вот и намути на изоляцию. Там много не надо , на пожрать , на витами и таблетки для печени.
близких не кидаю

Кидаешь, кидаешь , обрекая их жить в общаге. Такова цена твоей наркомании и ты выбрала ее сама.

А когда тебе реальный метод говорят и тупо по шагам объясняют как всё поменять, а ты причины всё ищешь там же оставаться ну со стороны так себе смотрится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да можем вообще тему детей закрыть. Я всего лишь честно хотела описать ситуацию. И кстати,если б я их не упомянула,а так просто,я нарк и т.д,и т.п. Меньше же бы гнобили. В том то и суть. Я ведь думала надо быть откровенной. А не срать в уши. И бегу я за дозой не для детей и тем более не из-за них,а от собственной слабости.
Хочешь закрыть давай закроем , но правда от этого не перестанет быть таковой. Пусть она и горькая, зато правда. Здесь тебя облизывать не будут, а скажут как видят. Потому, что это подло облизывать .

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Второй кум же этот вездесущий,причем в основном на моих деньгах паразитирует. Сам когда -никогда на половину с гордым видом выкатит и всё))))) а мои деньги
И на отраву,и на тачку в оба конца,и на сигареты себе любимому естественно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Второй кум же этот вездесущий,причем в основном на моих деньгах паразитирует. Сам когда -никогда на половину с гордым видом выкатит и всё))))) а мои деньги
А жена его тоже наркоманка?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
И сколько бабок примерно нужно на такую вылазку?
А у него сейчас нет жены. Но была,да наркоманка,собственно моего мужа сестра. Торчала на соли,пока крыша не потекла,но ради справедливости,он ее лечил,он к ней тогда и вернулся для этого,сам в то время не торчал. Денег разом вхерячили знатно конечно,платный нарколог и т.д Потом она его бросила,а он стал торчать на медленном,ну он периодически на нем сидел/завязывал. Также как и мой муж. Ну а вылазка требует 3500 и больше,когда как. Последние разы одного веса не хватало уже,так что 5000-6000. Это дня на три,а теперь и того меньше,на второй кумарит уже.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
В месяц нормальные бабки выходят. Кем ты работаешь , чтобы свою наркоманию содержать ?
Клининг свой, кейтеринг ещё бывает, сейчас заказов мало. И чё скрывать,если денег нет, могу пойти магазины обрести,перепродать украденное. Но дело в том,что любое дело которое я могу выполнить требует физической выносливости,а мне все хуже и хуже...организм же не вечный тоже. Плюсом гепатит С,муж с первой отсидки принес. Как-то так ((( и естественно,как и у любого вонючего нарика,финансовых запасов у меня нет....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И чё скрывать,если денег нет, могу пойти магазины обрести,перепродать украденное

Смотри, как тебя наркота заставила воровкой стать так заставит и т.рахаться за дозу. Хочешь верь, хочешь не верь, но по статистике это так. Ты ведь и до того, как воровкой стать не думала , что будешь так поступать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
тебе бы маму превести сюда, чтобы мы её научили , как вести себя с тобой. ?

Как это свой клининг? У тебя штат из работников есть или ты сама убираться ездишь?

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Смотри, как тебя наркота заставила воровкой стать так заставит и т.рахаться за дозу. Хочешь верь, хочешь не верь, но по статистике это так. Ты ведь и до того, как воровкой стать не думала , что будешь так поступать.
Да знаешь,рассуждала несколько раз на эту тему. И вот действительно,никто ведь,никто не думает о плохом. А ведь когда плохо до вставки,пришел бы чел какой-то с весом и такой давай шпилится за вес.... Согласилась бы я? Не знаю. Пока что были узоры вроде того,что я знаю муж в тюрьме давай дружить,а я денюжкой помогать буду,но я отказывалась. Но..... дальше же больше. А если я дойду до такой ручки,что уже не откажу? Вот это будет пиз.дец,ну лично для меня,каждый ведь к этому по-своему относится. Для кого-то и без наркотиков с.осать за бабки норма...

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Для кого-то и без наркотиков с.осать за бабки норма
Ну да. Мозг наркомана в любом случае найдет оправдательную причину не считать это действие зашкварным. Ты опросник заполняла? С правилами ознакомили?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796