Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А у меня вопрос вообще изначально состоял в том,как в себя-то прийти?Читала версии,что типа с меда соскочить/переломаться полегче,чем с герыча. Пф.... Ересь. Я с герыча ломалась,делов-то 5-7 дней. А тут полощит жёстко ,я же говорю выдерживала 8 дней и опять в кабалу(((( не вижу решения ситуации,при условии ухода за близкими. И кстати,ты злюка. А торчать почему начали? Честно,не знаю. Типа разок,другой и затянуло.
Чтобы в себя прийти нужно перестать жрать дерь.мо, а ты уже ноешь как тебе больно и плохо, ответ терпеть!
Оглавление инструкции с форума
Можешь начать читать(по порядку), по поводу медикаментозной поддержки во время ломки ничего не посоветую, т.к. не сталкивался с этим.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Какая жизнь? По детдомам и интернатам? Прижаться неккому, пожалеть некому Родных нет и никому не нужны. Как ты себе это представляешь? Иди в глаза им смотри.
Вот и не хочется,чтобы этим закончилось. В глаза смотрю к ним постоянно,себя корю.
Какая жизнь? По детдомам и интернатам? Прижаться неккому, пожалеть некому Родных нет и никому не нужны. Как ты себе это представляешь? Иди в глаза им смотри.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Чтобы в себя прийти нужно перестать жрать дерь.мо, а ты уже ноешь как тебе больно и плохо, ответ терпеть!
Оглавление инструкции с форума
Можешь начать читать(по порядку), по поводу медикаментозной поддержки во время ломки ничего не посоветую, т.к. не сталкивался с этим.
Я дерь.мо жрать перестаю. Первое время ломок, как-то ещё держусь,а когда сил уже нет,

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая....

То есть у тебя все таки есть те,кто может помочь?[/QUOTE]
Да как сказать поможет. Он сам такой,кто бы помог. Все только если у меня есть деньги...
я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая....

То есть у тебя все таки есть те,кто может помочь?[/QUOTE]

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Муж из тюрьмы обещает,что все будет,когда он выйдет.Серьезно?Он в первую очередь твой соупотреб,не отец, и не муж.Принес наркоту матери своих детей.Просто конченый,хочешь торчать- торчи сам,урод.
Ты понимаешь, что тебе с ним не по пути,если хочешь вылечиться? А наркомания лечится,раз и навсегда
Мне бы для начала из абстиненции жёсткой выйти....

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Мне бы для начала из абстиненции жёсткой выйти....
Ломка. Переломаешься. И не такие лечились. Не нужно себя жалеть. Найди здорового трезвого родственника и лечись.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ломка. Переломаешься. И не такие лечились. Не нужно себя жалеть. Найди здорового трезвого родственника и лечись.
Да нет у меня здорового,трезвого родственника. Тем более человека готового взять за нас ответственность.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Тогда сама,сама...только так.
Спасибо, конечно. Я итак сама. Думала может кто хоть медикаментозное лечение подскажет. Тут итак понятно, что сама,выбора то другого нет.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Спасибо, конечно. Я итак сама. Думала может кто хоть медикаментозное лечение подскажет. Тут итак понятно, что сама,выбора то другого нет.
Медикаментозно это замена одного другим. Героин метадоном например. А итог какой? То то и оно...

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Медикаментозно это замена одного другим. Героин метадоном например. А итог какой? То то и оно...
Ну должны ведь существовать не наркотические лекарства,обезболы,для сна,может что-то что ускорит интоксикацию организма .

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ну должны ведь существовать не наркотические лекарства,обезболы,для сна,может что-то что ускорит интоксикацию организма .
@Mmwtf , поделись опытом. Тоже метатон, героин, лирика

