Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Заметила уже, что каждая уборка все сложнее и сложнее даеться?
Нет,опросник не заполняла.
Да не просто заметила,а воочию вижу. На последнем объекте десять потов сошло,уже тереть не могу,а мысли только об одном,что надо закончить,а то на вес не будет....жесть в общем. И это была всего лишь двушка,два и не особо загаженная.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Она знает что ты наркоманка?
Знает только,что когда-то употребляла и сама бросила. Я этим типа очень гордилась,мол вот есть же воля,но это на героине было,то ли организм у меня совсем не тот,то ли с медом посложнее...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет,опросник не заполняла.
Да не просто заметила,а воочию вижу. На последнем объекте десять потов сошло,уже тереть не могу,а мысли только об одном,что надо закончить,а то на вес не будет....жесть в общем. И это была всего лишь двушка,два и не особо загаженная.
Ну дальше хуже будет, ресурсы не бесконечны. А доза , как допинг это самообман . Ловушка логики. Смотрела мультик о зависимости?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Знает только,что когда-то употребляла и сама бросила. Я этим типа очень гордилась,мол вот есть же воля,но это на героине было,то ли организм у меня совсем не тот,то ли с медом посложнее...
Ты расскажи ей и попроси помощи , вместе легче вывозить . Я бы с ней тоже судовольствием познакомился. Приводи её сюда, мы поможем

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ну дальше хуже будет, ресурсы не бесконечны. А доза , как допинг это самообман . Ловушка логики. Смотрела мультик о зависимости?
Нет,мультик не видела. Смотрела фильмы всякие с печальным концом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я этим типа очень гордилась,мол вот есть же воля,
К сожалению воли мало для того , чтобы убрать наркоманию. Нужен определенный алгоритм действий и понимание природы и механизма наркомании. Это в наших статьях описано

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Да,мультик прям очень точно описывает ситуацию. С мамой как быть не знаю,а если ее вообще прикроит с такой новости. Я итак поражаюсь,как можно не замечать настолько затяжной кишечный грипп....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
. С мамой как быть не знаю,а если ее вообще прикроит с такой новости

Не перекроит . Я бабуле 80;летней рассказал, матери рассказал ни кого не перекроило. Они сильные.

Хуже будет если ляпнешся и от передоза подознещь где-то в подворотне , а менты её на опознание приглосят, как родственика

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да,мультик прям очень точно описывает ситуацию. С мамой как быть не знаю,а если ее вообще прикроит с такой новости. Я итак поражаюсь,как можно не замечать настолько затяжной кишечный грипп....
Привет,если родные тебя любят и ценят ,то они не отвернуться от тебя,и помогут в лечении ,им больнее будет новость о твоей смерти нежели ,что ты им расскажешь о наркомании и попросишь помощи.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Помню смотрел видео Дектярева и он говорил " А вы хотите жить?Так живите",очень познавательные видео у него.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мне бы для начала из абстиненции жёсткой выйти....
Нет.Тебе для начала надо в опеку,писать заявление, чтоб детей на полгода поместили на гос.обеспечение.В соц.защиту иди после- там про мать решай. После иди в наркушку снимать ломку,полегчает -готовь изоляцию на 3 месяца.Все подскажем что нужно.
Детей тебе вернут,за мамой соц.работник будет ходить.
Пойми-полгода детям лучше,чем всю жизнь без матери или с вонючим торчком уголовником!Это шанс для тебя.Иначе упорешься однажды и сдохнешь.А найдут тебя дети.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Тебя могут ограничить в род.правах,не лишить.После восстановишься через суд.
Знаешь же,что сначала кислородную маску на мать,а после на ребенка?Вот у тебя такая ситуация.
Пойми еще одно- для того, чтобы вылечиться наркоманы прощаются с хорошей работой,правами,с мужьями/женами разводятся.Кто то теряет все,чтобы был шанс вылечиться и обрести опять.Если ты будешь катать вату-ты себе даже призрачного шанса не оставляешь.Ты определенно сдохнешь как тварь,вопрос времени.Сколько существуют такие как ты?Года три наверное еще протянешь,гниешь уже заживо

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Нет.Тебе для начала надо в опеку,писать заявление, чтоб детей на полгода поместили на гос.обеспечение.В соц.защиту иди после- там про мать решай. После иди в наркушку снимать ломку,полегчает -готовь изоляцию на 3 месяца.Все подскажем что нужно.
Детей тебе вернут,за мамой соц.работник будет ходить.
Пойми-полгода детям лучше,чем всю жизнь без матери или с вонючим торчком уголовником!Это шанс для тебя.Иначе упорешься однажды и сдохнешь.А найдут тебя дети.
Да недети ей нужны,а детские пособия, тыщ 40 на двоих сейчас которые протарчивает.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
А если младшкму нет 3, то и все 60

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да недети ей нужны,а детские пособия, тыщ 40 на двоих сейчас которые протарчивает.

Ну вот и посмотрим сейчас,что действительно ей нужно.Лялякать тут или же действовать

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Ну вот и посмотрим сейчас,что действительно ей нужно.Лялякать тут или же действовать
Эти сопливые бла- бла одинаковы по периодам и у торчков и у запойных алкашей - начинаются через 5-10 дней после получения детских пособий, когда уже проторчали и заканчиваются получением следующих выплат. И так по кругу

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Эти сопливые бла- бла одинаковы по периодам и у торчков и у запойных алкашей - начинаются через 5-10 дней после получения детских пособий, когда уже проторчали и заканчиваются получением следующих выплат. И так по кругу
Так тем более,детям лучше будет на гос.обеспечении