- Реакции
- 47.796
Она знает что ты наркоманка?Да мама у меня немного в своей реальности,заболевание такое,рассеянный склероз+с ногами беда,почти не ходит.
Она знает что ты наркоманка?Да мама у меня немного в своей реальности,заболевание такое,рассеянный склероз+с ногами беда,почти не ходит.
Нет,опросник не заполняла.Заметила уже, что каждая уборка все сложнее и сложнее даеться?
Знает только,что когда-то употребляла и сама бросила. Я этим типа очень гордилась,мол вот есть же воля,но это на героине было,то ли организм у меня совсем не тот,то ли с медом посложнее...Она знает что ты наркоманка?
Ну дальше хуже будет, ресурсы не бесконечны. А доза , как допинг это самообман . Ловушка логики. Смотрела мультик о зависимости?Нет,опросник не заполняла.
Да не просто заметила,а воочию вижу. На последнем объекте десять потов сошло,уже тереть не могу,а мысли только об одном,что надо закончить,а то на вес не будет....жесть в общем. И это была всего лишь двушка,два и не особо загаженная.
Ты расскажи ей и попроси помощи , вместе легче вывозить . Я бы с ней тоже судовольствием познакомился. Приводи её сюда, мы поможемЗнает только,что когда-то употребляла и сама бросила. Я этим типа очень гордилась,мол вот есть же воля,но это на героине было,то ли организм у меня совсем не тот,то ли с медом посложнее...
Нет,мультик не видела. Смотрела фильмы всякие с печальным концом.Ну дальше хуже будет, ресурсы не бесконечны. А доза , как допинг это самообман . Ловушка логики. Смотрела мультик о зависимости?
К сожалению воли мало для того , чтобы убрать наркоманию. Нужен определенный алгоритм действий и понимание природы и механизма наркомании. Это в наших статьях описаноЯ этим типа очень гордилась,мол вот есть же воля,
Нет,мультик не видела. Смотрела фильмы всякие с печальным концом.
Да,мультик прям очень точно описывает ситуацию. С мамой как быть не знаю,а если ее вообще прикроит с такой новости. Я итак поражаюсь,как можно не замечать настолько затяжной кишечный грипп....
. С мамой как быть не знаю,а если ее вообще прикроит с такой новости
Нет,опросник не заполняла.
Привет,если родные тебя любят и ценят ,то они не отвернуться от тебя,и помогут в лечении ,им больнее будет новость о твоей смерти нежели ,что ты им расскажешь о наркомании и попросишь помощи.Да,мультик прям очень точно описывает ситуацию. С мамой как быть не знаю,а если ее вообще прикроит с такой новости. Я итак поражаюсь,как можно не замечать настолько затяжной кишечный грипп....
Нет.Тебе для начала надо в опеку,писать заявление, чтоб детей на полгода поместили на гос.обеспечение.В соц.защиту иди после- там про мать решай. После иди в наркушку снимать ломку,полегчает -готовь изоляцию на 3 месяца.Все подскажем что нужно.Мне бы для начала из абстиненции жёсткой выйти....
Да недети ей нужны,а детские пособия, тыщ 40 на двоих сейчас которые протарчивает.Нет.Тебе для начала надо в опеку,писать заявление, чтоб детей на полгода поместили на гос.обеспечение.В соц.защиту иди после- там про мать решай. После иди в наркушку снимать ломку,полегчает -готовь изоляцию на 3 месяца.Все подскажем что нужно.
Детей тебе вернут,за мамой соц.работник будет ходить.
Пойми-полгода детям лучше,чем всю жизнь без матери или с вонючим торчком уголовником!Это шанс для тебя.Иначе упорешься однажды и сдохнешь.А найдут тебя дети.
Да недети ей нужны,а детские пособия, тыщ 40 на двоих сейчас которые протарчивает.
Эти сопливые бла- бла одинаковы по периодам и у торчков и у запойных алкашей - начинаются через 5-10 дней после получения детских пособий, когда уже проторчали и заканчиваются получением следующих выплат. И так по кругуНу вот и посмотрим сейчас,что действительно ей нужно.Лялякать тут или же действовать
Так тем более,детям лучше будет на гос.обеспеченииЭти сопливые бла- бла одинаковы по периодам и у торчков и у запойных алкашей - начинаются через 5-10 дней после получения детских пособий, когда уже проторчали и заканчиваются получением следующих выплат. И так по кругу