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf , поделись опытом. Тоже метатон, героин, лирика
Мой опыт вряд ли полезен будет. Я на лирике и слезла, но лирика у мамы хранилась и выдавалась мне чтобы убрать кумар а не чтобы кайф получить. 2 недели попила - потом бросила. В нарколожке не помогало лежать, тк они очень любят давать аминазин на который у меня были дичайшие побочки, что выламывало напрочь, чуть не до вывихов, у меня вообще непереносимость многих препаратов, и я сбегала оттуда тк ломки с нейролептиков не лучше обычной ломки. Если переносит нейролептики - лучше наркология. Лирика без контроля родственника- дело нехорошее. Поэтому я не знаю что посоветовать. У меня мама хороший помощник был в перекумарке и лирику я пила в таких дозах что отмены не было с нее. Тут есть статья с рекомедованными препаратами. Меня очень стремно ломало на сухую, я бы не вывезла, слезла с лирикой, с маминой и Божьей помощью. Доза метадона была 1гр. Не хочу навредить своими советами.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Мой опыт вряд ли полезен будет. Я на лирике и слезла, но лирика у мамы хранилась и выдавалась мне чтобы убрать кумар а не чтобы кайф получить. 2 недели попила - потом бросила. В нарколожке не помогало лежать, тк они очень любят давать аминазин на который у меня были дичайшие побочки, что выламывало напрочь, чуть не до вывихов, у меня вообще непереносимость многих препаратов, и я сбегала оттуда тк ломки с нейролептиков не лучше обычной ломки. Если переносит нейролептики - лучше наркология. Лирика без контроля родственника- дело нехорошее. Поэтому я не знаю что посоветовать. У меня мама хороший помощник был в перекумарке и лирику я пила в таких дозах что отмены не было с нее. Тут есть статья с рекомедованными препаратами. Меня очень стремно ломало на сухую, я бы не вывезла, слезла с лирикой, с маминой и Божьей помощью. Не хочу навредить своими советами.
Можете статью подсказать? В голове туман...сама не разберусь. Я про лирику знаю,но ее очень и очень тяжело достать,по крайней мере в нашем городе. Пробовала,знаю точно. Н нарколога частного финансовой составляющей просто нет. Я сейчас 5ый день на курсах,плохо адски. Не скрою, я уже лазила не раз на Вашем форуме,читала. Слава Богу читать люблю, как-то помогает отвлечься. Тут умы великие мне трамадолом сниматься предлагали,а я вот честно не догоняю,как можно слезть с синтетического опиоида,синтетическим опиоидом?

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
И в довершение ко всему,я совсем не могу спать,совсем.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Можете статью подсказать? В голове туман...сама не разберусь. Я про лирику знаю,но ее очень и очень тяжело достать,по крайней мере в нашем городе. Пробовала,знаю точно. Н нарколога частного финансовой составляющей просто нет. Я сейчас 5ый день на курсах,плохо адски. Не скрою, я уже лазила не раз на Вашем форуме,читала. Слава Богу читать люблю, как-то помогает отвлечься. Тут умы великие мне трамадолом сниматься предлагали,а я вот честно не догоняю,как можно слезть с синтетического опиоида,синтетическим опиоидом?

https://nenormaforum.info/threads/k...lja-lechenija-narkomanii-samostojatelno.5227/ лови
трамадол вообще нафиг, это антагонист-агонист опиоидных рецепторов, если его есть то боль пройдет но депрессия будет в сто раз хуже. не нужен он. пробовала я на нем слезть, чуть из окна не вышла. его могут применять только врачи, самому на ломках жрать нельзя.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
со сном просто потерпеть нужно. я понимаю, не спать это жесть, сама проходила не раз, бывало и месяц не спала. я переломалась и после этого уже без лирики стала пить успокоительный чай(пустырник с мелиссой), магний б6, витамины. сон наладился очень быстро.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
О боже мой как мне жалко твоих детей ..за что им такое ?тебя должно это больше беспокоить ,а не ломка ..Ты же мама ,как ты блин могла столько лет жить такой жизнью?у меня нет слов ..Не старайся пожалуйста снова какую то дрянь запихнуть в себя из за боли ..В начале я тоже не могла спать ,и я первые 2 дня принимала легкие снотворные..если боль невыносимая ходила по дому ,принимала горячий душ ,кушала чтоб обмануть себя как то ..я не знаю какая у тебя ломка ,возможно они разные бывают,я не опытна в этом ..ну я читала многих кто оставил наркотики на сухую и они смогли ,организм сам борется ..в первую очередь жалей своих детей,а не себя ..У тебя совсем нет никого ?если дети маленькие я не знаю как ты справишься